ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 "Party"

Настройки текста
*** POV Вики —"Ну здравствуй"-пронеслось в моих мыслях. В голове сразу всплыли воспоминания связаны с Люцифером, и от этих воспоминаний во мне проснулись разные чувства. Радость, счастье, печаль и боль... Демон видимо почувствовал на себе мой взгляд и перевел свои глаза в мою сторону. Я резко повернула голову к ребятам. —Пойдёмте уже-сказала я и пошла в сторону школы. Мы пошли в мою с Мими комнату и поседели вместе ещё пару часов. —Кстати, по поводу вечеринки, всё в силе?-спросила Мими. —Да, мы идём-ответи Ади Я непонимающим взглядом посмотрела на них. —Что за вечеринка? —В заброшенном вагоне, а ещё ты идёшь с нами и это не обсуждается. —А...Ладно Вскоре парни ушли и мы начали готовится к вечеринке. Через три часа мы были готовы и направились в заброшенный вагон. Как только мы зашли перед нами предстала толпа из демонов, ангелов и непризнанных. Кто-то разговаривал между собой, кто-то стоял у барной стойке, а кто-то танцевал пьяный в стельку. Мими взяла меня за руку и потащила в глубь помещения к столам. Когда мы прошли через толпу, то сразу наткнулись на стол за которым сидело несколько демонов. Ми:Привет, ребят! Знакомьтесь-это Вики —Оу, ты та самая "избранная" Я кинула на демона грозный взгляд. Честно говоря мне не нравится, что всем так интересен мой статус той, которая должна убить Мальбонте. Мими поняла, что мне не очень хочется продолжать этот диалог и усадила меня на диван рядом со собой. Она начала разговаривать с демонами на разные темы, а я решила разглядеть получше компанию в которой мне придётся сегодня находится. На соседнем диване сидели четыре парня и две девушки. Вдруг мой взгляд пал на одного из мужчин и я встретилась с парой алых глаз. Но я не смутилась и продолжила разглядывать его. Он достаточно изменился за эти шесть лет. Его рубашка расстегнута на две пуговицы и можно разглядеть татуировки, которых не было при нашей последней встрече. Он стал старше и намного выше. Если шесть лет назад я могла дотронутся головой до его подбородка, когда вставала на носочки, то сейчас я буду упираться ему в грудь. Вскоре к нам присоединились Ади и Семи и мы решили во что-нибудь сыграть. Спустя время мы пришли к общему мнению сыграть в "Правду или действия" Сначала было скучно, но чем больше в нас вливалось алкоголя, тем становилась веселее. Вот очередь дошла и до меня. —Вики, правда или действие?-спросил меня Ади. —Действие —Хм...Поцелуй кого-нибудь из нашей компании. Я оглядела всех и в мою голову пришла прекрасная идея. Я подвинулась ближе к Мими и вовлекла её в страстный поцелуй. Мои руки блуждали по её телу и ласкали его. Вскоре дьяволица подключилась к моим действия. Сзади нас послышался свист Ади. Через несколько секунды мы медленно отстранились друг от друга. —Оу, это было горечо. Я ухмыльнулась и мы продолжали играть. Через несколько часов мы начали расходиться, так как мы все были уже пьяные в стельку. Ну как все, все кроме Люцифера. Он даже с нами не играл, а просто сидел и наблюдал. Я и Мими наконец-то дошли до комнаты. Как только я зашла, я сразу сняла с себя туфли и платье, дальше я сразу упала на кровать, укутылась в одеяло и пожелав Мими спокойной ночи уснула... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.