ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 ”Начало”

Настройки текста
Небеса.20 лет назад *** По небу летают драконы, с парящих скал падают водопады, а лёгкий ветерок дергает листочки деревьев. Не смотря на такую прекрасную погоду в школе ангелов и демонов царила суета. Совсем скоро все будут сдавать итоговый экзамен, кто-то поднимется на ранг выше, а кто-то выберет одну из двух сторон. Но одному и демону и ангелу было совершено не до экзаменов. Знакомьтесь, это Реббека Уокер и Вельзевул. Она будущий Серафим, он правая рука владыки Ада. Можете верить, а можете и нет, но между ними зародилась самая настоящая любовь. Сейчас они наплавав на закон неприкосновения и на экзамены, лежат в обнимку на зелёной траве и смотрят на пушистые облака. Смеясь они составляли фигуры из облаков. —Смотри, а этот похож на краба!-воскликнула Реббека. —Нет, это же морская звезда!-ответил ей Вельзевул. Реббека перевела свои небесные глаза на мужчину и нежно провела мягкой рукой по щеке возлюбленного. Вель как можно ближе пытался прижаться к ней. Их взгляды были наполнены любовью. *** Ад Тем времен в аду шли подготовки к празднику, ведь сегодня день рождения принца преисподней-Люцифера. Сатана не хотел устраивать роскошный бал в честь четырёх летия своего сына и решил обойтись банкетным столом в кругу близких. Вы могли подумать, что сейчас маленький Люци играет с друзьями и отмечает свой день рождения, но к сожалению нет. Сейчас у него тяжёлая тренировка, а затем ещё одна и так день за днём. Сатана загружает его полностью, ссылаясь на то, что он будущий правитель Ада. *** На небесах наступил вечер. Ангелы, демоны и непризнанные доделывали уроки, а некоторые уже готовились к отбою.Но вот наша парочка веселилась в комнате Вельзевула. Ребекка лежала на кровати и наблюдала, как мужчина собирался на торжество. —Ну вот ты опять оставляешь меня одну.Тебе обязательно надо идти туда?-грустным голосом сказала девушка. —Обязательно милая, ведь я правая рука Сатаны, как я могу там не появиться? Пойми, моя бы воля я сам с удовольствием остался-Вель подошёл к Ребекке и крепко обнял. —Ну ладно иди, но пообещай, что ночью ты весь мой. —Хорошо-с улыбкой ответил мужчина и поцеловал любимую в губы. Он нехотя отстранился и удалился из комнаты. *** Ад Вельзевул вошёл в тронный зал, где уже был накрыт стол. Рядом со столом стояли демоны и что-то обсуждали. Среди них был Асмодей, Велиал, Мамон и сам Сатана. Когда король Ада заметил подходящего к ним Вельзевула, то поспешил навстречу к нему. —А вот и наш Вельзевул пришёл, рад видеть тебя. —Взаимно. Как здесь проходили дела, пока я был в школе? —Ну вообщем ни чего интересного. С этими дураками вообще не возможно что-то придумать-говорил он указывая на компанию демонов стоящую неподалёку от нас. —Честно говоря ты самый адекватный демон которого я знаю и я очень надеюсь на тебя. Не подведи меня- продолжил Сатана. —Самаэль, ты можешь полностью на меня положиться. Король преисподней ухмыльнулся словам друга и вернулся в компанию демонов. Как уже говорилось торжество было не роскошным, а очень даже скучное. По этому Вельзевул ушёл при первой же возможности. *** Вельзевул резко распахнул дверь в свои покои. Вся комната была окутана приглушённым светом, а на кровати сидела Ребекка. Девушка заметив любимого, встала с кровати и подошла к нему. Не дожидаясь ни слова, Вельзевул впился в губы ангела. Их поцелуй был наполнен страстью и любовью. Мужчина резко подходил девушку за бёдра и плавно уложил на кровать. Не разрывая поцелуй они принялись раздевать друг друга. Вскоре они вовсе остались без одежды и Вель резко вошёл в Ребекку. Это была их самая жаркая ночь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.