ID работы: 9978356

Папа, не оставляй нас..

Джен
R
Заморожен
7
Данте1350 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Кровавая ночь.

Настройки текста
       Обычный вечер, ничем не отличающийся от прошлых. Новый мотель и ещё одна ночь без отца. Сэм и Дин уже привыкли, что их отец так часто пропадал ночью, а днем, почти всегда спал. Парням хотелось жить нормальной жизнью, без вечных переездов и суеты, хотелось обычного детства, такого же как и у всех остальных детей. Когда Дин был занят, Сэм любил уходить из дома и сидеть на скамейке, возле детских площадок, смотря на то, как дети веселяться со своими родителями. Иногда, он представлял на месте этих детей себя и то, как его отец так же играл с ними. Конечно же, Дин всегда находил Сэма и ругал за то, что тот ушел, но, несмотря на это, он и сам любил иногда наблюдать за другими семьями.        В тот вечер, отец серьёзным тоном сказал парням сидеть очень тихо, не включать телевизор и никому не открывать дверь. Оставив Дину окружение, Джон Винчестер ушел, закрыв детей на замок.        Спать не хотелось ни одному из братьев, но нарушать приказ отца, никто не хотел. Решив хоть как-то себя развеселить, парни нашли настольную игру и начали играть в неё. Конечно многие карточки уже выцвели и трудно было понять, что там написано. Но это их не остановило и они продолжили играть дальше. Смех и разговоры уже не были тихими. Всё было прекрасно, пока время не дошло до часу ночи. — Ты опять выиграл! Так нечестно! — начал ругаться Дин. — Здесь же нету ничего трудного, ну хочешь ещё раз сыграем? — предложил Сэм. — Уже не хочу, давай лучше в другую игру! Я нашёл карты — Дин, с улыбкой на лице, протянул коробочку, в которой от силы, лежало 24 карты, многие из которых были в ужасном состоянии. — А может лучше спать? Уже поздно, отец опять будет ругаться. — Малыш Сэмми испугался? — начал издеваться Дин. — Нет, но ты тогда тоже получишь, ведь ты старший, давай всё уберём, пока он не пришёл.        Настольную игру пришлось спрятать обратно. К сожалению, парни не могли взять её с собой, иначе Джон просто выкинул бы её, хорошенько наругав перед этим. Устроившись на кровати, парни всё никак не могли уснуть и начали разговаривать, но их перебил громкий стук в дверь.        Разговоры тут же утихли и в комнате воцарилась тишина. Очередной удар в дверь и парни уже не на шутку испугались. Они помнили наставление отца, «Никому не открывайте дверь». Но удары становились всё громче и сильней. Казалось ещё чуть-чуть и дверь просто выбьют. Парни сели рядом друг с другом, а Дин схватился за оружие, наставив дуло на дверь, он был готов стрелять.        В один момент всё стихло и Дин опустил дуло. Всё затихло и эта тишина пугала ещё сильнее. Осторожно встав с кровати, старший Винчестер начал подходить к двери и приложив ухо, ничего не услышал. — Тишина, никого нет, может он ушел? — шёпотом сказал Дин. — Не знаю, нам надо дождаться отца и всё ему рассказать — так же шёпотом ответил Сэм.        Дин стал тихо подходить к кровати, надеясь на то, что всё обошлось. Но всё только начиналось. Теперь кто-то стучал в окно, которое было рядом с кроватью Сэма. Дин опять схватился за оружие. Он направил дуло на окно, готовясь стрелять.        Всё опять затихло. Сэм чуть подошёл к окну и посмотрел в него. Оттуда на него смотрело существо, не похожее на человека. Его кожа, была будто вывернута изнутри. Глаз у него не было, вместо них, два чёрных отверстия. Носа так же не было, а губы как будто были сожжены. Сам он был лысым и стучался в окно когтями.        Сэм отпрыгнул от окна, а Дин тут же выстрелил, но это существо пропало. Теперь в окне была дыра, а на шум, скорее всего, сбегутся все работники мотеля. Страх сковывал парней, но расслабляться было ещё рано. Никто не знал куда подевалось это чудовище и как скоро вернется отец. Решив проверить всё ли чисто, Дин медлено стал подходить к окну.        Но не успел он и дойти до него, как из-под кровати вытянулись руки и схватили Дина за ногу. Парень упал на пол и выронил оружие, которое отлетело в сторону. Руки стали тянуть Дина под кровать и сжимать его маленькую ножку своими тонкими и когтистыми пальцами, впиваясь ими в кожу мальчика. Сэм впал в ступор и не мог пошевелиться от страха который овладел им, это нечто утаскивало его брата под кровать. Дин уже распращался со своей жизнью, как вдруг послышался выстрел и его ногу отпустили. В ушах всё зазвенело и все звуки которые окружали его, начали разноситься эхом в его голове.        Открыв глаза, парень наконец увидел своего отца и тихо всхлипнул. Он жив, его спасли, отец рядом, Сэм невредим. Джон пытался что-то сказать Дину, но тот его не слышал. — П-пап? — тихо сказал Дин. — Хей…это было близко. — тихо сказал Джон и стер кровь со лба. — Па-ап… — Тшш, ты был слишком близко. — Пап, что случилось? — Ты в порядке, ты будешь в порядке, сейчас это важнее…        Усадив Дина на кровать, Джон послал Сэма за аптечкой, а сам разорвал штанину Дина и посмотрел на его рану. По его лицу было видно, что с его ногой не всё хорошо. Сэм пришёл довольно быстро, держа в руках коробку с медикаментами. Джон тут же начал обрабатывать рану, в некоторых местах даже зашивать. Дин держался и пытался даже не шипеть от боли. Рядом с ним сидел Сэм и держал его за руку, пытаясь поддержать. Когда на ногу наложили бинт, Джон вышел из комнаты, оставив детей одних. В ванной комнате послышался шум воды. — Сэм…почему ты не сказал отцу что тоже пострадал, эти осколки не плохо так тебя задели… — Тебе сейчас эта помощь нужнее, да и медикаментов осталось мало, я не так сильно пострадал, а ещё, тебе надо отдохнуть.        Дин не стал спорить и лег на кровать. Сэм сидел рядом и от каждого шороха сразу же вздрагивал и смотрел вокруг, он тоже боялся. Дин молчал, он всё ещё слышал этот шум в ушах. Голова как будто раскалывалась на части, а во рту всё пересохло. Веки казались горячими и такими тяжёлыми. Прикрыв глаза, Дин услышал как отец зашёл в комнату и начал спрашивать у Сэма, что же произошло. Младший не стал ничего скрывать и рассказал всё как было. Следующее что слышал Дин, это как Сэм просил не выкидывать их игру. Джон был зол на детей, они ослушались его и чуть не погибли. Дин хотел возразить, но сил просто не было.        Сон стал поглощать парня и вскоре Дин погрузился в сон. Сэм же был наказан за двоих. Завтра семья Винчестеров опять переедет в новый мотель. Парни уже привыкли менять свое местоположение и поэтому не привязывались к одному конкретному месту. У них не было дома...больше не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.