ID работы: 9978960

Алиса в стране Чудес

Другие виды отношений
R
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

17. Тру(п/с) не играет в хоккей

Настройки текста
      Блаженная темнота продлилась недолго. Мозг настаивал, что мужчине валяться в беспамятстве рядом с человеком, похвалившим его заднюю часть, крайне неразумно. Особенно, когда на тебе нет штанов. Особенно в этом мире. Особенно если этот человек – Сайтама, мастер одного удара.       Эрик подхватился, садясь и судорожно оглядываясь по сторонам. Вокруг было все то же самое: тушка монстра, захламленная «строительным мусором» площадка. Сайтама отсутствовал. А Зомбимен был заботливо прикрыт собственным плащиком.       Все еще икая от пережитого, бессмертный облачился в плащ, поплотнее запахнув его полы.       Чувствовать себя голым мужиком в пальто из плохого анекдота было мерзко. А еще возросло чувство уязвимости. Нет, срочно надо найти хоть какую-нибудь одежку. Самое, блин, время – когда на кону существование этого мира и самого Зомбимена.       Женщина за прилавком махнула одной рукой на длинный ряд вешалок с разными штанами, а другую положила на тревожную кнопку, готовясь, в случае чего, вызвать охрану. Но посетитель вел себя смирно и почти с первого раза подобрал себе одежду, которая исчезла сразу после того, как за нее расплатились. До женщины только через несколько минут дошло, что под плащом мужчина был частично голышом.       Почувствовав себя немного увереннее, Зомбимен глянул на часы. До назначенного срока оставалось… Пятнадцать-двадцать минут от силы.       Идиот!!! Тупица!!! Почему он не поинтересовался этим сразу!?       И сколько же это времени заняла его беготня и отключка!?       Телефонный звонок прозвучал стуком судьбы. Эрик лихорадочно выхватил агрегат и поднес к уху.       - Эрик, ты был прав, монстр сейчас начинает буянить как раз в том месте, где ты впервые очнулся!.. – От волнения Акира глотал окончания слов. – Срочно отправляйся туда!! Там скоро будет большая часть Героев!! Если не успеешь уйти до того, как они ухлопают монстра, то все провалится!!!       Эрик уже мчался по улицам. От того района, в который ему нужно было попасть, его отделяло приличное расстояние: вся эта игра в салочки сильно увела Зомбимена в сторону.       Где-то невдалеке прогремел взрыв.       Эрик ускорился, выжимая из себя все запасы скорости. Но все равно на дорогу ушло около десяти минут, что для мужчины сейчас было непозволительной роскошью.       Краем глаза отметив знакомые названия улиц, Эрик понял, что добрался. До ушей донесся смутно знакомый звук: гудение, как будто работал не выключенный компьютер. Именно с таким звуком монстр выпускал в Героев силовые волны.       Зомбимен рванулся к месту схватки, увидел в опасной близости несколько знакомых фигур и, как заправский вояка, мгновенно спрятался за каким-то укрытием. Сейчас главное – подобраться к монстру как можно ближе, не дать себя заметить… И не дать Героям укокошить зверушку раньше, чем она откроет путь в другое место.       Раз плюнуть, блин.       Зомбимен осторожно выглянул из-за укрытия.       Свинобог, покачиваясь, покидал поле боя, Атомный Самурай и еще какой-то белесый прочерк, снующий рядом (не иначе, Флеш), атаковали знакомого динозавроподобного монстра. Проклятье! Слишком далеко!       Эрик метнулся вперед короткими перебежками. Над головой то и дело ухало: Генос оттягивался по полной. Пыль стояла столбом, отколотые куски бетона разной величины так и норовили снести башку.       Монстр взревел и пустил очередную волну.       Грохнуло, земля подпрыгнула, Эрик, не устояв на ногах, перелетел через голову. Неразборчиво поминая такую-то мать, вернулся в нормальное положение и упрямо продолжил подбираться к цели.       А монстрик явно был на последнем издыхании. Судя по крепким матюкам, на сей раз команда Героев, собравшаяся на успокоение зверушки, собралась немного другая. В этой версии Стальная Бита, увязавшийся с ним от скуки Гароу и оплакивающий побитых «малышей» Гомо Гомо Зек тоже были здесь и наносили монстру серьезный урон.       «Короче, весь набор тут».       Зомбимен увидел идеальное укрытие, находившееся в приятной близости от монстра, и не задумываясь рванул туда, молясь, чтобы его не задела ни одна из сторон. Терять конечности сейчас было действительно смерти подобно.       Очередной взрыв придал ускорения – Эрик прямо-таки влетел в некое подобие окопа, образовавшегося в ходе схватки. Теперь монстр был немного впереди, по правую руку, а Герои сновали кругом, но в целом поле просматривалось как на экране телевизора.       - Бабах!!! – вылетел из рук Геноса смертоносный луч.       - Вжих-вжих-вжии-у-у!!! – свистели мечи Самурая и Флеша.       - …!!! ….!!! …!!! – несся отборный мат от орущих хором Бэда и Гароу.       Монстр захрипел.       Эрик покрылся потом.       Герои готовились нанести решающий удар по врагу, которому явно не хватало сил на последний рывок. Если не дать ему хоть минуту времени…       И тут Зомбимен совершил самый отчаянный поступок в своей жизни.       Он рванулся вверх по крутой неровной стенке «окопа», встал в полный рост и пальнул из пистолета куда-то в небо, привлекая внимание. В таком шуме он не был уверен, что это сработает, но…       Сработало.       Герои-Охотники-Монстры повернули к нему головы.       - Хэй, народ!!! – Эрик эффектно приспустил плащ, обнажая плечи, запустил большие пальцы за ремень штанов, нарочито толкнув таз немного вперед, заигрывающе улыбнулся. (Хмм, может, он зря поспешил купить брюки?..) – Налетай, не ленись, покупай!.. – «Живопись»? Нет, лучше… - Мертвую пись!!!       Охренели все.       Генос заискрил волосами, Гароу захлебнулся слюной, Гомо Гомо Зек словил экстаз, Флеш побледнел до зеленого, Бэд осел на землю, Самурай шарахнулся назад.       Вселенная уронила челюсть на коленки.       Монстр, опешив от такого зрелища, решил, что этот мир не для него. Забыв сказать что-нибудь пафосное напоследок, вскинул голову, собирая энергию в искрящийся шар.       И выплюнул его себе под ноги.       Зомбимен рванулся вперед, рыча от ужаса и собственного бесшабашия. Мир взорвался грохотом, воздух прорезали снаряды, земля взбучилась горбом. Герои и прочая нечисть заметались над головой: кто-то пытался спасти свою голову, кто-то – снести оную красноглазому психу, но выглядело все так, словно наступил Армагеддон.       - ЭЭЭЭ-РРРРРР-Р-Р-Р-РИ-И-И-ИК!!!!!!       - Гребаный мертвячина!!!       - Чертов солдафон!!!       - Зомбименюю-ю-юси-и-ик!!!       - АААА!!! – откликнулся Эрик и с бесстрашием опытного самоубийцы сиганул в открывшуюся под ногами Бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.