ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 "Возвращение"

Настройки текста
*** Земля *** POV Вики Я распахнула глаза и поняла, что нахожусь в совсем не знакомой мне комнате. Кругом тьма. Вот только из-за пробиваются лунные лучи, немного освещая пол. Я огляделась и заметила письменный стол и большую кровать. Около стола стоит стеллаж с большим количеством разных книг. Я решилась подойти к ним и разглядеть получше. Некоторые книги на древнем ангельском языке, некоторые на обычном. Вдруг я услышала шорох сзади меня и я резко обернулась. В дверном проёме стоит мужской силуэт. Его рубиновые глаза ярко горят в темноте и манят к себе. Конечно я испугалась шороха, но когда я увидела его то сразу расслабилась. Почему? Сама точно не знаю. От него такой родной энергии, которую я не чувствовала уже много лет. Вдруг он начал приближаться ко мне, я даже не шелохнулась. Он подошёл ко мне очень близко и сказал мне прямо в губы: —Прости меня —Я скучаю-не знаю что сподвигло меня к этой фразе. Мой мозг сейчас не думает, говорит и думает сейчас только сердце. —Я тоже... *** Вдруг я слышу громкий звон. Вскакиваю с кровати и вижу уже знакомую мне комнату. Мою комнату. —Это был сон?! Неужели это Люцифер?! Ааааааааа!-застонала я падая обратно на кровать- Вики, хватит думать о всяких глупостях. Стоп! Какой сегодня день?! Я вскочила с кровати, перед эти успев запутаться ногами в одеяле и упасть. Я подбежала к календарю и увидела число "19 июня", начала прыгать как ненормальная. Сегодня мой 19-ый день рождения и это значит мы наконец-то возвращаемся домой! Я быстро оделась, собрала вещи и пулей полетела на первый этаж. Там меня уже ждал готовый к возвращению домой Геральд. —Ну что , принцесса, готова? —Всегда!-я подмигнула ему, он вызвал водоворот и мы прыгнули в него. *** Небеса *** *** Школа Ангелов и Демонов *** Водоворот выплюнул нас на каком-то острове. Геральд подошёл ко мне и сказал: — Ну что-ж, добро пожаловать домой! —Вау! Здесь так красиво! —Не могу поспорить. —Ну... Можем идти —Да, но есть одно но Геральд подошёл к моей спине и стукнул по ней. Я не успела ни чего понять, как почувствовала жгучую боль в спине. —Расслабься, дай им вырваться-зашептал мне на ухо Геральд. Я решила его послушаться. Я расслабила мышцы тела и полностью сконцентрировалась на боли в спине. Через несколько секунд из неё вырвались среднего размера светло бордовые, местами с красными переливами крылья. —Ого!-воскликнула я-какие красивые! —И вправду, красивые-сказал Геральд-ну что, пора отправляться в школу. Мы взлетели и двинулись в путь. Всю дорогу Геральд придерживал меня и помог с управлением крыльев. Вскоре перед нами показалась школа. В влетели в здание и Геральд повёл меня по коридорам. Спустя несколько минут он остановился около одной двери —Ну вот и твоя новая комната. Сегодня твой первый день поэтому тебя не будет сейчас уроков, но завтра уже будут, ты меня поняла? —Да! —Ну тогда позже увидимся! Удачи! —Спасибо!-прокричала я ему в след Я перевила свой взгляд на дверь, громко вздохнула и открыла её. Я вошла в комнату и она оказалась довольно просторной. На одной из кровати сидела черноволосая демонесса. Услышав что кто-то вошёл в комнату, он уселась на край кровати, перевила взгляд на меня и сказала —Привет, я Мими! Ты моя новая соседка? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.