ID работы: 9978534

Мальчик с ноутбуком

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 18 В сборник Скачать

Feeling Good

Настройки текста
С того самого момента, как ему пришло уведомление от почтовой службы, он чувствовал прилив адреналина. Ему казалось, что однокурсники могут прочесть его постыдную радость по глазам, казалось, что все прохожие на улице подозревают его в чем-то неприличном, и что девушка из пункта выдачи точно знала, что находится в непримечательной коробке. Даже недружелюбный сосед, что курил возле подъезда, как-то странно ему улыбнулся, пожелав доброго дня. Весь вечер Стю провел у себя в комнате наедине с интересной покупкой. Еще полчаса он плескался в душе, начищая себя до блеска. — Всем привет, — игриво улыбаясь и ерзая на простыни от нетерпения, Стю начал свой рабочий день. Он был уже обнажен, к удивлению своих постоянных зрителей, которых он любил помучить, заставляя платить за каждый оголенный участок кожи. Не то, чтобы кто-то жадничал. — Сегодня я снова буду отвечать на ваши вопросы… Но сперва покажу вам кое-что интересное. Дождавшись, когда большая часть аудитории появится в чате, парень одобрительно промурчал что-то невнятное и сел поудобнее, повернувшись боком к камере, чтобы его гладко выбритую задницу было видно так же хорошо, как худое, светлое личико. Стюарту было немного страшно, но любопытство и возбуждение перевешивали, и это состояние хорошо передавалось зрителям сквозь качественную картинку на экране. Он купил хорошую веб-камеру и даже небольшой микрофон года три назад, мечтая стать стримером. С играми почему-то не сложилось, зато теперь это скромное оборудование пришлось очень кстати. Тасспот дотянулся до тумбочки, взял тремя пальцами игрушку и слегка потряс ею перед камерой. Это был небольшой розовый вибратор, явно недешевый и напичканный микросхемами, о назначении которых зрители вряд ли догадывались. Зато Стю успел хорошенько изучить эту штучку, пока настраивал программу, и с каждой минутой ему все сильнее хотелось её испытать… — У него десять режимов мощности, — похвастался парень, как бы невзначай виляя тазом. — Каждые десять долларов вибрация будет усиливаться, пока мы не дойдем до ста. Прикусив губу, он заговорчески улыбнулся, посмотрел в камеру из-под длинных ресниц и, нащупав в смятых простынях смазку, капнул немного геля на округлый кончик игрушки. Она вошла почти без труда — Стю хорошо подготовился к веселой ночи. — Я весь ваш, мальчики, — томно прошептал парень, поворачиваясь так, чтобы предоставить зрителям лучший вид. Донаты посыпались в тот же миг. Greenwood (2$) — «Хорошая сучка ;)» H_Alex (4$) — «Какая прелесть <3 Не боишься, что кто-нибудь найдет?» — Спасибо, ребята, — ласково улыбнулся Стю, поглаживая бедра и ягодицы, которыми он ритмично покачивал от нетерпения. В самый неожиданный момент какой-нибудь щедрый зритель может включить вибратор, и это чертовски заводило. — Ах, я спрячу эту штучку от соседа. Кто знает, что он сделает, если найдёт… E.Lawrence (5$) — «Сосед по комнате когда-нибудь ловил тебя за дрочкой?» Стюарт громко всхлипнул раньше, чем успел прочитать вопрос — слабая монотонная вибрация прошла от простаты волной по всему телу, заставив вытянуться и упереться руками в матрас. Это был приятный сюрприз. Ожидаемый, но все равно сюрприз. — Вы знаете, мистер Лоуренс… Ох, я думаю, он слышит меня иногда, когда я играюсь в ванной, — простонал студент, не стесняясь привирать. Он любил говорить то, что они любили слушать, даже если это что-то абсурдно-извращенное. Хотя, конечно, он старался быть убедительнее порно-актеров. Big_Tommy (5$) — «Я знал, что тебе понравятся игрушки, сладкий» Noel (10$) — «Je te regarderais te laver» Redeye (2$) — «Какие парни в твоем вкусе?» Стюарт вскинул голову, громко вздыхая от удовольствия. Это всего лишь второй режим, но голова уже так сильно кружится, а член стоит так крепко, что немного стыдно перед самим собой за свою неопытность и нетерпеливость. — Вы знаете… Я думаю о парнях постарше. Горячих, больших, с волосами на груди, татуировками… Но если вы поставите меня раком, я не увижу, насколько вы соответствуете моим ожиданиям, — похабно облизав губы, ответил парень, чувствуя себя невероятно соблазнительным и желанным. Но сохранять гордую ухмылку было сложнее с каждым долларом. Little_pickle (12$) — «Есть любимая музыка для секса?» — Ох, да! — всхлипнул Стюарт, уже не понимая, отвечает он на вопрос или реагирует на новые ритмичные толчки, стимулирующие чувствительную точку внутри него. — Да, я бы сделал это под Muse или Mindless Self Indulgence… — выдохнул мальчик, пытаясь выдавить из себя еще хотя бы пару названий, но они просто вылетели из головы, которая сейчас была занята совсем другим. Рука сама обхватила жаждущий внимания стояк, и это ненадолго привело его в чувство, хотя густой туман перед глазами никуда не делся. Эта чертова игрушка стоила своих денег. Тем более, прямо сейчас он отработает их обратно. EddieBoy (6$) — «Потряси попкой, красавец» Roxy (10$) — «Любишь грязные словечки?» YourDaddy (8$) — «Мечтал о групповухе?» Стюарта мелко трясло от возбуждения — вибрация была слишком сильной для неподготовленного парня, который раньше трахал себя лишь пальцами. Он едва успевал отвечать, едва мог делиться своими грязными приукрашенными фантазиями и смотреть в монитор, отчего некоторые вопросы он попросту пропускал, не в состоянии прочитать. Зато щедрый донат от безумца с тремя шестерками в нике он заметил. Заметил, и тут же прогнулся в спине, пачкая любимое одеяло и хватаясь за игрушку, больно бьющую по простате. Mr666 (33$) — «А ты хорошо работаешь, раз живешь в Эджваре. Неужели все на вебкаме?» Прокручивая у себя в голове этот странный эпизод перед сном, Стю пытался убедить себя в том, что у него нет никакого тайного преследователя. Но тот, кто насвистывал Feeling Good под его окном, не добавлял уверенности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.