ID работы: 9978570

Последствия удара.

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Кароче, осталось пять дне до Нового года, а у нас ещё не готова елка, - объяснял ребятам Вик, - сегодня я и Фил будем украшать весь дом, а Вы, - он указал на Киру и Арта, - Гостинную и ёлку. Нужно поторопиться. Виктор договорил и вручил Арту два пакета. — Ладно, - кивнул Арт и забрал пакеты с украшениями. Фил искося глянул на Артёма и Киру, с затем скрылся вместе с Виктором в корредоре. — Значит, будем вместе украшать ёлку... Как семья, - пронеслась мысли в голове Мещерякова. — С чего начнём? - спросила Кира проигнорировав его мысли. Арт тяжело вздохнул : — С ёлки? - он стоял к Кире спиной, но Кира "увидела", как его брови вскинуты вверх. — Значит с ёлки... - Кира как могла мило улыбнулась и забрала у парня пакет с елочными украшениями. Открыв коробки с разноцветными, переливающимеся шариками, пара начала украшать ёлку. Дерево было довольно высоким и достать, даже до середины, без посторонней помощи, было достаточно сложно. — У твоей мамы есть стремянка? - кинув мимолетный взгляд в сторону коридора спросил Артём. — Если не ошибаюсь, то была в кладовке,- недолго подумав ответила девушка. — Значит, в кладовке? - парень глазами нашёл нужную дверь и двинулся в её сторону. — Угу... Арт вышел из кладовкт со стремянкой и поставил её около ёлки. — Залезай, - кивнул Артём в сторону лестницы. — Что? - Кира немного удивлённо, посмотрела на парня. — Говорю : "Залезай", я буду подовать игрушки, а ты вешать,- ответил Арт. — Ну... Ладно, - Кира залезла на стремянку и Арт начал подавать ей красиво расписанные шары. Голубой, розовый, жёлтый, синий... Арт подовал на автомате. Кира на мгновенье задумалась и несмотря потянулась за украшением. Слегка дотронувшись пальцев Артёма, она забрала голубой шарик из его рук. Его кончики пальцев были очень тёплые. Пот телу девушки пробежала волна мурашек. Их взгляды на мгновенье встретились.Щеки слегка залились румярцем, но она не подала виду. — Её пальцы такие, тонкие, аккуратные и холодные, - лицо Артёма было каменным, а мысли очень милыми... Так считала Кира, которая прочитала их. — Шарики закончились... - проконстатировал парень. — Давай звезду... - сказала Кира и приняла из рук Артёма, ярко красную, переливающуюся звезду и попыталась дотянуться до верхушки ёлки, но не вышло. — Не дотягиваешься? Давай помогу, - предложил Арт. — Помоги... Артём положил свои руки на талию девушки и приподнял её. Руки парня были крепкими и Кира не сомневалась, что он ни в коем случае не допустит того, что бы он её уронил, но всё же добавила : — Смотри, не урони, - ехидная у мешка появилась на лице Сменкиной. — Не переживай, ты не тяжёлая...- язвительно ответил парень. Кира аккуратно и плавно надела звезду на верхушку и Арт её опустил. — Теперь комнату? - Кира взглянула в его бездонные глаза. — Да, - он помог Кире спустится и они приступили к украшение гостиной. Фил и Вик гремели чем-то на кухне, иногда выходили в коридор. Вскоре вся комната сияла разноцветными огнями, в гостиной была поистенне новогодняя атмосфера. Разноцветные герлянды сияли на стенах и ёлке. На стенах прикреплена мешура, её лесу был, неотразим и прекрасен в свете огоньков. Взглянув на часы, Кира поняла, то что уже семь вечера, и что она проголодалась. — Есть хочешь? - Кира посмотрела на Арта. — Не откажусь,- кивнул Мещеряков. — Тогда одевайся, пойдём в магазин,- Кира пошла надевать куртку. Через пару минут Артём с Кирой уже стояли на выходе и обувались. — Вик, мы в магазин, вам, что-то нужно? - крикнула Кира. — Да, купите поесть, - раздался голос Вика с кухни. — Хорошо! - ответила Кира и открыла входную дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.