ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Осознание”

Настройки текста
На небесах наступило утро, за окном поют птицы и восходящее солнце озаряет небо своими лучами. Один из них пролез в комнату нашей парочке. Яркий свет начал бить Ребекке в глаза и она проснулась. Как только она распахнула свои очи, девушка увидела перед собой мирно спящего Вельзевула. Ребекка нежно проявила ладонью по кольчец из-за щетины щеке. От этого действия мужчина проснулся и тепло улыбнулся —Доброе утро, любимый. —Доброе утро, дорогая. —Как спалось? —С тобой всегда прекрасно. —Ты не голоден, приготовить что нибудь? —Ну я бы не отказался от блинчиков и кофе. —Будет выполнено мистер Вельзевул-с улыбкой сказала Реббека и пошла готовить. Вскоре завтрак уже был готов и пара села за стол. Они быстро собрались по делам. Ребекка готовиться к экзаменам, а Вельзевул в Ад. Их обоих завалили делами на 2 недели, поэтому все это время они почти не виделись. ~2 недели спустя~ На часах почти семь вечера, а Ребекка только закончила учиться. Она пришла вся уставшая и поэтому сразу повалилась на свою кровать. Вдруг она почувствовала рвоту и сразу же побежала в туалет. Как только она вышла к ней подбежала её подруга, по совместительству соседка по комнате-Мисселина. —Что с тобой?-воскликнула Мисселина. —Да не знаю, резко плохо стало. —Может ты беременна?! —Не выдумывай Мисселана, это был просто рвотный позыв из-за перезагрузки. —Сделай чтобы убедиться. —Если ты настаиваешь. Ребекка ушла в ванную комнату и сделала тест. Через 10 минут она вернулась в ванную и взяла тест. Увиденное привело её в шок. —Что?!Не может быть! Девушка не знала что ей делать. Она сорвалась с места и кинулась к своей подруге. — Миссилина что мне делать! Я беременна! —О, Шепфа! Ты только не волнуйся! Для начала нужно понять кто отец ребёнка. —Я знаю кто это. Вельзевул. —Что?! Но как?! Ты же ангел, а он демон. —Вот так... —Тебе надо срочно иди к нему и всё рассказать! —Но если... —Не волнуйся, он всё поймёт, я уверена в этом. Ребекка мигом побежала в комнату Вельзевула. Когда она была на месте, её сердце забилось быстрее от волнения. И девушка открыла деверь. — Вельзевул, нам надо срочно поговорить. —Что случилось? —Я не знаю как так получилось и как тебе о этом сказать... Мужчина увидев волнение любимой, подошёл к ней и обнял за плечи. — Не волнуйся-с улыбкой сказал он. Ребекка собралась с силами и сказала. —Я беременна... Лицо Вельзевула сразу стало серьёзным. Не подумайте что он был не рад, вовсе нет. Наоборот он был счастлив. Но его пугали мысли о том, что будет сними, когда все узнаю. Что будет с их ребёнком в конце концов. —Вель, что нам делать?!-рыдая спросила Ребекка. —Не волнуйся, мы всё решим, я тебе обещаю! Всё оставшееся время они провели вместе, думая о будущем. ~1 неделю спустя~ Через неделю после того как узнали эту новость, они решились рассказать это главному совету небес. Все были потрясены этой новостью, только сам Шепфа был не удивлён. —Я знал что этот день настанет. —О чём вы говорите?-спросил Вельзевул. —Совсем скоро сбудется пророчество и на небесах родиться избранны. —То есть вы хотите сказать, что я ношу под сердцем избранного?! —Да, но не думайте что вы останетесь безнаказанными, вашу судьбу решит суд после рождения ребёнка. Можете идти. Ребекка и Вельзевул поклонились совету и ушли. *** Буквально через день новость о беременности Ребекки от Вельзевула дошла и до правителя Ада. Когда он узнал об этом он был в ярости. И попросил вызвать Вельзевула на аудиенцию. —Самаэль, ты меня звал? —Да.... —Что-то случилось? —Не прикидывайся дурачком, Вель... —Я не понимаю о чём.. —КАК ТЫ ТАКОЕ ДОПУСТИЛ?! КАК ОНА МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?! Ты разочаровал меня Вельзевул! Как ты мог?! Проваливай и если ещё раз я увижу тебя в аду, то прикончу сразу же! Вельзевул думал что это самоё плохо, что может случиться за последующие 9 месяцев, но он не знал что это только начало. ВЕДЬ ЭТИ 9 МЕСЯЦЕВ ИЗМЕНЯТ ВСЕ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.