ID работы: 9978570

Последствия удара.

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тридцать первое декабря, вокруг все ходят с счастливыми улыбками на лице. Дети охотно идут рядом с родителями и смеются, по центральной площади ходит человек в костюме деда мороза и дарит детям и их родителям разные подарочки: конфеты, небольшие плюшевые игрушки или ёлочные шарики.       По средине площади стояла большая ель украшаная разными герляндами, шарими и мешурой. Кира и Артём шли за пиццами, которые заказали. Им, конечно, предложили их доставить, но Кира сказала, что они с Артом, пройдутся за ними, за одно и обсудят, что между ними происходит. С прошлого вечера, они не говорили о том, что произошло. Но Артём очень часто об этом думал, что не скрывалось от Киры.       Артём старался не заводить разговор, а просто шёл. Кира же, думала как бы, деликатнее начать. — Черт, как же неловко, - мысленно корил себя Арт. — Мне тоже, - Кира, понимала, что это были его мысли, но решила открыть свою "маленькую" тайну, о том, что с некоторых пор телепат. — Что прости? - на неё уставились ошеламленые глаза Арта. — Прощаю! Я говорю : "мне тоже неловко, так идти и молчать"! - Кира ответила раздражительным тоном. — Что, блин?! - подумал Арт и уже вслух добавил, - но я молчал. Кира громко вздохнула и попыталась сдержать эмоции. — Молчал, - подтвердила она, - но ты это подумал. — Что?! - Арт посмотрел на неё как на сумасшедшую. — Ты подумал, что тебе не ловко. Разве нет? - она вопросительно изогнула бровь. — Черт, а ведь правда, - подумал Арт. — Конечно, правда! — Ты читаешь мысли?- он спросил это в шутку, но в ответ получил положительный кивок. — Такого, не может, быть, нет! Такое существует, лишь в фентози! - мысленно оправдывл ситуацию Арт. — Как видишь не только в фентози, - Кира ехидно усмехнулась.       Арт посмотрел ей в глаза и сдался. — Даже если и так, но из-за чего? Раньше же не читала?! Или... - он запнулся. — Нет, не читала. Но начала после удара головой в Энвелле. — Хочешь сказать, ты целую неделю читала наши мысли? - Арт посмотрел на неё с возмущение, но в его зелёных шлаа промелькнула искры разочарования. — Да, - кивнула девушка, - хочу сказать, твои мысли были самыми... - Кира замолкоа подбирая слова. — Ужасными? - губы Арта скривились в ухмылке. — Нет, скорее... Насыщеными и неоднозначными... - Кира улыбнулась. — То есть, ты всё время, знала, что я думал о той ситуации и не разу не поговорила со мной? — А ты думаешь, зачем же я тебя сюда потащила?! - Киру несколько взбесили его слова. — Ладно, извини, я и сам мог бы поговорить с тобой...- Мещеряков остановил свой взгляд на губах дувушки. Он бдуждал от губ до глаз Киры. — Как, же хочется... Поцеловать её, - подумал Арт, а потом вспомнил, что Кира теперь умеет читать мысли... — Так возьми и поцелуй, - её голос был холодный и безразличны. Будто, она говорила о ком-то другом, не о себе.       Арт схватил Киру за запястье и та остановилась, но не смотрела на него. Парень аккуратно, словно боясь разбить, заправил её фиолетовую прядь за ухо и мягко обхватив подбородок Киры, повернул её в себе.       Их взгляды встретились. В глаза обоих промелькнула огонёк... И корка чувств...       Нежно проведя рукой по щеке девушки, Арт приблизился к её лицу. Кира почувствовала его горячее, тяжёлое дыхание, девушка прикрыла глаза.       Его тёплые, такие родные и близкие, но одновременно далёкие и отчуждённые губы, сладко накрыли её губы. Медленно и аккуратно, как охотник, боящийся спугнуть зверя, он овладел её губами.       Рука Арта легла к ней на талию и притянула максимально близко к себе, тонкое девичье тело. — Люблю тебя, - прошептал он сквозь поцелуй,а затем мягко отстранился и прижался лбом к её лбу. — И я, - такой же тихий шёпот, который слышен только ему. — Ребяки, у меня для вас подарок, - к ним подошёл мужчина крупного телосложения и высокого роста в красном костюме с бородой.       Покопавшись в мешке "Дедушка Мороз" достал, маленькую красную коробочку, похожую на ту в которую кладут кольцо для предложения.       Оторвавшись друг от друга, Кира и Артём посмотрели на мужчину и очень удивились. — Оу... Спасибо, - Арт первый, вышел из состояния шока и забрал коробочку у "дарителя праздника". — Спасибо... Большое, - добавила Кира и мужчина пошёл дарить подарки дальше. — Как приятно делать людям добро, мама бы мной точно гордилась, - подумал "Дедушка Мороз".       Открыв заветную коробочку пара увидела там две половинки сердца на цепочке.       Губы Киры расплылись в искренней и поистенне доброй улыбке. Мещеряков надел на шею возлюбленной и свою подарок "дарителя праздника".       Вот Кира и Артём заходят в квартиру Вика. Даже в коридоре слышен запах мандаринов--самого новогоднего продукта.       Пройдя в гостиную, они увидели на крытый стол, на котором не хватало только парочки пицц. Но главное что по краям стола стояли тарелки с главным салатом Нового Года- оливье. — Ну что, - к ним подошёл Фил, - не замёрзли? Или вы друг друга сгорели по пути?       Фил ткнул Арта в бок и тут же получил затрешину от Киры. — Успокойся, в конце концов! - грозный тон Киры заставил Филиппа заткнуться, но его улыбка снова выросла до ушей. — До Нового года три часа, - в комнату зашёл Вик, - сыграем в приставку?       Сменкин указал на компьютер. — Почему бы и... Нет? - кивнул Артём.

***

      Вот призедент Российской Федерации произносит речь в телевизоре, на фоне кремля, желая всем жителям страны всего лучшего в грядущем году и поздравляем всех с Новым годом.       И вот зрувит бой курантов и вот друзья поднимают бокалы желая всего самого наилучшего друг другу и смеясь.       И вот наступил, новый год, год в котором все уже будет совсем подругому.       На улице слышать я звуки салютов. Выйдя на улицу Фил достал телеыон, что бы записать видео, которое, никогда не будет смотреть, как и все записи с Нового года за прошедшие года. Согласитесь у всех есть такие видео.       Красные, жёлтые, оранжевые, зелёные огни взлётают в небо и с громким взрывом, искрами распадаются, даря незабываемые ощущения.       Арт покрепче прижимает к себе, у же ЕГО девушку и сладко шепчет ей на ухо: — Люблю тебя, - и закрывается но, ом в её чёрные волосы.       Кира поворачивает голову, их взгляды встречаются и Кира облизнув губы говорит : — Я тоже тебя люблю, - слова получаются такими тихими, что раслышать их может только Артём.       Арт резко притягивает за талию к себе Киру и крепко и страстно целует, наслаждаясь каждым движение, каждым прикосновение любимой. Кира обвила свои руки вокруг шеи Арт и отвечала на почелуй, с такой же страстью и любовью, мечтая, что бы они стояли так вечность.       Чувства переполняли, изнутри все рвалось. Сердце бешено стучалось, каждое движение приносило столько сладости, столько удовольствия, сколько не принесёт не одна игра, разве только... — О чем ты думаешь, извращенец! - прошептала Кира не отрываясь от губ Мешерякова. — О тебе...       Вик пнул Фила в бок и указал взглядом на них. Лицо Фила нужно было видеть, смесь удивления, радости, шиперского энтузиазма и шока. Филипп перевёл камеру на друзей, но тут на экране телефона высветилась табличка о недостатке памяти на телефоне. — Стойте, - прокричал он друзьям.       Кира и Артём оторвались друг от друга и залились румянцем, благо седая ночь, не смотря на наличие фейерверков, скрывала этот румянец. Неловко улыбаясь, они посмотрели на друзей. — Минуту у меня память закончилась, - пробормотал Фил, - сейчас, сейчас, погодите... Всё, можете продолжать! - Фил навёл камеру на раскорневшихся и смеющихся Арта и Киру. —Я серьёзно! Целуйтесь! Этот момент надо запечатлить!- Фил в своём репертуаре. — Горько! - начал Вик, хлопя в лодоши и смеясь. — Горько! Горько! - подхватил Фил и нацнли камеру.       Сменкина и Мешеряков посмотрели друг на друга и смеясь, вновь слились в едином, уже не таком страстно, но полном любви поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.