ID работы: 9978534

Мальчик с ноутбуком

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 18 В сборник Скачать

Faggot

Настройки текста
Он провожает своего соседа по комнате, желая ему удачной смены. Он закрывает дверь и слушает его быстрые шаги вниз по лестнице. Он возвращается в спальню и задвигает шторы поплотнее. Он убирает со стола учебники по матанализу и ставит на их место ноутбук. Он набирает адрес сайта, не глядя на клавиатуру. Перед тем, как начать, он забегает на кухню и достает из морозильной камеры фруктовый лед. Он садится на кровать, вставляет черные линзы, любуется своим отражением пару мгновений и наконец кликает на большую красную кнопку… — Мы в эфире? Ждать первых зрителей долго не приходится, когда ты мало-мальски известен на платформе. Многие скажут — такая себе радость, когда твое лицо знает кучка отчаянных извращенцев, да Стюарт бы и сам так сказал пару месяцев назад — до того, как любопытство и жажда лёгких денег привели его сюда. — Добро пожаловать, мальчики, — скромно улыбнувшись, махнул рукой Тасспот, глядя, как в чате начинают мелькать сердечки, дружелюбные приветствия и непонятные комментарии индусов. Они, впрочем, были ему мало интересны, пока рядом с ними не стоял желтый значок и число. В идеале — двузначное. Michael_69 (5$) — «Я удачно зашел. Что сегодня в меню, малыш?» — Спасибо, Майкл, — похлопав ресничками, шепнул парень и томно прикусил губу. За этим они и указывают свои настоящие имена — чтобы услышать их из уст незнакомых мальчиков и на миг почувствовать себя особенными в их жизни. Какие же они все жалкие. Жалкие, но щедрые. — В меню все, что вам угодно. Стю знал себе цену, и эта цена была указана в описании, куда он ткнул своим узловатым пальцем. Цель на этот вечер скромная — всего сто долларов, за которые он готов устроить хорошее представление для своего небольшого круга зрителей, но пока, чтобы разогреться, он достал из стакана подтаявшее мороженое и, продемонстрировав его недвусмысленно-продолговатую форму, изящно собрал губами прозрачные капельки. Они такое любят. Стюарт Тасспот был парнем скромным и мирным — учился на первом курсе, жил в съемной квартирке со своим другом, общался с девочками и подрабатывал в интернете… Никто, включая соседа, не знал, что по ночам он был не Стюартом, а 2-D. Сладким мальчиком, готовым выполнить любые ваши капризы за чашку кофе. EddieBoy (7$) — «Заглоти, как ты умеешь» Сначала он попробовал станцевать эротический танец в трусах, спрятавшись за маской из папье-маше и посмотреть, сколько он сможет заработать. Вышло немного, но и этого было достаточно, чтобы распалить азарт. Это же так просто — потрясти задницей и заработать на новенькие кроссовки или пару компьютерных игр. Об аренде беспокоиться не приходилось и подавно. Анонимность вскоре отошла на второй план — дрочеры оценили его худое личико, лазурные волосы и черные линзы, за которыми он прятал мутные травмированные глаза. И хотя теперь он мог лишь молиться, чтобы его пикантные кадры не разлетелись по сети, но зато его кошелек заметно потяжелел. Он научился смотреть прямо в камеру, а не в монитор. Он научился плавно двигаться, гипнотизируя возбужденных недоумков. Он научился заглатывать, не морщась. И теперь, обсасывая несчастное мороженое со всех сторон, он не стеснялся гладить свои бедра, призывая зрителей как можно скорее избавить его от одежды. — Спасибо Эдди… — с придыханием произнес парень, оторвавшись от тающего лакомства, чтобы назвать пару имен. — Спасибо Джейми и Альфа-2004… Ты не слишком молод для этого стрима, дружок? Mr666 (5$) — «А ты?» Стю вскинул брови и в следующую секунду очаровательно рассмеялся, смущенно прикрыв рот ладонью, по которой уже давно тек фруктовый сок. — Нет, мистер три шестерки, я уже большой мальчик. Я бы показал паспорт, но, думаю, вы пришли сюда посмотреть не на него, — подмигнул парень и кончиком языка облизал липкие пальцы, откладывая в сторону мороженое. Он бы солгал, если бы сказал, что делает свою работу с отвращением. Конечно, это неправильно и позорно… Но как же это возбуждает, когда твое тело становится объектом внимания незнакомцев, когда каждый из них мечтает сделать с тобой самые грязные вещи, а ты сидишь в четырех стенах и дразнишь их, виляя бедрами. Наверное, он был слегка самовлюбленным, просто никогда об этом не знал. Он мучительно медленно снимает футболку, проводит широкими ладонями по нежной безволосой груди и с удовольствием смотрит, как люди в чате сходят с ума. MyFuckingGod (2$) — «Не люблю смазливых, но тут я бы не отказался» Big_Tommy (5$) — «Опробуешь пару игрушек?» YourDaddy (10$) — «Сними носочки <3» Noel (15$) — «Trop belle la salope» Стюарт был уже почти обнажен — остались лишь трусы, сквозь которые парень неторопливо ласкал себя. Каждый хотел бы содрать этот лишний элемент одежды, но Ди не спешил — он знал, как распаляет их аппетит вид влажного пятнышка на белоснежной ткани, под которой был явно различим продолговатый силуэт… Усевшись на колени и раздвинув их пошире, Тасспот принялся плавно опускаться вниз и так же медленно приподнимать таз, не забывая жадно смотреть в камеру, чтобы каждый по ту сторону экрана почувствовал себя особенным. Чтобы каждому одинокому извращенцу казалось, что парень лениво скачет именно на нем. Если сексуальность — это талант, то Стю определенно был одаренным мальчиком. Знал бы он об этом даре раньше, он бы, наверное, давно начал себя продавать. Раньше, чем ему разрешил бы закон. Michael_69 (15$) — «Не томи, малыш» Стюарт уже не смотрел на тех, кто присылал меньше десяти баксов. Он облизывал губы, поскуливал и, поглаживая пальцем ярко-красную головку, смотрел, как полоска его цели на сегодня быстро заполнялась. Что он сделает с этими деньгами? Может, купит секс-игрушки? Или женское белье? Mr666 (66$) — «Громче» Стю запрокинул голову и разомкнул тонкие губы, послушно застонав. Он чувствовал себя невероятно грязным, вот так развлекаясь, пока его сосед отрабатывает ночную смену на заправке. Он чувствовал себя шлюхой, хотя всегда оправдывался тем, что он ни с кем не спит. Он чувствовал, как на живот брызгают первые горячие капли, и как по всему телу растекается липкая, тяжелая лень. Но надо поблагодарить фанатов. — С вами так весело, парни, — слабо простонал Тасспот, размазывая по бледной коже собственное семя, чтобы удовлетворить искушенных зрителей. Конечно, он лукавил. Все эти просьбы он слышал не раз, и все комплименты, и оскорбления тоже. Он получал предложения взглянуть на чужие фотки и разбавить чью-то семейную жизнь. Он ласково отшивал мужиков каждую неделю. Секс на камеру это, конечно, весело, но как только он становится рутиной… — Увидимся завтра, извращенцы, — высунув кончик юркого розового язычка, парень окончил стрим и упал обратно на кровать, тяжело вздыхая. То, что он заработал полторы сотни долларов, это, конечно, славно, но ощущение после оргазма было просто мерзким. Ни возбуждения, ни радости, ни спокойствия. Он вновь стыдится самого себя. Он вновь боится быть пойманным. Он вновь ненавидит себя за то, что он ни черта не может предложить этому миру, кроме своих гениталий. А что сказала бы на это мама… Повернувшись на бок, Стю поморщился, вдруг ощущая всё вокруг чересчур отчетливо. И пальцы, липнущие друг к другу из-за проклятого мороженого, и противную влагу на плоском животе, и холодный ветер из окна, и опустошающее одиночество… Зарабатывать хорошо, но еще лучше, наверное, когда после секса кто-то любимый обнимает тебя, как во всех этих дурацких фильмах… Буквально за стеной в односпальной скрипучей кровати лежал мужчина и вытирал липкие руки салфетками. С одной стороны он ругал себя за то, что потратил семьдесят баксов на онлайн-прошмандовку. А с другой, он ликовал, что наконец нашел этого невероятно громкого парня из двенадцатой квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.