ID работы: 9978570

Последствия удара.

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На улице было темно лишь блеклый свет фонарей и цветные новогодние герлянды освещали улицы Питера. Цветные огни играли с тенями на снегу. Хрустящие снег переливался и сверка под светом новогодних герлянд фонарей. Кира и Арт вышли из подъезда. Под ногами громко хрустел, белый влажный снег. Кира подняла голову к небу и на её тонкий нос упала белая, хрупкая снежинка. Девушка невольно улыбнулась и засунула руки поглубже в карманы. — Минус тридцать, может вызовим такси? До ближайшего магазина минут двадцать идти... - предложил Мещеряков. — Нет, не соглашайся, пожалуйста! Мы так мало проводим времени вместе. Давай, лучше прогуляемся, - тут же подумал он. — Нет, давай лучше прогуляемся, - Кира прикрыла глаза, всё ещё держа поднятую к небу голову. — Ладно, как скажешь, - в душе Арт ликовал. Пара двинулась дальше сохраняя небольшую дистанцию, между ними. — Что ты подаришь Вику на Новый год? - начал беседу Арт. — Носки, а то он их вечно теряет. И ещё новую видео игру,- хмыкнул Кира, - А ты? — Я? Наушники... - Арт незаметно сократил расстояние между ними. Кира натянул по сильнее варежки, прднесла ладони к губами и тёплым воздухом пыталась их, хоть, чуть-чуть согреть. — Замёрлзла? - Арт говорил обсалютно спокойно и холодно. — Угу, - Кира посмотрела на друга. Он за плечи прижал её к себе. — Знаешь, этот Новый год для меня особенный, обычно родители уезжают в этот день. И мы с Виком и бабушкой, его празднуем в троём. Я всегда мечтала, чтобы мы отпраздновали Новый год вместе: я, Вик, папа, мама и бабушка. Но родители в разводе и мечтать о полноценной семье я не могу,- начала рассказывать Кира,- а тут вы с идеей отпраздновать всем вместе, для меня это огромная радость... — Мы с отцом, обычно уезжали куда-нибудь, и там отмечали, я не разу со смерти мамы не отметил Новый год, дома... Для меня тоже, очень важен этот праздник, он настолько атмосферный и необычный. Он мне с самого детства дарил веру в чудо. — Например? - Кира искосч глянула на друга. — Например : что мои чувства взаимны, знала бы ты, что каждый год под бой курантов, я загадывал одно и то же желание : что бы моя возлюбленная тоже любила меня, - на его лице промелькнула тень. Грустная улибка появилась у него на лице. Он поднял голову вверх и всмотрелся в звёзды. — И кто же эта счастливица? - Кира ждала, что сейчас он признается, но её ожидания оказались напрастны. — Ты, это - ты, блин! - гудело в голове Арта, но на его лице не дрогнула ни одна мышца. — Да так, ты её, наврятли знаешь... - лицо Арта стало ещё печальнее. — Ты дебил?! Ты мог ей признаться! Ты понимаешь, что упустил?! Какой шанс был?! Вы одни, только вы и всё, ни Фила, который вечно вас подкатывает, ни Вика! Только вы, а ты дурак! - кричал и рвался наружу внутренний голос Мещерякова. Кира не вытерпила. Она стала перегородка ему путь, взяла за руку и сказала : — Скажи и мне, три заветных слова и всё! - она посмотрела в его зелёные глубокие глаза. — Что? - недоумённо взгляду на неё Арт. — Нас сейчас разделяют, ровно три слова! Скажи их и я твоя! - Кира смотрела ему прямо в душу словно пыталась, что-то от тудого дастать. — Я... - он тяжело вздохнул и прикусил губы, - я... — Это всё, что я хотела услышать... - Кира развернулась и пошла в сторону, куда двигалась раннее. — Я тебя люблю! - крикнул Арт,- Кира Сменкина, я тебя люблю! Его слова прозвучали так громко, что некоторые жильцы домов, подошли к окнам, что бы увидеть, что твориться на улице. Кира обернулась и Арт подошёл к ней. Он провёл рукой по её гладкой щеке,Кира прикрыла глаза. Его тёплая ладнь, несмотря на мороз, очень согревала её румянный от холода щеки. Тепло его тела, она чувствовала его, несмотря на расстояние, она хотел его обнять. Даже больше... Поцеловать и не отпускать. Сколько она его любила?! Месяц?! Пол года?! Год?! Нет! Она любила его три... Три грёбаных года! Три года, она терзала себя мыслями о невзаимной любви! Три года она находясь рядом с ним покрывлась мурашками.... Арт, плавно и нежно провел по её ледяной, румянный щеке, прижался лбом к её лбу и нежно, но крепко поцеловал, её влажные, холодные губы. Рядом с ним она казалась такой хрупкой, беззащитной девочкой. Как долго он хотел её, вот так поцеловать, прижать крепко-крепко к себе и никогда! Никогда, чёрт возьми, не отпускать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.