ID работы: 9978534

Мальчик с ноутбуком

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 18 В сборник Скачать

Man Next Door

Настройки текста
Где найти радость в жизни, когда тебе за тридцать, ты лишился последней мечты, твои коллеги — идиоты, а ты сам — редкостный ублюдок, разрушающий все вокруг себя? Конечно же в сексе. Но что делать, если серьезные отношения пугают, а к проституткам обращаться стремно после того, как одна из них ушла после двадцати минут прелюдий и сорока минут рыданий взрослого мужика? Очевидно, пробовать менее классические варианты. Он нашел это видео неделю назад, и очень удивился, узнав в порнозвезде своего молодого соседа. Его сложно не узнать, на самом деле, и даже несмотря на дерьмовое качество, в котором один из фанатов записал стриптиз своего кумира, Мердок был уверен — это точно тот парень, который живет за стенкой и неловко кивает ему каждый раз, когда проходит мимо. А еще тот же парень, которого он наебал на один фунт, когда покупал струны в ближайшем музыкальном салоне. Может, после этого случая он решил повысить себя с консультанта до звезды взрослых сайтов. После недолгих исследований он узнал псевдоним сладкого мальчика и даже сайт, на котором он тусовался каждую ночь, заставляя старперов, вроде Мердока, завидовать его неиссякаемому либидо. И он не разочаровался. Разве что только в себе, когда проверил что осталось у него на карте после первого стрима. Однако решение проблемы с расходами нашлось само собой, сразу после того, как он спустил еще тридцать баксов на этого сексуального уродца. Он считал себя просто гением. Настоящим гигантом мысли. Этой ночью дома было подозрительно тихо — за тонкой стеной никто не скрипел кроватью, не болтал сам с собой и не постанывал слащаво, притворяясь невинным девственником. Да и на странице Ту-Ди никак не появлялось уведомление о скором начале стрима. Может, это было как-то связано с тем, как ловко Мердок напугал его вчера, сообщив всей его стремной фанбазе место жительства парня. О последствиях он подумал уже после, и даже представил, как за беднягой охотится шайка уродливых жирных стариков, выслеживая по району. Но никто же не станет так делать, правда? Никто, кроме него. Он стоял на лестничной площадке, освещенной тусклой желтоватой лампочкой, и глухо стучал в дверь костяшками пальцев. Плевать, что уже перевалило за полночь — все равно ни один нормальный студент в такое время не спит, а этот парень точно учится. Велик риск, что после вчерашнего юноша забьётся в угол, спрячется за занавеской и ни за что не откроет дверь незваному гостю, и Никкалс, подумав об этом, даже замялся на мгновение, чувствуя себя немного тормознутым. Но сосед оказался тормознутее. Дверь, которая оказалась не заперта, приветливо распахнулась, позволяя мужчине взглянуть на объект своих грязных фантазий, коим он стал совсем недавно. Этот объект предстал перед ним без линз, с немытой головой, в одних лишь замызганных белых трусах, с красными полосами от одеяла на впалом животе и с половиной сникерса в руке. Мердок даже опешил, пытаясь на минутку представить себе, как это чудо кокетливо подмигивает и сует себе в задницу пальцы. — Здравствуйте? То, как наивно парень качнул головой, сдвинув густые брови, отчего-то жутко рассмешило соседа. Такого паиньку сложно заподозрить даже в дрочке по ночам, что уж говорить о позорной работе, которую он для себя избрал. Интересно, кто научил этого чертенка актерскому мастерству? — Здравствуйте, — передразнил мужчина, слегка ухмыляясь и нахально упираясь локтем в дверной проем, словно такие визиты были в порядке вещей. Словно в этом районе соседи вообще общались между собой, исключая из понятия общения яростные войны за парковочное место. — Соли не найдется одолжить? — Да, конечно… — по инерции буркнул парень, и тут же тихо чертыхнулся, прокляв свою бездумную вежливость и доброжелательность. Послать бы куда подальше странного соседа, что припёрся за солью посреди ночи, но честно говоря, хоть Стюарт и пытался злиться, выходило слабовато. Может, он просто устал, а может, в тайне желал немного разбавить одиночество, пусть даже в компании неприятного, но интересного мужика. Да и вдвоем не так страшно ждать у порога извращенца, который его выслеживал. Ох, если бы он только пораскинул мозгами… — Заходите, я поищу, — махнул рукой Стю, кажется, даже не слишком смущенный чужим присутствием дома. Работать он сегодня все равно не собирался, а заснуть в такое раннее время было непросто из-за выработанного графика. Еще немного, и он начнет возбуждаться по расписанию, а вырубаться ровно в назначенное время. И Никкалс с радостью принял приглашение: приличия ради вытер о коврик подошву домашних тапочек, заправил в джинсы висящую мешком майку и зашел внутрь, уже чувствуя себя желанным гостем. Поэтому и на пороге он долго стоять не стал — парень и глазом не повел, когда сосед последовал за ним на кухню, любуясь скромным старомодным интерьером, пока он сам открывал шкафчики в поисках сосуда, куда можно отсыпать пару ложек соли. Какой смешной малый — правда ведь ищет. — А что это у тебя за запах такой? — М-м? — Запах приятный на кухне, — мужчина усмехнулся, глядя, как студент неосознанно втянул носом воздух поглубже и замер ненадолго, словно лишние движения как-то мешали его обонянию. — А, вы про чай? Да, мне тоже нравится, — расплылся Тасспот в скромной улыбке, после чего последовала продолжительная неловкая тишина, превратившая крошечную кухню в какой-то вакуум. Но Стю все же сообразил, к чему клонит сосед. — Налить? — Не откажусь! — бархатистым голосом сытого кота промурчал мужчина, откинувшись на спинку одного из двух стульев, на что тот жалобно скрипнул. Да, квартирка была убогой и древней, но в то же время невероятно уютной. Мердок рассказал бы, какую ностальгию навевает такая теплая обстановка, только он пришел сюда не совсем за этим. И даже не затем, чтобы посмотреть, как смешно этот мальчик оттопыривает мизинец, когда расставляет на столе кружки и наливает в них заварку из маленького чайничка. — Ты же сюда переехал… где-то год назад, да? — придвинув к себе кружку, мужчина отхлебнул слишком сладкий ягодный чай, причмокнул губами и как-то хитро прищурился. — Восемь месяцев, вроде. — Восемь… — понимающе закивал Никкалс, рассматривая красноватые глаза с наполовину залитыми кровью радужками, о природе которых он хотел бы узнать, но пока решил промолчать, чтобы не казаться слишком любопытным. — И как же тебя зовут? — Стюарт, — представился парень и слегка стушевался, когда понял, что его голос надломился, как у юного мальчишки. Но реакция соседа заставила поднять взгляд — мужчина напротив уставился на него удивленно и даже слегка разочарованно, что заставило Тасспота окончательно растеряться. — Что? — Нет-нет, ничего. Я просто ставил на то, что ты какой-нибудь Дэймон Дэнсон… С каждым словом, произнесенным старшим мужчиной, лицо Стю вытягивалось все сильнее, но Мердок специально выжидал момент, когда он прильнет губами к краешку кружки, чтобы взглянуть, подавится ли он, когда поймёт. — Почему же ты назвался 2-D? Целых две минуты Стюарт кряхтел, безуспешно пытаясь избавиться от чая в горле. Еще две минуты от тяжело дышал, устремив охреневший, напуганный взгляд в стол. Лучше бы сосед оказался бандитом, намеренным грохнуть его и ограбить квартиру. Лучше бы он был серийным маньяком и насильником, а не его гребанным зрителем. — Вообще-то… Я пришёл к тебе с одним предложением, Стюарт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.