ID работы: 9978752

Вкус твоих вишнёвых губ

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер откровений

Настройки текста
-Было. Мы с ней встречались… Хах, с 15 лет. — будто сам в шоке, сказал он, с какой то грустной улыбкой, — так что у нас все было серьёзно. -Оу…мне жаль… -Не стоит. Теперь я. Кто знает о том что ты уже не… Ты поняла. -Тебя настолько интересует моя личная и половая жизнь? -Да, так кто, ответ: папа и мама? -Нет, папа, Медс и Джей. -Даже твоя мама не знает? -Ну знаешь… Я не говорила с матерью лет 6, если не больше… Так что, да. — сказала я, взглянув на парня с улыбкой, но внутри все разрывалось. -Она…? --А, нет-нет, она просто устала от бедной жизни и ничего лучше не придумала, как сбежать с богатым любовником!) -Оу… Джесс… -Нет, не стоит жалости, я привыкла — ком поступил к горлу, так что я просто отвернулась к окну. -Ну раз ты поделилась личным, то и я кое что тебе расскажу. Мы с Авани были вместе 2 года, и только вчера я понял какой я идиот. Эта шкура изменяла мне, и не раз, а я все прощал… Идиот, — сказал парень, слегка посмеявшись, хотя по глазам было видно, что ему сложно говорить об этой девушке, — вчера у нас был скандал, во время которого, я сказал что бы она собирала свои шмотки и проваливала с моей квартиры. Вчера мы легли спать, а на утро она думала что все это было просто на нервах, до тех пор, пока я не взял самое важное и не крикнул что не вернусь пока она не свалит. Так что весёлые у нас отношения. -Энтони… — я посмотрела на парня грустным и полным пониманиям, взглядом, а потом положила руку на его плече. Парень тепло улыбнулся мне, а потом погладил своей горячей кистью мою. -Я тоже была идиоткой. Вот только мое доверие меня же и сломало. 15 лет, первая любовь, вроде настоящая, так мне казалось, гормоны играли. Всё дало такую лютую вспышку. Парню было уже 17. Я была поглощена этими чувствами и отношениями. Самое тупое, ему и уговаривать меня сильно не понадобилось, дабы я согласилась на секс в 15. А после нашей ссоры, все мои голые фото, что он сделал в ту ночь висели по всей школе. Отец, Медс и Джей, поддержали меня, но этого было мало… Все кричали в след банальные «Шлюха», «дала в 15» и так далее. И знаешь… Я простила его. Он пришёл с медведем, цветами, и какой то шоколадкой… И черт, я простила его за то что он испортил мне жизнь… А потом, на первой же вечеринке, куда мы пошли вместе, он напился в хлам, затащил в комнату и изнасиловал. Теперь ты понимаешь что уровень моей тупости куда больше? — я взглянула на Энтони, что так внимательно слушал весь мой рассказ, своими глазами, с которых, по щекам скатились две одинокие слезинки. --Эй, только не плачь! Иди лучше сюда.       Он взял меня за щеки и большими пальцами вытер мокрую дорожку, а потом, без лишних слов, просто взял и притащил к себе в объятия. Я упёрлась головой в его грудь. Запах, явно дорогого, одеколона дурманил голову, но на душе легче не было… Я прижалась к нему, обняв ещё сильнее, а с глаз так и продолжали течь слезы. Энтони гладил мне по голове, хотя ему и самому было нелегко все проживать. Слегка отстранившись, я взглянула на него. -Спасибо… -Не стоит благодарить, ты рассказала мне настолько личное! -Я не знаю почему мне захотелось рассказать. С Медс и Джеем я уже тогда общалась, и они все знали, рассказать отцу было не просто, и после этого я никому больше не говорила...... Не доверяла… -Я никому не скажу, клянусь. — он взял мой подбородок в свои руку и поднял так, что я посмотрела в его глаза. Кристально голубые глаза, в которые я так и впадаю каждый раз… Тёплая улыбка озаряла его лицо, и от этого искреннего взгляда лёгкая улыбка сама появилась на моем лице, на душе потеплело, а в животе будто порхала тысяча бабочек. *Черт, я что реально влюбляюсь?! Не, не, не, Джес, давай не так быстро! * Он положил свою руку мне на плече, приобняв. -Может пойдём на кухню и поищем каких то вкусняшек для фильма?) -Хах, давай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.