ID работы: 9978752

Вкус твоих вишнёвых губ

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь-это начало всего

Настройки текста

утро

-«Прошу тебя, Джес, оставь уже эти уроки в покое! Поговори со мной нормально», — сказала подруга, с который как раз вёлся видео чат. -Меееедс, ты же знаешь что скоро у меня экзамены! Это такой шанс получить это обучение в Америке! Плюс, я наконец увижу тебя! Экзамены в конце июля, до них осталось чуть больше месяца! -«Ладно-ладно, не кипятись так! Все хорошо, готовься, а я пошла на кухню за йогуртом» Девушка встала из-зо стола и направилась в сторону кухни, а ты опять устремила свой взгляд в учебник.

***

Медс-моя интернет подруга из Америки. Наше знакомство было довольно странным, но с тех пор прошел год, а мы все равно дружим) Ради нашего общения я начала все больше заниматься английским. Мой отец всегда был за наше общение. Мы созваниваемся с девушкой каждый день. Так же у Медс есть парень, который является моим ЛИД (лучший интернет друг). Джейден Хосллер- парень подруги) они встречаются около 10 месяцев, но это не мешает им уже жить вместе)

***

И так, вернёмся ко мне и моей жизни. Я обычная 17 летняя школьница, что живёт в Украине. Я отличница, но при этом мой характер что то странное, даже для меня. Я вроде и тихая, всегда поддержу, дружелюбная, но при этом, если меня вывести из себя, что не сложно, я могу стать такой мигерой! В общем, друзей у меня не много. Если не считать Медс и Джея, то осталась Кейтлин. Но с ней мы не сильно близки. Из важного, у меня нет матери. Нет, она не умерла трагическим образом. Всё более тривиально, она, как последняя шлюха, сбежала со своим богатеньким любовником) Мне было только 10, и как вы понимаете, материнской любовью я была обделена. При этом, за что я безумно благодарна, после ухода мамы отец не спился, не стал тираном или ещё чего то. Я стала его главной надеждой в жизни. Он всегда был рядом, а после ухода родного человека, стал ещё ближе. Ему самому было безумно больно принять факт того, что любимая женщина бросила его из-за его финансовой проблемы, но он был сильным… Был сильным для меня… По сегодняшний день он всегда рядом, главная опора и поддержка❤️ Да, пусть я и не обсуждаю с ним все эти девчачьи мелочи, но для этого у меня есть Медс) Девушка в курсе всей моей жизни, она та, с кем я поделилась всеми переживаниями быстрее всего.

***

*Насколько же все-таки скучны эти учебники, но я не могу их оставить! * В дверь моей комнате раздался лёгкий стук -Да, пап, входи) -Милая, ты будешь кушать? Я там приготовил твой любимый пирог), — отец улыбнулся своей милой улыбкой, его взгляд упал на гору учебников и разных других книг у моей кровати, а так же на ноутбук, в котором до сих пор было лишь пустое кресло. -ооооо, пирог! Но. Учеба… А пирог? -хах, ладно, принесу тебе сюда с чашкой твоего любимого чая, но если хоть что то прольёшь-убью!) -договорились) Папа вышел из комнаты, а ты откинула ненавистную физику на пол и потянулась к любимой «3 метра над уровнем неба». Книга, перечитаная тобой миллион раз, все такая же любимая и интригующая, уже была открыта на страничке, к которой была приклеена, потрёпаная годами, закладка. -«Эй, подруга, ты меня вообще слышишь? Или ты опять под воздействием истории любимой Баби?» -Тут я, тут! Не ори! Ты давно уже вернулась? -«Как доела, так сразу тут» -А вот и я с пирогом) Папа заходил аккуратно, что бы ничего не разлить. Ты встала с кровати, положив книгу аккуратно на подушки, и подошла к отцу за тарелкой любимого лакомства и чашкой ароматного чая. В детстве вы несколько лет жили в Америке, так что и папа хорошо знал английский. Увидев Медс в окошке чата, папа без особых проблем перешёл на её язык и завёл небольшой диалог, суть которого ты уловить и не пыталась. -Так, ладно, зайка, я убежал. Босс срочно позвонил и сказал приехать. -Ладно, папуль, беги! Удачи) Попрощавшись с подругой, он убежал, а ты взяла тарелку и чай в кровать, очередной раз нарушив папино правило чистоты. Книга все так же лежала страницами вниз, а обложка так и манила прочесть по новой любимые главы или же трагичный, для тебя, конец. -«ты смотришь на нее, как волк на добычу» -ну и что? Она шикарна! Это не эта нудная физика, а история любви! Причем, вторая часть мне не настолько интересна. Сама не знаю почему. -«Ты столько читала книгу, но никогда не смотрела фильм» -ну, небольшие грешки во мне присутствуют) -«хах, я знаю) ладно, зай, прости, но я должна покинуть тебя. У меня сегодня встреча с семьёй, а я даже не начинала сборы! Ещё и Джея надо собрать!» -ну да, кто-кто, а он сам не справиться) Я злилась смехом, который подхватила и подруга -«Я вообще то все слышу!», — из-за камеры послышался знакомый голос друга) -Я и не утаиваю) Парень подошёл к ноутбуку, и взяв его в руки, поднёс камеру очень близко к лицу, и высунул язык -маленький ребёнок! Идите готовьтесь) я тоже, пожалуй, займусь чем то более существенным, чем валянием в кровати) -«Пока, Джес» -«Пока, засранка» -Пока-пока *Видео чат завершён* Я поднялась с кровати, и в очередной раз, чуть не упав на пол из-за горы книг, решила навести порядок *Может включить все-таки фильм?) * Поставив ноутбук на стол, и найдя в гугле сайт с, вроде, хорошей озвучкой, я нажала «PLAY». Я убрала лишь пару вещей со стола, а книги на полку, ведь фильм и вправду утащил меня в эту романтическую историю любви Баби и Аче. На последних минутах я сидела со слезами. Фильм часто отличается от книги, но конец не менее грустный. -Эх, если начну вторую часть, то с уборкой прийдеться распрощаться. Заранее найдя 2 часть, я сохранила вкладку, и принялась делать уборку, но уже просто с музыкой. Время пролетело очень быстро и уже было 6 часов вечера, а папа все так же был на работе. Набрав его, я поняла что вернётся он только к 9,так что, ты решила часик прогуляться по парку, недалеко от дома. Выбор одежды не занимал часы, у меня не было этих огромных гардеробных с одеждой от известных дизайнеров за миллионы долларов. Накинув любимые джинсы и простое бежевое худи, я сделала пучек и, кинув в карман только телефон, наушники и, конечно же, ключи, вышла. Парк был в паре кварталов, но я решила взять свой скейт и проехаться. Погодка была не самой тёплой, но закат добавлял своей атмосферы, а ветер развивал выбившиеся пряди волос. На душе играла гармония с собой. Приехав в любимое место, я села на травку у дерева и рассматривала пейзажи, будто в первый раз.

***

Сделав пару фото, я взглянула на время, и увидев 19:07, двинулась к дому. В доме, как всегда, царило тепло. Переодевшись, я спустилась на кухню и стала готовить ужин. К 21:12 все было готова, но отца так и не было. Он часто засиживался на роботе до поздна за мизерную ставку, но все ради меня. Иногда этот факт поедал меня изнутри. Вдруг, в замочной скважине послышалось шуршания, а позже, и силуэт папы появился в дверях) -ммм, как вкусно пахнет) мою руки и бегу за стол, — пробежав возле, папа не упустил возможно чмокнуть меняв макушку. Мы вместе поужинали, и помыв посуду, я вернулась в уютную комнату, где пахло любимым, хоть и не дорогим, парфюмом. Обычно, я включаю какой то сериал, например «Друзья» и продолжаю занятие, но сегодня настроения на учёбу нет. Часы показывают 22:46, но сна и не бывало. Зайдя в Instagram, я вижу сторисы подруги с семейного ужина. Девушка как всегда элегантна, как и ее кавалер. В плане моды ей нет равных. Брюнетка следит за каждым писком моды. Ответив ненавязчивым: «Прекрасна, как всегда», я поставила телефон на зарядку и все же пошла в ванну.

***

Скинув лишнюю одежду, я зашла в душевую кабинку. Включив воду, по телу сражу стали скатываться пронзающие струйки холодной воды, что стали плавно перетекать в обжигающую горячую. Любимый гель стоял на полке, дожидаясь своего часа, так что не медля, я выдавила в ладонь немного содержимого, и плавными движениями стала распределять ароматную и нежную массу по всему телу. Смыв все потоком не менее горячей воды, я вышла, и одела сухую пижаму.

***

Зайдя в комнату я упала на кровать и, укутавшись в плед, обняла любимую игрушку, повернувшись на бок, в надежде уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.