ID работы: 9978435

Охотник

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. «Хорошее» знакомство.

Настройки текста
- Эм… хорошо – растерянно сказал парень. Появилось неловкое молчание. – Ну, говори, что ли… - А да, Стайлз нам нужна твоя помощь – проговорил мужчина. Стилински кивнул в знак продолжения. – Ты можешь научить их – он указал на подростков позади себя – драться, чтобы они были готовы к наступлению стаи Альф… Парень потерянно посмотрел на всех. Потом перевёл взгляд на свою маму, которая смотрела на него с болью и печалью. Он нахмурился и опустил голову обдумывая что сказать. Все смотрели на его реакцию. Оборотни чуяли огромную потерянность и безысходность исходящую от него. Стайлз почесал затылок. Лидия смотрела на него как на бедного щеночка. Сама не понимала, почему ей хотелось обнять его, успокоить. Стилински поднял голову и посмотрел на маму и отца: - Я пойду… прогуляюсь – сказал парень, и пошёл к входной двери. Когда дверь за парнем захлопнулась, его родители тяжело вздохнули и прижались друг к другу ещё сильней. Все смотрели на них и чувствовали себя как последний кусок дерьма. Особенно мистер Арджент. Ведь он рушил спокойную жизнь этого паренька. - Мы, наверное, пойдём – тихо сказала Кира и потянула Скотта за собой. Все встали со своих мест и направились к выходу. Мистер и миссис Стилински и не заметили, как их дом опустел... Остались только они и из второе чудо наверху в своей кроватке...

***

Stiles

Чёрт. Да почему в жизни всегда так, вроде всё хорошо, а потом… БУМ. И мне нужна помощь Стайлз, можешь помочь обучить этих бакланов драться. А забыл и заодно сразиться со стаей Альф. Ему даже просить не придется, зная меня это и не нужно. Чёрт. Как же хочется перемотать всю жизнь назад и заставить предков не становиться охотниками. Иногда меня спрашивают, как можно курить и вдыхать этот едкий запах, и тогда мне хочется накричать на этого бесстрашного. Вот поживи в моём мире тогда посмотрим что ты будешь делать. Но блин, соглашаться или нет? Если соглашусь, то придётся опять жить в сверхъестественном мире. А если нет, то буду считать себя трусом.

Author

Парень достаёт из кармана пачку Richmond и достаёт оттуда первую сигарету за месяц. Раньше не было проблем, так что не было желания курить. Парень уже разворачивается и идёт домой. Достаёт телефон и набирает сообщение Крису:

«Я согласен, но есть условие это последняя твоя просьба»

«Хорошо приходи домой и собирай вещи, будешь тренировать их в моём загородном доме, они заедут за тобой сейчас»

***

Парень входит в дом. Ему на руки сразу прыгает, обвивая талию ногами Эмили, вся в слезах. Она прижимается к нему из-за всех сил что есть в этом маленьком тельце. Он обнимает её в ответ, также сильно. Из гостиной выходят те ребята которых он видел в прошлый раз. Стайлз утыкается в волосы своей сестры, и слушает её всхлипы. И от этого становится невыносимо тошно. - Эй, ты чего всё же хорошо, я же вернусь, и с тобой будут родители – шепчет ей на ухо шатен. - Мне ещё нужен брат... я... я помню... как ты лежал в больнице... и...и я не хочу снова это чувствовать – ещё сильнее обнимая своего брата, девочка утыкается ему в шею и ещё сильнее плачет. Стайлз не знает что сказать. Он смотрит на маму, которая плачет на плече отца. Тот поглаживает её по волосам, стараясь тоже не заплакать. - Да не плачьте вы, а то я тоже начну горько плакать, я же вернусь – отец улыбнулся Стайлзу. Девочка посмотрела в глаза парня, стараясь больше не плакать. Запоминает каждую черту его лица. Стайлз передразнивает свою сестру, за что получает маленьким кулачком по плечу. Родители тихонько засмеялись. Мама посмотрела в глаза сына, он улыбнулся ей, давая понять, что всё будет хорошо. Он посмотрел на часы, висящие на стене: – Эй, время три часа ночи, ты, что не спишь, я что-то, не понял? – наигранно возмущаясь, сказал парень. Парень перекинул сестру через плечо и потащил в свою комнату. Открыл дверь ногой. – Так я разрешаю тебе спать сегодня в моей кровати – говорит парень, укладывая её в постель. Он пытается свыкнуться с мыслью, что ему нужно бросить эту малышку. У него скатывается одна слеза, и катиться по щеке, пока маленькая ладошка не стирает её. - Я люблю тебя Стайлз – говорит Эмили и у неё тоже катиться слеза, которую стирает её брат. – Обещай вернуться – мямлит девочка в слезах, которые полились ручьём. Она утыкается носом ему в шею, вдыхая его запах. Он пахнет машинным маслом от своего джипа, печеньками которые, он ест вместе с молоком по утрам, мятными конфетками которыми забит весь бардачок его машины. Она запоминает, как он пахнет, как он выглядит, как он говорит, как он смотрит, запоминает все, потому что не уверена, что сможет увидеть, почуять или услышать его снова. - Куда я денусь – шепчет парень. За всем этим наблюдали родители. Оборотни позорно подслушивали, опустив головы, стараясь отделаться от плача в ушах.

***

Стайлз уложил Эмили, попрощался с родителями, собрал вещи, написал своему лучшему другу Бретту что уезжает. Уже сидя на заднем сидении синей Toyota вместе с Лидией, Кирой, Эрикой и Эллисон, слушал музыку в наушниках. Думал о том как вообще тренировать их. Подписался ведь на это. Придурок. - Эй, ты как? – тихо спросила рыжеволосая девушка. Её подруги уже давно дремлют. - Без единого понятия как вас научить драться – Мартин усмехнулась. - Ты попал, ты знаешь? – тихо смеясь, сказала девушка. - Я в курсе – огорчённо сказал парень. И посмотрел на девушку. На первый взгляд она из тех Барби штучек, но как-то её угораздило попасть в волчью стаю Скотта МакКола. – И сколько у меня времени вас всех научить? - Не знаю, пока они не появятся – пожала плечами зеленоглазая. - Разбудишь, когда приедем, хорошо? – спросил парень поудобнее устраиваясь на сидении. - Конечно – она улыбнулась парню, но он этого не увидел, потому что провалился в сон. Она несколько секунд залипала на него, но отдёрнула себя. У Мартин такой бардак в голове, что даже самый лучший уборщик не справиться. Но она позволила себе мысль о том, что он милый, когда спит.

***

Машины остановились около огромного трёхэтажного дома. Ребята проснулись за несколько минут до приезда. У всех давно уже всё затекло. Подростки еле разогнулись. Все с открытыми ртами зашли в дом. Он был просто огромный, огромнейший... Эллисон всем показала где их комнаты. Подростки приняли душ, разобрали вещи и поплелись на зов младшей Арджент. Стайлз спустился самым последним. Ну, как всегда, если этот парень не опаздает пиши пропало. - Что случилось? – спросил парень и на него уставились ребята с глупыми улыбками на лицах. Юноша смотрит на Скотта, у которого в руках ящик с алкоголем. – Серьёзно? - Да! – завизжали девушки. Стилински посмотрел на них как на полных дур. - Мы по человечески познакомимся – сказала Эллисон, доставая из шкафа стаканы для выпивки. - Ну, хорошо – после нескольких минут сказал парень. Все расселись по кругу. Скотт разлил алкоголь по стаканам. - Стайлз расскажи нам что нибудь о себе – предложила Кира. - Ладно – протянул парень. – Эм так, например Стайлз это не моё настоящие имя – все в принципе не удивились этому, такого имени в природе нет. - А по больше информации, ты не дашь? - недовольно спросила Эрика. - Ну, я человек - просто ответил парень и усмехнувшись, отпил из стакана. - Я Скотт и я Истинный Альфа оборотень - с улыбкой произнёс МакКол. Что-то пошло не по плану. Стилински резко подорвался с места и отошёл на несколько шагов. - Какого…- парень сжал челюсть. И направил злой взгляд на Скотта. - Стайлз, мы думали ты, знаешь – начала объяснять Лидия. - Что знаю, что буду обучать не людей, а оборотней – он посмотрел на них разъярённым глазами. – А вы не убьёте меня после - Мы другие... – начал объяснять Скотт. - И какие же, не такие кровожадные, как ваши сородичи – он начал пятится от ребят ещё дальше. - Стой, мы не навредим тебе – Альфа положил руку ему на плечо. Допустив этим ОГРОМНЕЙШУЮ ошибку. Стилински схватил его за запястье, вывернув его он, ударил Скотта правой рукой, сначала в живот, а потом в нос. МакКол скорчился пополам, пытаясь остановить кровь, но получил коленом в живот. Через секунду упав на пол корчась от боли. Юноша вырубил его пнув того в челюсть. На Стайлза напал Айзек, парень увернулся от когтей оборотня и ударил его сначала по печени, а потом выписал апперкотом дорогу в мир Радуги и Единорогов. Лиам положил руку ему на плечо, пытаясь повернуть его к себе, но вместо этого Стилински взял его руку, и сломал ее, когда перекидывал подростка через себя. Охотник вырубил бету, с одного удара ноги. Бойд ударил парня по лицу, когда тот смотрел на Лиама, из брови охотника полилась кровь. Он со злостью в глазах посмотрел на темнокожего, сжал челюсть. Вернон начал отстраняться от него. Стайлз слегка разбежался, оттолкнулся от стены одной ногой, а второй зарядил Бойду в челюсть, тот бес сознания упал на пол. За всей этой картиной наблюдали девочки, иногда вскрикивая. Парень посмотрел на напуганных девушек и опустил взгляд. Они смотрели на него и увидели порез на его груди. - Всё ещё хуже, чем я думал – тихо сказал парень, но в той гробовой тишине, в которой они находились, все всё прекрасно услышали. Девушки посмотрели на парня ОХРЕНЕВШЕМ (я бы выразилась и по хлеще, но мы с вами же культурные люди) взглядом. Он тихо рассмеялся от их реакции. - ВСМЫСЛЕ?! – одновременно сказали четыре девушки и переглянулись между собой. - Я знаю, кто вы, по дороге до дома Крис мне изложил всю суть этого. И знаете, я был в не меньшем шоке, чем вы – он опустил глаза в пол, смотря на лежачих парней. Девушки истерически засмеялись. Стайлз улыбнулся. - Зачем? – спросила Эллисон через смех. - Проверить на что способны эти волчата, сказать по правде я ожидал большего, нежели один порез – он перевёл взгляд на свой порез, из которого вытекала горячая жидкость. – Чёрт, я ведь его только вчера купил – он огорчённо надул губки. Девушки ещё сильнее засмеялись над этой картиной. Вскоре и парень смеялся вместе с ними. - А что с ними делать? – спросила Эрика, смотря на лежачих парней. - Так план такой, я иду, обработаю порез, а вы попытайтесь разбудить эти волчьи задницы, окей? – девушки кивнули, и тяжело вздохнули, смотря на то, как парень удаляется. - Лидия принеси ему аптечку, она в ванной в верхнем левом ящике – рыжеволосая кивнула. Она нашла аптечку и направилась в комнату парня, когда она постучала, ответа не последовало. Приоткрыв дверь она банши заглянула внутрь, на полу валялась окровавленная ткань от свитера, рядом какое-то подобие салфетки, красной салфетки. Девушка услышала как в ванной текла вода. Лидия сразу направилась туда, дверь была открыта, там стоял полуголый парень, с испачканным в крови полотенцем. У него было идеально рельефное тело. Не считая кровоточащей раны, но и это придавало ему мужественности. Ещё на его теле красовались огромные шрамы, догадаться было не трудно, что они от оборотней. Девушка отвела взгляд, сглотнула нарастающее возбуждение и театрально кашлянула, чтобы привлечь внимание охотника. Парень обернулся и посмотрел на красную как помидор Лидию. - Я принесла перекись и бинты – как будто не своим голосом сказала Мартин. Он посмотрел на её руку, в которой находилось выше перечисленное. Он кивнул. – Давай помогу – сама того не ожидая предложила девушка, и опустила глаза в пол, ещё сильнее заливаясь краской. - Хорошо – тихо ответил парень и полностью повернулся к ней. Он подошёл ближе, между их телами оставалось несколько сантиметров. Она чувствовала его обжигающее дыхание на своём лице. Он чувствовал тоже самое, только на оголёной груди. Она намочила ватку и провела вдоль всего пореза. Лидия положила левую руку на его торс, парень слегка вздрогнул, но ничего не сказал поэтому поводу. Он просто заворожённо смотрел на её движения. И сам не понял, когда их взгляды встретились. – Ауч – зашипел парень, из-за того что Лидия нажала на порез. - Прости... прости...– тараторила Мартин дуя на порез. Он улыбнулся. И Лидия поняла. она попала - Ничего пройдёт – тихо сказал парень. - У тебя ещё – она слегка дотронулась кожи около маленькой ранки. Он зажмурился и дотронулся до её руки, заставив тем самым вздрогнуть всем телом, Лидия вся покрылась мурашками. – Я аккуратно, честно – сказала банши, и парень отпустил её руку. После этого она поднесла ватку к лицу парня. Он закрыл глаза, и тихо зашипел, когда холодная мокрая ваточка, коснулась его горячей кожи. Рыжеволосая усмехнулся от этой картины. – Ладно, пойду, помогу девчонкам – он кивнул. - Спасибо – сказал Стайлз, и Лидия заглянула в его глаза. Они были такого насыщенного карамельного оттенка, с прекрасными медовыми крапинками. Завораживающее переливающиеся на свету от включенной лампочки. - Не за что – еле выдавила из себя девушка. И с ватными ногами поплелась к выходу из комнаты. Дойдя до гостиной, она увидела парней в смешной позе приставленных к дивану. В любой другой раз она бы рассмеялась, но сейчас в её голове был лишь образ полуголого парня с родинками по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.