ID работы: 9978752

Вкус твоих вишнёвых губ

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 вопроса

Настройки текста

***

      Я зашла в ванну и сразу стала снимать мокрую и горячую рубашку, на которой уже красовалось лёгкое темноватое пятно. Оставшись лишь в лифчике, я стала поливать горящую грудь из душа, но это лишь слегка помогло. Я намочила полотенце и приложила к ожогу. Тут в дверь раздался стук. -Да — да, войдите. Тут в ванну вошёл Энтони. -О нет, ты, убирайся отсюда! -Ну чего ты такая злая, я ж не хотел. -Ага, и ржать не хотел! -Ну прости-прости. Ты как? -Больно. Очень. -Простиии. Может тебе принести льда? — парень смотрел на тебя виноватым взглядом. -Думаю лёд против ожога не сильно поможет. Я спрошу уже у Медс где взять какую то мазь. Но спасибо. Я встала с краешка ванны, на котором мы сидели, и похлопав парня по плечю, всю также держа полотенце, что прикрывало грудь, вышла с ванны, оставив рубашку замоченной в тазике с водой, да бы избежать пятна. Медс искать долго не пришлось, подруга, как чувствуя что нужна, уже бежала с аптечкой. — А вот и мой супер герой) Ты вовремя. -Хах, стараюсь) идём в комнату, по твоему полотенцу я понимаю что все не так гладко.

***

Вы зашли в комнату и девушка дала тебе мазь, которая должна помочь с ожогами. -И как он тебе?) — резко вырвалось из уст подруги. -Что? Ты о ком? -О Энтони конечно! Сейчас он свободен) -Хах, мне это не интересно. -А зря, он классный парень, а его бывшая поступила с ним жестоко. -Люди часто поступают жестоко, милая, — сказала я с лёгкой иронией в голосе. -Прости, Джесс, я совсем забыла! -Ничего… — явно было больно вспоминать прошлое, но ничего с этим не поделать. -Может, все-таки чай с тортиком? --Давай, только одену какую то футболку) Подруга вышла из комнаты чтобы заварить 2 новые чашки чая, а ты достала из шкафа футболку оверсайз и спустилась к ребятам. Всё сидели за столом, Медс и Энтони пили кофе, а Джея чай. Одна чашка стояла нетронутой, и естественно она была для тебя. Медс, как примерная хозяйка, нарезала торт. -И так, чаевничаем) -А вот и наша мис, ручку из жопы) — Джея явно шутить особо не умеет, но усердно пытается. -Ха-ха! Как смешно! А ещё лучший друг, — я дала парню подзатыльник и села рядом. -С виду такая милая девочка, а так обижает друга, — сказал с явной ихидной улыбкой Энтони, что уже заканчивал уплитать свой кусок торта. — Я всегда очень мила)

***

Мэдс стояла и мыла тарелки, а мы втроем играли в приставку. -ХА! ДА! Я выиграла) А вы два олуха) Готовьте лбы Парни вздохнули и зажмурили и подставили лбы, а ты дала им сильного щелбана) -Так то) -Да за что так сильно? -Ой, Энтони, не жалуйся! Лучше бы играть оба научились! — я откинула джойстик и пошла на кухню за печеньем.

Уже в кухне

-Джесс, можно попросить тебя об одной услуге? -Ну давай. -У нас с Джеем сегодня полтора года и мы хотели пойти в ресторан. Ничего если вы останетесь с Энтони дома сами? -Ниче, подруга) Идите и повеселитесь) -Спасибо-спасибо-спасибо! Девушка обняла и чмокнула меня в щеку, а потом побежала в комнату собираться!

***

Ребята ушли, а ты поднялась к себе в комнату. Упал на кровать ты залипла в ноутбуке, как вдруг в комнату снова раздался стук. -Да-да, кто там? В комнату зашёл последний человек что остался в этом доме. -Кто ещё может зайти, кроме меня, малыха?) -Не называй меня так! Чего тебе? -Да не кипятись, просто мне стало скучно. Тебе нет? — Я на крутой вечеринке, мне так веселоооо! Разве не видно? -Ой, ты такая зануда! — парень сел к тебе на кровать, — давай чем то займёмся. -Например? -Ммм, например 3 вопроса. -Это как? -Ну смотри, у нас есть всего по 3 вопроса каждому, задавать будем по очереди, тема любая. -Ладно, все равно делать нечего! -Я первый) Почему ты тут? -Приехала на год учиться по обмену. Теперь я, вопрос тот же. --Жду пока моя бывшая соберёт свои манатки и свалит с моей квартиры! -Оу, жестко… Ну что ж, задавай. -Ты девственница? Ты посмотрела на него вскинув бровью. -Я же говорил, тему любая. Так что? -Нет -Только 16 лет, как же так, Джесс? -Такая жизнь! Идём дальше. В свои 17 было что то с бывшей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.