ID работы: 9978356

Папа, не оставляй нас..

Джен
R
Заморожен
7
Данте1350 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Болезнь

Настройки текста
       Дин лежал в кровати и трясся от холода. Убить столько монстров и чуть не умереть от какой-то простуды, было очень смешно. Сэм не отходил от кровати брата, он сидел рядом с ним и слушал как тот дышит. В периоды когда Дин спал, Сэм выходил на кухню, где готовил лекарства или брал лекарства для брата. Дин лежал с высокой температурой и бредил, его лихорадило и он всё время спал. В последний раз, Дин так болел в детстве, после той встречи с монстром. Тогда он подхватил инфекцию, которую переносил монстр.        Дин уснул и Сэм опять вышел на кухню. Он сменил воду и раствор, опять обмочив в нем тряпочку, которую он укладывал на лоб Дину. Уже как неделю Дин был в таком состоянии. Сэм не мог спать, не мог есть, он всё время сидел рядом с Дином, боясь что каждый его вздох, мог быть последним. Взяв лекарства, Сэм посмотрел на время. Уже было давно за полночь, сон уже поглащал младшего Винчестера, но он не мог уснуть.Устало вздохнув, парень опять зашел в комнату и сел рядом с Дином, положив тряпку с раствором на лоб брата.        Порой Дин бредил и говорил что видет отца. Сэму было больно смотреть на мучающегося брата, который просит отца не уходить. Каждый такой приступ бреда, Сэм переносил очень тяжело. Хотелось верить что это просто страшный сон и когда он проснётся, Дин будет здоров и как всегда будет доставать Сэма. Но к сожалению это была реальность, жестокая и горькая реальность.        Дин лежал спокойно и тяжело дышал, он был очень слаб и не мог открыть глаза. Кормить Дина приходилось через силу, жидкой едой, что-бы брат не подавился. Иногда это всё так бесило Сэма что ему просто хотелось сбежать, но он не мог. Дин опять начал что-то бубнить и тихо звать Сэма. Очередной приступ бреда, который было очень тяжело наблюдать. - Сэм...отец снова принёс комиксы...тут и твои любимые...хе-хе...Сэми... - Дин, я рядом, тебе надо отдыхать, тише, тише.        Дин замолчал и скорее всего, опять провалился в сон. Облегчено вздохнув, Сэм убрал капельки пота с лица Дина. Этот раствор должен был помочь, но сколько бы Сэм не пытался, от него не было никакой пользы. Решив дать себе передышку, Сэм вышел из комнаты брата и прошёл на кухню. В холодильнике лежало пиво, которое Дин покупал для того чтобы хорошо провести вечер и пирог, который Дин просто обожал. Сэм не притрагивался к этому, он лишь достал тяжёлый виски и налил себе в стакан. Хотелось немного расслабиться и забыть хотя бы на время о том что сейчас происходит. Выпив всё содержимое в стакане, Сэм зажмурился и глубоко вдохнул. Пил младший из братьев не так часто. Он уже понимал что на утро ему будет плохо, но и на это он забил, ведь ему надо было, хотя бы на несколько минут забыть обо всем этом и просто расслабиться.        В глазах всё начало плыть и хотелось уже пойти спать, но Сэм не мог и шагу сделать. Алкоголь подействовал слишком быстро. Опустив голову на стол, Сэм решил что и здесь довольно не плохое место для сна. Прикрыв глаза, он пытался услышать дыхание Дина из соседней комнаты.

9 утра.        На утро Сэм проснулся от первого позыва тошноты и еле как успел добежать до туалета. Сейчас ему было плевать на всё. В глазах всё ещё плыло, но разве это сейчас важно? Сэм уже несколько раз успел пожалеть и проклянуть себя за это, но вспомнив Дина, парень быстро умылся и забежал в комнату брата. Дин лежал неподвижно и казалось почти не дышал. Подойдя ближе, Сэм дотронулся до его руки и стал прощупывать пульс. Дин был жив. Облегчённо вздознув, Сэм опустился вниз и тяжело вздохнул. Умирать страшно, но ещё страшнее видеть, как дорогой тебе человек умирает с каждым днем и ты ничего не можешь с этим сделать. Оставить всё как есть он просто не мог и поэтому, взяв телефон, он позвонил Бобби.

Спустя 3 часа.        Бобби приехал почти сразу, как только Сэм позвонил и рассказал о состоянии брата. Он привёз с собой лекарства и отвары. Зайдя в дом, мужчина ужаснулся от вида младшего и тут же отправил его спать, а сам принялся ухаживать за Дином.        Бобби заменил им отца. Он всегда мог прийти на помощь, не смотря ни на что. Он взял ответственность родителя на себя, заботясь о братьях. Мужчина всегда боялся заводить своих детей, боялся стать таким как свой отец, вот только он и сам не заметил, как стал отцом для двух Винчестеров.        Дин проснулся через несколько часов и увидев рядом с собой Бобби, он протянул руку, что бы попросить воды. - Дин, паршиво выглядишь, не будь мы знакомы, принял бы тебя за мертвеца. - посмеялся мужчина, передавая стакан с водой Дину. - А где Сэм? - Спит, совсем замучил себя, ни на секунду от тебя не отходил.        Дин о чем-то задумался и допив воду, собирался встать, что бы проверить Сэма, но Бобби встать ему не дал, сказав что бы тот отдыхал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.