ID работы: 9978435

Охотник

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Чудо.

Настройки текста
Уже несколько дней Стайлз лежит в больничном морге. А его семья, друзья и девушка не находит себе места. Сегодня они должны забрать его и положить в гроб. Все они уже стоят около двери в морг и ждут Мелису. Эмили пытались оставить дома, но она сказала, что хочет ему кое-что передать. - Пойдёмте – тяжело сказала миссис МакКол. Все последовали за ней. Открыв железную дверцу и выкатив тело. Женщина отошла. Девочка подошла и отодвинула одеяло. Открылось лицо и часть тела парня, оно было не бледного цвета, а место где была страшная рана, зажило. Все пошатнулись от него как ошпаренные. - Какого?! – заговорил мистер Стилински. - Нам бы знать – тихо ответил Скотт. – Дитон! – сказал оборотень и достал телефон, чтобы набрать друида.

***

Ветеринар приехал через полчаса. Протолкнувшись через эту толпу. Он начал осматривать его. У него прорезались клыки и когти, росли волосы на лице. Те оборотни, которые находились в комнате, слышали его сердцебиение. В глазах всех присутствующих появился луч надежды.

***

Прошло ещё два дня. И Стайлз уже лежал дома в своей кровати. Все ждали, когда он очнётся. Сегодня Лидия пришла посидеть с Эмили, потому что её родители идут разбираться с директором школы, в которой учиться парень. Сейчас они сидят в гостиной и смотрят мультик про принцесс. Вдруг на втором этаже слышится грохот и рык. Девочки сразу побежали наверх, когда они распахнули дверь комнаты Стайлза. То увидели его на ногах и напуганного до смерти. Конечно если ты умер, а потом очнулся в своей комнате с клыками и когтями, кто не напугается. Девочки рухнули его обнимать и целовать. Эпилог. Все у них хорошо. Вскоре они окончили школу. Лидия стала математиком, а Стайлз агентом ФБР. Они вместе живут в Лас-Анжелесе. Парень обучился управлять новыми способностями, его шрамы пропали со временем. Теперь у них есть своя квартира и маленькая четырёхмесячная дочь. Которая станет месивом банши и оборотня. (Лидия такая же ревнивица) Ну если короче то у них всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.