ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 "Предательство и перемены"

Настройки текста
*** Ад *** POV Автор Ад. Именно сюда попадают грешники после смерти. Они проходят через муки и тысячу пыток за их прошлую жизнь. Именно здесь обитают бесы и черти. Именно здесь живут демоны. И конечно всем этим управляет всем известный Дьявол. Сатана. У многих от этого имени идут мурашки по коже, ведь он сам повелитель Ада. Бессердечны, бездушный. Многие представить себе боятся, что делает Сатана со своими слугами, да и вообщем с демонами. Люциферу даже представлять не надо. Он живёт без заботы и любви с самого детства. Его мать-Лилит, умерла при родах, а отцу плевать на него. Сатана ненавидит Люцифера. Он винит его в смерти Лилит. Она была лучиком света в жизни Самаэля. Всегда добрая и тёплая, одновременно стервозная и упрямая. Когда Сатана узнал про беременность Лилит, он был безумно рад. Но когда его она умерла при родах, его чувства умерли вместе с ней. Самаэль возненавидел своего сына, ведь он считал, что именно из-за него умерла Лилит. С самого детства Сатана избивал Люцифера и пытал. Ему хотелось вырастить достойного сына. На протяжении 16 лет это не заканчивалось. Если Люцифер опоздал на занятие, Сатана его избивал. Если у Люцифера что-то не получилось, Сатана его избивал. Если Люцифер проявил слабость, Сатана его избивал. Всё это время Самаэль думал что его сын не скрывает от него ничего, но он всё-таки узнал где он часто пропадал на протяжении 8 лет. Сатана находится в своём кабинете и в ярости кидает разные предметы об стену. Самаэль не понимает, как его сын мог пасть так низко. На протяжении 16 лет Сатана пытался воспитать сын без чувственным и жестоким, но как оказалось всё в бестолку. Наконец-то дверь в кабинет открылась. На пороге стоит Люцифер. —Ты звал меня, отец? —Да...Хотел поговорить с тобой —По какому поводу? —Как там младшая Уокер?!-на лице короля Ада появилась улыбка. Люцифер сразу напрягся. —Ты думал, что я нечего не узнаю?!- продолжил старший Денница-Какой же ты глупый...Сколько лет я воспитал в тебе будущего короля?! Сколько раз я тебе говорил, что чувств не существует?! А?! А ты что?! Влюбился в какую-то девчонку! Люцифер понимает, что и вправду подвёл отца. Но его вины в этом нет. Это всё его холодное сердце, которое начало таять рядом с Уокер. Сатана сейчас слишком зол и его не боится. Ему всё равно, что скорее всего сейчас отец побьёт его. Самое главное не Уокер... —Что-ж пора тебе напомнить как надо вести себя правильно-Сатана взял в руки плётку и подошёл к сыну. Взмах. Удар. Ещё. Ещё. Ещё и ещё. Так ещё раз 20. Люциферу не больно от ран, он впервые чувствует боль от чувств. —Ещё раз узнаю, что ты был на земле с Уокер, место тебя будет она! Ты понял меня?! —Да... —Свободен! Люцифер вышел из кабинета отца и пошёл в свою комнату. Он вошёл и принялся за обработку новых ран. Когда всё было обратно он решил отправиться на землю и покончить с этим раз и навсегда... *** Земля *** POV Вики Я сижу в саду с прикрытыми глазами и наслаждаюсь легким дуновением ветра. Вдруг ветер поднялся и я сразу поняла почему.Люцифер. Открыв глаза я увидела парня с янтарями глазами. Я поднялась с качель и побежала к нему. Как только я его обняла его, он меня оттолкнул. Я не понимаю?! В чём дело? —Люцифер...Что случилось?!Почему ты меня отталкиваешь? —Я пришёл признаться. Я использовал тебя. Ты мне не нужна. —Что?! Я не понимаю?! —Ты думаешь, что сын Сатаны умеет испытывать чувства?! Пф. Всё что я умею это играться с людьми и использовать. Поэтому удачи в жизни, adios*! Он вызвал водоворот и прыгнул в него. Я побежала в свою комнату. Когда я прибежала, я скатилась по стене и начала плакать. Я не понимаю, за что он так со мной?! Что я ему сделала?! Что со мной?! В моей голове что-то цокнуло. Я сильная! Я не должна плакать! Это была всего лишь дружба! Но почему сердцу так больно?! Это день изменил всю жизнь... POV Люцифер Знали бы вы как мне было трудно сказать эти слова. Мне очень больно. Я ненавижу себя, потому что я сделал ей больно. Я буду очень скучать по тебе малышка Ви... 6 лет спустя *** Земля *** POV Автор Песня для атмосферы: BLACKPINK-Boombayah США. Лос-Анджелес. Ночь. Пятница. Из каждого клуба доносится музыка, по улицам разгуливают уже до чёртиков пьяные люди. Кстати о клубах, давайте заглянем в один из них. Из колонок долбит музыка, большенство людей танцуют под биты, а кто-то сидит на диване с друзьями и говорит на разные темы. Сегодня ко второму типу людей решила отнестись наша Вики. За 6 лет она очень изменилась. Стала дьяволицей во плоти.Чёрные волосы чуть ниже груди, длинные ноги и осиная талия. Ну просто икона. Ну а характер...Она стала стервочкой. От той Вики которую мы знали 6 лет назад осталось практически ничего. У неё есть друзья, есть друзья с которыми она занимается сексом по дружбе.Вики стала часто использовать людей. Вы не поймите неправильно, она не хочет пойти по стопам матери и стать шлюхой. Нет, совсем нет. Она просто любит секс. Просто ради одной ночи. Вот и всё. Вики сама не понимает как она до такого докатилась.Но вот как-то так... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.