ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 "Ну Здравствуй"

Настройки текста
*** —Привет, я Мими! Ты моя новая соседка? —Ну похоже, что да. —Ну чего ты стоишь на пороге? Давай, проходи!-девушка впихнула меня в комнату и закрыла за мной дверь. —Располагайся, теперь это твой новый дом! Тебе помочь с вещами? —Да, если тебе не трудно Мы вместе разобрали мои вещи и уселись на кровати. Мы разговорились и оказалось она очень добрая и милая, мы зразу нашли общий язык. Ещё я узнала, что вся школа знает меня и про моё возвращение. Ну ничего, я им тут устою) —Слушай, пойдём я познакомлю тебя кое с кем?-спросила у меня Мими —Ну пойдём, мне бы не помешало Дьяволица схватила меня за руку и и потащила на крышу. Оказывается, мы заболтались и не замети, как на улице стало темнеть. Как только мы поднялись на крышу школы, я увидела сидящих на краю две фигуры. Мы начали подходить к ним и похоже, услышав звуки они обернулись. —Ого, Мими! Ты уже новую подружку нашла?-сказал рыжий парень —Да, не поверишь, нашла!И мне кажется, она и вам станет подружкой. —Ну раз так, я Ади- представился рыжий демон. —А я Сэми- сказал ангел. —Я Вики. Вики Уокер —Ты у нас та самая "принцесса-избранная ", которую заточили на земле?- вымолвил Ади и меня эта фраза немного взбесила —Ну допустим так, что дальше? —Просто всю жизнь думал как ты выглядишь, ну типо есть ли у тебя рога или хвост, может у тебя волосы разных цветов или глаза там разные. —Ты щас серьезно?! —Да ладно, не злись, принцесса. Я ещё раз посмотрела на демона злым взглядом, но прошло пару минут и мы нашли общий язык. Ребята рассказали очень много чего про школу, про учителей. Оказывается Сэми и Ади вместе и они очень мило смотрятся вместе и заботятся друг о друге. Мы просидели допоздна и решили разойтись по комнатам. Как только мы вошли в комнату я быстро сжалилась в душ и повалилась на кровать и сон накрыл меня сразу. *** сон *** Я снова в этой комнате. Вокруг всё также темно, вот только теперь я одна в комнате. Я оглянулась по сторонам и убедилась, что комната пуста. Вдруг я обратила внимание на стол рядом с кроватью, меня привлекло какое-то мерцание. Я подошла ближе и заметила странный кубок. Я решила подойти ещё ближе и взять его. Как только я коснулась кубка, какая-то неведомая сила швырнула меня в стену. Я сильно ударилась головой и потёрла место удара. —Что за херня?!-воскликнула я Я только хотела в стать, но вдруг услышала звук будильника. *** Я вскочила с кровати и посмотрела на будильник, и как оказалось он звенел уже не первый раз подряд. Я начала будить Мими —Мими, мы щас опадаем! —Ещё пять минут... —Мими, до начала урока десять минут, а первый урок у нас ведёт...Как ты там говорила?... А вспомнила, Ангел Фенцио. —Твою ж!-Мими вскочила с кровати и начала собираться. Я не осталась в стороне и тоже начала быстро одеваться. Мне не очень хочется опоздать на уроки в свой первый учебный день здесь, да и опоздать на урок, который ведёт Ангел Фенцио мне тоже не очень хочется. По рассказам Мими, Ади и Семи этот Фенцио не очень то на ангела смахивает, больше на демона под прикрытием. Мы быстро собрались и побежали на урок. Слава Сатане мы успели до звонка. Мы сели за одну пару и я оглядела класс. Это смешанный урок, поэтому в классе сидели ангелы, демоны и непризнание. Мне плевать на всех них, я сейчас заинтересована в поиске в паре алых глаз, которых я так давно не видела. Но вот в класс зашёл учитель. —Здравствуйте ученики, сегодня среди вас есть новенькие непризнание и не только они-на этом слове он перевёл взгляд на меня. Его глаза наполнены призрением и большой ненавистью, такое ощущения, что он готов убить меня сейчас. —Надеюсь про закон неприкосновения вы все знаете-в классе повисла тишина-тогда приступаем к уроку. Весь урок он рассказывал историю ангелов и демонов, но я не слушала, ведь Геральд мне всё рассказала ещё когда мы были на земле. Урок прошёл быстро и мы решили вчетвером пойти прогуляться по территории школы. Всю дорогу мы смеялись и шутили и не заметили, как пришли в сад Адама и Евы. Геральд мне очень много рассказывал про это место, поэтому я попросила друзей остановится тут и они оказались не против. Мы полетали на разные темы, но вдруг нас отвлекли громкие голоса. Мы обернулись на звук и увидели группу демонов, которые только что подошли к саду. Я начала разглядывать их. Там стояли четыре мужчины и две девушки, одна из них с давольно пышными формами. Но вот я начала разглядывать одного из мужчин. Сначала я подумала, что мне показалось, но через секунду поняла, что это вправду он. Чёрные, как уголь волосы, татуировки, алые крылья и те самые алые глаза. Это Люцифер. —"Ну здравствуй" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.