ID работы: 9978435

Охотник

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Проблемы.

Настройки текста
Sigrid – Everybody Knows. - Так ладно успокойтесь, я буду в вашей стае, но вы должны отпустить Эмили, идёт? – Стайлз протянул руки вперёд. Вся стая Скотта и родители парня стояли за ним. Юноша стал подходить ближе. Рыжеволосая уже начала захлёбываться слезами, как и все остальные. Девкалион щёлкнул пальцами, и Талия отпустила девочку. Она сразу побежала к брату. Он опустился на колени и прижал её к себе. – Я люблю тебя, очень сильно, слышишь? Будь сильной ради родителей, идёт? – Эмили кивала как болванчик, не отпуская шатена. Стайлз поцеловал сестрёнку в лоб и встал. Он подтолкнул её к родителям. Она побежала и прижалась к груди матери горько всхлипывая. Стилински направился к Альфам. Встав рядом с близнецами, он посмотрел на Айзека. Его взгляд означал просьбу. – Уводи их! – громко крикнул парень. В следующую секунду он ударяет одного из братьев в живот. Другого откидывает в сторону. Тем временем Лейхи повёл его родителей от этого места. Остальные оборотни кинулись на Альф. Через несколько минут это место превратилось в кровавое месиво. Всё остановил крик банши. Все обернулись и увидели, как падает Стайлз с вырванной гортанью. Рыжеволосая опустилась рядом с парнем и положила его голову к себе на колени. Она склонилась над телом и начала рыдать на взрыт. Она шептала, что любит его и что всё будет хорошо… Flashback. Вся стая собралась в разгромленном доме Стилински. Час назад на дом напали Альфы. Стайлз сидит на диване, перебирая пальцы. Мелиса зашивает его отца. Скотт подошёл к нему и передал лёд. Парень взял и приложил к своим костяшкам пальцев. - Что они сказали, когда забирали Эмили? – спросил оборотень и к ним подключились ещё ребята. - Сказали… что ты, им больше не нужен – ответил охотник, запуская руку в волосы. Все открыли рты и переглянулись. – И что теперь им нужен я, они хотят обратить меня и использовать – сдерживая слезы, сказал парень. - Что?! – возмущённо крикнула Клаудия. Младший Стилински встал и посмотрел на маму. В его взгляде было столько боли и безысходности. – Нет! Ты не сделаешь этого, ты не заслужил?! - А она заслужила, да? Эмили заслужила играть с подружками, кататься на велосипеде, тоннами жрать сладости, заниматься плаванием, а не быть с этими мразями там, задыхаться от страха?! – сорвавшись на крик, сказал парень. Его мама уже плакала на плече его отца. Юноша, ударив косяк, вышел из дома. Лидия следом вышла за ним. - Что ты собираешься делать? – спросила девушка. Шатен обернулся и посмотрел прямо в глаза. Подойдя к ней, он обнял её крепко-крепко. Чуть отстранившись, он нежно поцеловал Мартин. - Я должен – самая худшая фраза в жизни Лидии Мартин. – Я люблю тебя, больше чем кого либо, ты всё для меня, мне очень жаль, что так получилось, но так надо – у Лидии потекла тушь. Он стёр слезу большим пальцем. – Прости, за то, что у нас было так мало времени. -Нет, не говори так, не смей… ты же, обещал, быть рядом… обещал… мы, что ни будь, придумаем, я обещаю – уткнувшись лицом в грудь, через всхлипы проговорила девушка. - Я знаю… знаю… Конец Flashback. … всё будет хорошо. Оборони Скотта разозлились ещё сильней. Пока девушка пыталась справиться с новостью смерти любимого. Они расправились с Альфами. Нет, не убили, но сильно покалечили, а убить хоть и сильно хотелось, но не смогли. Они не убийцы. Когда они подошли к девушке, то не смогли сдержать слёз. Через несколько секунд появились семья Стилински и Айзек. Все разошлись и пропустили их. Они не сказали ни слова. Маленькая девочка подошла к брату одна, потому что родители не могут пошевелиться. Она шла через пелену слёз, опустившись на колени, она взяла его за руку. Лидия следила за её действиями и вспоминала, какой Стилински сильный. Мартин всхлипнула, и Эмили обратила на неё внимание. Лицо опухшее и в красных пятнышках, в глазах слёзы. И, кажется, в данный момент её сердце разбилось на миллионы деталей, ну в принципе, как и у девушки. Это был единственный парень к которому Лидия испытывала подобные чувства. Это был единственный парень с которым Лидия готова была связать всю свою жизнь. Но его больше нет… … или есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.