ID работы: 9978520

August

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
172 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 693 Отзывы 93 В сборник Скачать

6. The Most

Настройки текста
Примечания:
POV Camille Я не могу понять одного, почему он так отчаянно пытается что-то изменить, исправить? У нас было столько разговоров и попыток спасти нас, увы всё четно. Мы правда пробовали и для обоих это было важно. Но я не хочу тратить себя и его на то, что уже мертво. У нас былы свои взлёты, но падание оказалось слишком жёстким. Не надо делать из этого трагедию всей жизни, нам просто не суждено быть вместе. Его телефонный звонок окончательно выбил меня из коли. Он был таким сломленным, потерянным. Последний раз я видела его таким в первые дни нашего знакомства, после смерти Робба... Как всё началось, так и закончилось. Фиби говорила, что он переписывается с ней, постоянно спрашивает как я и, если честно, то я не знаю как к этому относится. Радоваться, что я так засела в его голове или растраиваться тому, что ему настолько больно? Гарри очень эмоциональный человек, он, скорее всего, этого не покажет, но в душе у него будет бушевать агония. Порой, именно попытка скрыть свои истинные переживания вредит ему же самому. Он не высказывается, а если высказывается, то делает это только в гневе, но в гневе он невыносим. Я думала, мы разойдёмся по-взрослому, без соплей и страданий, ведь никто никому не изменял, ссор и драк тоже особо не было, мы просто изжили друг друга, вот и всё. И он и я прекрасно это понимали задолго до конца, нами руководила надежда на то, что этот странный этап закончится, как только он вернётся домой, но этот странный этап стал просто нашими отношениями. Я перестала чувствовать былые эмоции с ним, бабочки перестали порхать в животе от каждого его звонка, перестала замирать в ожидании его выхода на сцену и бурно аплодировать каждой песне. Я так и знала, что встречаться с поп-мальчиком было не лучшей идеей. Столько огласки моё имя ещё никогда не получало. Все соцсети буквально завалены его фанатами, которые меня очень «любят». Но несмотря на всё это, некоторые моменты, проведённые с ним были, всё же, незабываемыми. Видеть как его глаза горели, смотря в мои, как он переживал из-за своего позднего приезда в Рождество, как он смотрел на меня во время последнего, посещенного мной концерта, как мило в один день просто начал носить моё кольцо, как он успокаивал меня перед знакомством с Энн и Джеммой... Я буду скучать по этим моментам, трепетно держать их в памяти. Но я планирую двигаться дальше, жить дальше. Он был приятным прошлым и останется тёплым воспоминанием, но я не намерена убиваться по нему всю свою оставшуюся жизнь. Я уже настрадалась с Диланом, его смерть разбила меня вдребезги, не хочу такой боли снова. Буквально два дня назад «инсайдер» заявил о нашем расставании с Гарри. Команда Гарри всегда очень трепетно относилась к его личной жизни и в этот раз им было важно уточнить тот факт, что он снова свободен. Мне же легче, возможно, они теперь отстанут от меня. Зажигаю сигарету, попутно беру телефон в руки. Решаю зайти в интернет и забить своё имя. Интересно, какую причину они выдумали. Прочитав пару статей, понимаю, что это сам Гарри настоял на разглашении, слишком много деталей. Делаю очередную затяжку и натыкаюсь на ссылку с короткой статёй о его подписке на некую Грейс Элизабет и проведённую с ней ночь. Усмехаюсь дебилизму желтухи и медленно выдыхаю дым. Мне приходит сообщение от Александра. Алекс: Красотка, привет. Чем занимаешься? Он такой настойчивый, но мне нравится его непринуждённость и бешеное желание. Я: Ничего особенного, сижу грущу... Я: А ты? Алекс: Только закончил съёмочный день. Не люблю позволять девушкам грустить, мне приехать? Я: Возможно. Алекс: А ты будешь меня ждать? Я: Возможно. Алекс: Готовая на всё? Я: Возможно. Алекс: Готовь свою аппетитную попку, я выезжаю. Может он хоть как-то поможет отвлечься от внезапно нахлынувшей волны сентиментов. Тушу сигарету и бросаю бычок в переполненную пепельницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.