ID работы: 9978534

Мальчик с ноутбуком

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 18 В сборник Скачать

Dark Necessities

Настройки текста
Стюарт чувствовал себя так, словно на него вылили ведро ледяной воды. Словно он сидел в собственной кухне голый, мокрый и дрожащий от холода, и ведь он действительно был одет в одни лишь домашние трусы, он намочил себе все руки горячим чаем, что стекал по подбородку, и его реально трясло, но только от страха и стыда. И что с ним сделают теперь? Парень уже начал подозревать, что соседу не особо нужна соль, но тогда зачем он пришел? Унижать его? Шантажировать? Требовать в обмен на молчание деньги или что-то совсем другое… «Я пришёл к тебе с одним предложением, Стюарт.» Ему не раз предлагали деньги за дополнительные услуги. Кто-то просто хотел персональное шоу по видеосвязи, и им парень вежливо отказывал, извиняясь за свою скромность, но другие… Другие надеялись на встречу. Они приглашали его к себе в постель, они предлагали оплатить билеты в другой город, они спамили ему на электронку и присылали фото своих дружков. Они запрашивали ценники. Они устанавливали свои. Они просили его отсосать за пятьдесят фунтов и дать в жопу за сто. Они очень удивлялись, когда получали отказ. Они считали, что раз парень показывает себя в интернете, значит он согласится на всё за деньги, и это было просто унизительно. Вытирая с лица остатки чая и выступившие от удушья слезы, Стюарт грыз губы и пытался унять дрожь. Он чувствовал на себе его взгляд — это взгляд проклятого извращенца, что пришел по его задницу. Интересно, как давно он вообще начал его смотреть? И как давно ему в голову пришла в голову мысль заявиться к нему домой под безобидным предлогом, обвести его вокруг пальца, как полного дурачка, и сделать… Что-то… — Эй? Всё нормально? «Лучше некуда. Просто чудесно.» — Ты чего? «Ничего-ничего. Просто забыл, где у меня лежат презики на случай, если меня придет изнасиловать сосед.» — Ты бы ещё в обморок грохнулся… «Лучше бы грохнулся. Это, наверное, не так больно, когда ты без сознания…» — Стюарт! На удивление теплая ладонь легла вдруг на его дрожащую от озноба руку, легко примяв тонкие волоски, вставшие дыбом. В горле уже почти не першило, но дышать было все равно тяжело, а ведь сосед еще даже не озвучил свои требования. Парню было слегка стыдно за себя, за свою паранойю, но от серьезного обеспокоенного взгляда на душе стало немного спокойнее. А может, он просто устал истерично хныкать. — Да успокойся ты, дурень! Все же нормально, ну, — заверил мужчина, чувствуя себя не слишком тактичным гостем. Конечно, парень, конечно, перегнул с реакцией, но он и сам постарался. — Я, наверное, резковато начал… «Точно.» — Но я очень хочу с тобой поговорить. Просто спрошу кое-что, идёт? Мердок говорил с ним, как с ребенком. Как с неразумным испуганным мальчиком, коим он сейчас и являлся, если хорошо подумать. Он должен идти готовить презентацию по французскому, а вместо этого почему-то сидит полуголый на кухне и говорит с незнакомым взрослым мужиком, который, впрочем, уже не кажется таким страшным. Его приподнятые брови, открытые ладони и честный, безобидный взгляд как-то располагали, и Стю, такой доверчивый и скромный, не мог его прогнать. — О чем вы хотели поговорить? — наконец осмелился спросить студент, кусая губы и вытирая липкие от сладкого чая руки об трусы. Те, конечно, заметно пожелтели и прилипли ко всему, что они прикрывали, но Стюарт все равно стирает их вручную. Они становятся очень грязными иногда. — Скажи, тебе правда есть восемнадцать? — Конечно, — Тасспот ответил быстро и, кажется, немного обиженно. Разве он похож на малолетку? Разве напоминает приманку для педофилов? Да за кого он его вообще держит? — Хорошо, хорошо. Это хорошо, — Мердок сидел свободно и расслабленно, но его нога под столом нервно дергалась, выдавая напряжение. Чем скорее закончится этот разговор, тем лучше. — А ты никогда не хотел работать… В паре? Реакция Стюарта была достойна отдельной комической миниатюры. Сначала он нахмурил густые брови. Затем вздернул их недоверчиво. А потом он просто медленно распахнул глаза, открыл рот и прикрыл его худыми бледными пальчиками. — В смысле… — Парочки же всегда популярны. А я возьму лишь небольшой процент… — Нет, постойте, — парень с силой потер лицо, закрывая ладошками красные щеки и не менее красные глаза, на что сосед не постеснялся легко усмехнуться от умиления. — Я ведь даже имени вашего не знаю, а вы… — Мердок Никкалс. Он смотрел на него, улыбаясь, но не пошло и мерзко, а как-то по-дружески. Как-то по-доброму и непринужденно, словно они обсуждают что-то совершенно обыденное, а не секс на камеру ради денег. И эта непринужденность вкупе со странной нежностью манила Стюарта. Он смотрел на этого человека, впервые замечая красные вкрапления в его правой радужке, что немного их роднило, впервые рассматривая странные оккультные символы на руках, словно он состоял в какой-то секте… И это тоже манило. Затягивало, как неопытного мальчишку. — Я не буду тебя ни к чему обязывать и принуждать, — в этих словах Стю определённо нуждался. — Я просто хочу попробовать. По твоим правилам, разумеется, по твоему сценарию… Посмотреть, как пойдет, если ты заинтересован. Минуту в маленькой кухне стояло молчание: один царапал короткими ноготками щеку, второй терпеливо ждал вердикта, надеясь, что он нашел золотую середину между неуверенностью и наглостью. Убедил парня, но не спугнул. Определённо заинтересовал… — Приходите ко мне завтра в полночь. Никкалс поднял брови и немного выпрямился от радости и удивления, словно он и вовсе не рассчитывал на положительный результат. По правде говоря, он много раз за сегодня успел поменять свое мнение об этом загадочном парне. На видео он казался безотказным, горячим и реально помешанным на сексе, что очень обнадеживало. В жизни он оказался скромным, зажатым и просто девственным мальчиком, стесняющимся слова «член». Сейчас же, после получаса чаепития и минуты странной атмосферной тишины, он был просто… Любопытным. — Тогда до встречи, Стюарт. Студент не мог понять, почему его так колбасило, и почему Мердок смотрел на него с такой загадочной ухмылкой, когда прощался. Только когда дверь закрылась, он посмотрел на свои трусы, не скрывающие ни черта. Чертово расписание, по которому живет его организм. Чертов сосед, напугавший его до смерти. Чертов Туди, согласившийся на секс с незнакомцем при зрителях. Точно, это был не Стюарт Пот. Это был извращенный ублюдок Туди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.