ID работы: 9978435

Охотник

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Первая тренировка.

Настройки текста
Стайлз проснулся в семь часов утра. Пошёл в ванную почистил зубы, умылся. Подошёл к шкафу нашёл чёрные шорты и такого же цвета безрукавку(это футболка где отсутствуют рукава) фирмы Nike. Достал кроссовки для бега. Взял телефон с наушниками. Когда выходил из дома, включил песню Eurythmics – Sweet Dreams. Побежал по тропинке в лес. Ему надо собраться с мыслями.

***

Вся стая проснулась в полдевятого. Сейчас они сидят и говорят про Стайлза. Парни реально удивились, когда он навалял им не по-детски. Они признали, что он гораздо лучше дерётся, чем они предполагали. Девушки рассказали оборотнем что это был его план. Парни начали смеяться над собой. - А где он кстати? – спросил, вытирая слёзы от смеха Лиам. - Я не слышу его сердцебиение – взволнованно сказал Скотт. - У меня плохое предчувствие – сказала Лидия тяжело дыша. Она круто волновалась за него. Вдруг дверь в дом открылась и там показался парень. Он восстанавливал дыхание после того как ускорился под конец. На него уставились все подростки. Он также смотрел на них. Но Лидия смотрела на него как смотрит волк на кусок мяса. Хоть он и был вспотевший, но оставался таким же сексуальным. Его волосы были слегка мокрыми, из-за пробежки. Он вытащил наушник из левого уха, и он не выдержал: - Что? Что опять случилось? - Ты где был? – спросил Альфа. - Бегал, а что? – спросил парень. - А сказать не мог – вскрикнула Эллисон. - Ам… вы спали – растерянно сказал Стайлз. - В смысле… ты, когда пошёл? – спросил ни хрена не понимающий Лиам. - В полвосьмого, а что? – Стилински окончательно запутался. Что они к нему прикопались. - Ты как вообще встал в такую рань? – сказал ошарашенный Айзек. Юноша усмехнулся, и подошёл к оборотню, похлопал его по плечу. - Шарфик, скоро и тебе придётся так рано вставать – Лейхи тяжело вздохнул. – Ладно, идите, переодевайтесь, ждите меня внизу, через пятнадцать минут буду. - Куда переодеваться? – непонимающе спросил Лиам. - Ты претворяешься глупеньким или ты серьёзно? – с доброй усмешкой спросил Стилински. Но посмотрев на него. Он устало застонал, и ударил себе рукой по лбу. – На тре-ни-ро-вку – по слогам сказал парень и побежал к себе в комнату. Стайлз принял душ. Надел чёрные шорты Adidas и красную безрукавку. Обул он красно-чёрные кроссовки этой же фирмы, на прыгучей подошве. Он почти вышел из комнаты, пока его взгляд не наткнулся на пачку Richmond, и он решил её всё таки захватить, а то мало ли что его взбесит. Парень засунул её в карман и ещё захватил с собой спортивную бутылку с тумбочки. Выбежав, он увидел толпу около лестницы. - Ну, что пошли? – весело сказал парень. Все кивнули. Они вышли из дома. Стайлз побежал на луг, который заметил на пробежке. Некоторые из подростков чуть ли не плача направились за ним. Они пытались угнаться за Стилински, но даже оборотни не смогли сделать это. Охотник добежал за в двое меньше времени, чем остальные. Он сидел на лугу, смотря на еле добегающих до него людей. Подростки рухнули рядом с ним. Более-менее живыми были Лиам, Скотт и Эллисон. - Так всё встаём – он бодро похлопал в ладоши. Все устало застонали. – Оборотни разделитесь по парам, а Лидия и Эллисон, отойдите пока – все послушно выполнили его задания. – Вы должны, разозлится, ясно? – все кивнули. Прошло 45 минут. Парень смотрел как добрый Скотт избегал удар своего беты. Все остальные сидели и смотрели на это. Альфе удалось взбесить Стайлза. Он выкурил уже шесть сигарет за это время. Ему не удавалось взбесить этого железного человека. МакКол не мог ударить Лиама. Он даже сам не знал почему. Стайлз нервно провёл по волосам, закрыл глаза рукой, чтобы не видеть этого позора. - Я на минутку – сказал Стилински хриплым голосом. Он побежал в лес. Прошло несколько минут, все услышали, как он выкрикнул слово «БЛЯТЬ» все засмеялись кроме МакКола. Из леса выбегает Стайлз, его правая рука в крови. Все напряглись, он проследил за их взглядом. - Это дерево – сказал он, посмотрев на Лиама. Охотник кивнул в сторону ребят сидящих под деревьями. Он послушно отошёл к ним. – Нападай Скотт – спокойно сказал парень. МакКол вскинул брови. Альфа перевоплотился и накинулся на него. Но через секунду уже валялся на траве. И так повторялось несколько раз. Стилински закрыл лицо руками. Потом резко убрал их. Повернувшись в сторону ребят. Он увидел Киру и направился к ней. Он закрыл её собой. Парень закрыл ей рот рукой, поцеловав тыльную сторону своей ладони. Но для Скотта этого не было видно. Он увидел лишь то, что хотел показать ему Стайлз. Он быстро поднялся и пошёл к ним. Он был безумно зол. Охотник, услышав его шаги, отпрянул от девушки и одними губами сказал «Молчи». Она кивнула. Он обернулся и сразу почувствовал удар в губу. Стилински стёр большим пальцем кровь. Скотт сверкал глазами. Стайлз показал движением руки, чтобы он приближался. Оборотень не заставил себя долго ждать. Он пытался навредить ему, но охотник умело увиливал от его удар наносив свои. И так продолжалось некоторое время. Оборотень откинул Стилински в дерево. Тот откашлялся и встал на ноги. Скотт попытался ударить того по лицу, но охотник захватил его руку и потянул на себя, подставив колено он ударил Альфу в рёбра, и откинул в дерево позади себя. Тот ударился об него и упал на землю. Стайлз свалился рядом и засмеялся. МакКол перевёл на него всё ещё гневный взгляд, но это сменилось недоумевающим. - Я не целовал её, успокойся – потом Скотт понял, что сейчас сказал Стилински, и тоже начал смеяться во весь голос. Вся стая смотрела на двух парней, которые отхаркивали кровь и смеялись. Они помогли им встать. - Ты идиот – сказала банши охотнику. Он улыбнулся и сморщился от боли. - Сработало же – ответил парень с вымученной улыбкой. Вся стая отправилась домой. Мартин придерживала Стайлза за талию по дороге. И ему и её это безумно нравилось. Когда они завели Стилински в ванную. Осталась только Лидия. Она помогла стянуть ткань с тела парня. Там были покраснения от ударов, и на спине остался след от дерева. Она провела рукой по нему. Он вздрогнул и развернувшись взял за руку. Его лицо было не позволительно близко. Он долго смотрел на её губу, а она на его. Они одновременно потянулись друг к другу. Сначала это был очень робкий и нежный поцелуй, но потом все переросло в более страстный. Парень усадил её на рядом стоявшую тумбочку, скинув оттуда все вещи. Ему уже было плевать на боль, которая была несколько минут назад. Лидия получала огромное наслаждение от его горячих поцелуев. Он перешёл на её шею, оставляя там багровые следы. Девушка блуждала руками по его плечам, шее, спине, торсе. Запускала руки в его мягкие волосы. Вдыхала его запах. Кровь, которая была на парне, частично переместилась на девушку. Он взял её лицо в руки и запечатлел на её губах самый долгий поцелуй из тех, что у них был. Он нехотя оторвался от неё и посмотрел в глаза, всё ещё держа лицо в руках. - Ты мне нравишься, очень нравишься, но ты не думаешь, что мы торопимся? – спросил парень, счастливо улыбаясь. - Очень торопимся, и знаешь, хорошо, что наши чувства взаимны – сказала она, держась руками за запястья парня. Стайлз был счастлив. Лидия счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.