ID работы: 9978989

Пора решаться

Слэш
NC-17
Завершён
244
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 часть (у автора просто нет фантазии)

Настройки текста
— Привет, Эрик. Сколько мы уже не виделись? Месяц, два? Или уже больше? Признай, что ты тоже рад меня видеть. — Я бы с удовольствием не виделся с тобой всю оставшуюся жизнь. Без тебя проблем хватает. — Ой, да брось.~ Просто скажи сам себе, что ты меня любишь. Также, как любишь этого наглого милого кудрявого еврея Кайла. (^♡^) — Не смей произносить его имя своим грязным ртом. — Ох, Эрик, ты такой горячий, когда чеканешь каждое слово с таким серьёзным, можно сказать «убийственым», выражением лица. Это так возбуждает.~ Может хочешь прокат… Стой, это что, таблетки?! Эрик, стой, не делай это…! Не успел договорить Я Купидон, как растворился в воздухе. — Никто и никогда не будет оскорблять и называть Кайла наглым евреем, кроме меня. Сказал Картман то ли растворившейся шизофрении, то ли самому себе, а может и всему миру сразу. *** Тишину, воцарившую в комнате Эрика, нарушил шум от телефона, оповещающий о новом уведомлении. На экране высветилось сообщение в общий чат от Кенни -» Пацаны, го ко мне на хату, у меня тут куча халявного бухла, тёлочки и немного дури припрятано;)))))» Далее в чат посыпалась куча сообщений с согласием и вопросами, где Кен смог достать «колёса», на которые тот отмахивался и обещал рассказать, если те придут на тусу. Картман тоже решил пойти, «проветриться», так сказать. *** Начало было в 20:00, пришли почти все, за исключением Скотта Малкинсона, Тимми и ещё нескольких ребят. Атмосфера так и располагала к употреблению алкогольных напитков и запрещённых веществ. Играла громкая музыка- рок, кажется, кругом были уже успевшие изрядно накидаться подростки, а дури становилось все меньше и меньше. И среди всей этой вакханалии был один единственный лучик солнца- Кайл Брофловски. Он был одет в оранжевую толстовку, что была чуть больше него, и облегающие синие джинсы. На макушке красовались прекрасные рыжие кудри, которые являлись вовсе не рыжими, а ярко бронзовыми, завязанные в нелепый хвостик сзади. Из-за опрокинутых нескольких шотов лицо еврея было с нежным розовым отливом, а в прекрасных зелёных глазах играли весёлые искорки, которых почти и не увидишь в последнее время. Если описывать Кайла одним словом, то им будет «Бог». Есть только одна проблемка- это Бебе, которая так страстно желает еврея, что в упор не замечает злые взгляды Эрика Теодора Картмана. Может, когда-нибудь, эта оплошность будет стоить ей жизни, а может и нет, кто его знает. Понимая, что если дальше так продолжиться, то Эрик точно что-то сделает с девушкой, Картман решил взять всё в свои руки и увести еврея от этой шмары подальше. — Эй, Бебе, тебя там Клайд зовёт. Одноклассница недовольно цокнула и скрылась в толпе. Проводив её торжествующим взглядом, Картман устремился ближе к предмету воздыхания. — Что делаешь? — Да так, с Бебе разговаривал, пока ты не пришёл. — Да ладно, не дуйся, нафиг она тебе сдалась? К тому же её в тебе привлекает только твоя задница. — Всё равно прерывать чужие диалоги неприлично как минимум. К тому же ведёшь себя как ревнивый ублюдок. — А ты смахиваешь на распутную жену, что спит с каждым встречным. — Ага, тогда ты старый толстый муж, хрен которого не превышает 4 см. — Есть желание проверить? А, Ка-ахл.~ — Стой, пока это не вылилось в очередную драку. Давай просто насладимся тусовкой? — Как хочешь, жидёнок. Остальной их разговор прошёл относительно спокойно, без наталкивающих на драку споров. Через 15 мин пришла разгорячённая Бебе и начала обвинять Картмана во лжи, что никакой Клайд даже и не думал звать свою девушку. Эрик лишь пожал плечами, мол обознался и продолжил беседу с Кайлом, всем своим видом показывая, что если девушка решит вмешаться, то целой она домой не вернётся. Бебе не тупая, намёк поняла и быстро свалила к Венди, что так страстно общалась со Стэном. Что происходило с ними дальше- это уже другая история, а теперь вернёмся к нашей. — Как дела, Эрик? Ответа не последовало, а Картман всё так же общался с Брофловски. — Ох, понимаю. Я тогда пойду, проверю запасы всего. Увидимся, милашка! ~ В этот момент Эрик побглагодарил Бога и всех своих кумиров за то, что ему не пришлось кричать на Крылатого, чтобы тот свалил в туман. Самое лучшее решение- это просто продолжить беседу с Кайлом как ни в чём не бывало. — Кайл, тебе нравится эта шмара Бебе? — Неожиданно для себя выдаёт Картман.- Только честно. — Нет. Я думал об этом и пришёл к выводу, что Бебе меня совсем не привлекает. — Значит, твоя жидовская задница абсолютно свободна? — Да, но тебе то что эта информация даёт? Картман просто промолчал. Он не видел смысла отвечать или язвить, он получил то, что хотел. Осталось только заполучить основную цель- самого Кайла. Но это будет постепенно, Эрик не хочет спугнуть рыжего зверька. — Эй, как я погляжу разговор не очень то и вяжется.~ Как насчёт напиться в усмерть и забыть об этом дне? Там как раз осталось для подобных поводов, тебе должно хватить. «Единственная здравая мысль за этот вечер.» — Подумал Картман и пошёл в направлении «склада» с бухлом и кокаином, на прощанье кинув: — Я за тем, что покрепче. И ушёл, оставив Кайла думать о своём.

***

- Эрик, милый, не игнорируй меня! Я же обижусь,~ - чуть надув пухлые губы сказал Я Купидон, - Ты заставляешь чувствовать себя ненужным. Иногда ты даже подлее Кайла. - Подлее этого пронырливого жида никто не может быть! И чё ты вечно пристаёшь ко мне? Дай хотя бы 10 минут свободных от тебя, БЕЗ этих сраных таблеток! - Думаешь, тебе хватит 10 минут чтобы подрочить?~ А, большой мальчик.♡ В следующую секунду в крылатого прилетела подушка, со словами "Иди нахер, мудила пархатая!" - Понял, принял, не дурак.- и улетел по только ему известным делам. Картман полежал ещё несколько минут в кровати и уходить явно не собирался. В голову полезли нехорошие мысли, с непосредственным участием его рыжего одноклассника. Парень пытался их отогнать, выбить из башки, чтоб больше не приставали, но каждый раз, когда глаза закрывались перед ними предстовал Кайл в самых неприличный позах. Ему был отвратителен сам факт того, что Купидон, от счастья, прав и что действительно хотелось опорочить, хоть и в мыслях, столь гнусное и божественное существо своими грешными руками. В низу живота приятно потянуло и парень уж было потянулся, чтобы исправить сие недоразумение, но из блаженной нирваны его вывел звонок. Раздраженный, но в тайне благодарный Картман посмотрел на экран. "Жид пархатый" , гласила надпись... Попал. - Чего тебе?- стараясь заглушить смущение, рявкнул своим грубым низким голосом Эрик. - И тебе привет, жопа жирная. Пойдёшь с нами в баскетбол играть? От бархатистого голоска прекрасного еврея сердце Картмана затрепетало, а в животе залетали бабочки. Новая волна смущения накрыла Эрика с головы до пят, вспыхнув багровым румянцем на щеках. Хотелось крикнуть прямо в трубку, что он ради Кайла пойдёт хоть на край Земли, покалечит и даже убьёт ради него! Да что там, он готов отдать свою жизнь ради благополучия этого человека, нет, этого Божества, что спустился на Землю прямо с небес. Но нельзя. Нужно держать себя в руках и не делать глупостей. - Конечно я приду, как же вы без меня будете? Подойду где-то через 10 минут, ждите. - Стэн, зачем мы, ещё раз, приглашаем Картмана?- послышался отдалённый голос Кайла, наполненный едва уловимой через динамик телефона усмешкой и долей сарказма, исключительно для того, чтобы позлить Картмана и его эго. Но Эрик умнее, он не стал реагировать на подобные шуточки и сбросил вызов. Сейчас его волновала одна большая проблема- как за 10 минут успеть подрочить и добежать до стадиона.

***

-Guten Tag, meine Freunden.* Как без меня справляетесь? -Иди в жопу, жиртрес, нам и без тебя было зашибись. -Тогда, могу сказать, твой поступок позвонить мне был так же туп, как твоя сука-мамаша. -Не смей называть мою маму сукой, Картман. Стэн, я начинаю жалеть, что мы позвали его в игру. -Господи, ребята, вы оба задолбали вечно спорить! Вы же не папоротники, мать вашу. К тому же разделение на команды с тремя игроками будет нечестное. -А мне нравится играть с Картманом, он высокий и хрен кто у него мяч отберёт. Но вы и правда достали ругаться. -А что остаётся делать, если он сам нарывается?- Кайл сделал самое возмущённое лицо, на которое только способна его милая мордашка. -Да потрахайтесь вы уже наконец и дело с концом!- оглушительно хором отозвались Стэн и Кенни. Краснее лица, чем у Картмана и Кайла в этот момент, вы просто не найдёте. Щёки обоих покраснели до цвета спелой вишни. Парни переглянулись и, что кажется невозможным, ещё больше покраснели. -Откуда вообще такие мысли?! Чтобы я с Картманом...! Да ни в жизни!- первым очухался Кайл, а следом и Эрик: -Всё, задолбали! Переходим к игре. Иногда мудрость Картмана поражала. Парни, наконец, перешли непосредственно, к игре. Разделились на две команды по два человека- красные(Кенни и Картман) и синие(Стэн и Кайл), игра продолжительностью в 48 минут, по 4 тайма по 12 минут. Играл Эрик, на удивление, честно. Не хитрил, не придумывал свои правила и не ставил подножки. Закончили парни со счётом 2:3 в пользу синих. Картман, на ещё большее удивление, не стал возмущаться по типу;" Это нечестная игра" или "Ты жульничал", а просто принял факт поражения. -Фух, хорошо постарались. Кайл, твой бросок просто бомба! Научишь?- Детский восторг так и прёт от Марша, а сияние его ауры сравнимо с прямыми солнечными лучами а пустыне. -Конечно, почему бы и нет.- Создаётся такое ощущение, что если посмотреть на Кайла, то можно себе глаза сжечь. Не самое приятное чувство, Кенни проверял. Пока парни отошли тренироваться, юноша с завязанной на поясе оранжевой паркой жестом подозвал шатена к концу площадки. -Чего тебе?- Картман мысленно молится всем богам, которых знает, что бы Кенни не подозвал его с целью спросить про частые взгляды на Кайла, которые выходили у Эрика случайно. Парень прилагает все усилия, чтобы не выдавать волнения, не зря же он столько лет учился грамотно врать и не палиться. Но, судя по выражению лица Кенни, его не интересуют жесты искренней и верной любви со стороны товарища. По крайней мере Эрик свято на это надеялся. -Слууушай,- Кенни медлил и пытался подобрать слова, чтобы поделикатнее спросить, тем самым раздражая и пугая Картмана. Выдержав паузу в несколько секунд, Кен продолжил- Я вот только недавно начал чое-что замечать, но напрямую спрошу только тогда, когда ты поклянёшся всеми крылышками из KFC, что не будешь бить мне морду. -Ничего обещать не могу. Задавай вопрос или я сейчас тебе ебло украшу. -Мда, умеешь ты, Картман, обнадёживать.- стрёмно, но инстинкт самосохранения решил взять временный отпуск, уступив место любопытству- Что у вас с Кайлом происходит? Я смотрю на вас и всё понять не могу... Блять... Картман проебался. -Нет у меня с ним ничего и быть не может. Чё ты прикопался вообще?! - парень уже понимает, что из этой ямы ему не выбраться, но уменьшить последствия он может попытаться. А сделает он это, как всегда, агрессией. -Чел, он тебе нравится? Только давай без хитростей или чего-то подобного.- серьёзность Кенни напрягает, а осознание, что тот легко просчитывает Эрика только усугубляет и без того плачевное положение.- Чувак, я не собираюсь тебя осуждать или что-то в этом роде, я просто хочу быть уверенным, что с вами двумя ничего не случится. Ок? Только повторюсь- не юли не пытайся оправдаться, мне это не надо. Перед собой будешь оправдаться. -Бля... Ладно, может, он и правда мне совсем немного симпатизирует, но он по прежнему остаётся самым большим рыжим жидом из Джерси. И да, если ты расскажешь об этом Кайлу- я тебя убью и закопаю на заднем дворе. Это понятно?- Запомните! Всегда выражайте свои мысли и угрозы чётко и ясно, чтобы Вас поняли. Это правило Картман усвоил с детства. Самое важное- это то, что Вы сможете воплотить все угрозы в жизнь. А Эрик может. -Я- могила.- то ли в шутку, то ли в серьёз ответил Кен.- Предлагаю вернуться к игре, а то нас, по всей видимости, уже заждались. Посмотрев на поле Картман обратил внимание, что Стэн и Кайл больше не тренируют какой-то приём, а сидят чуть поодаль (чему Картман неизмеримо рад, но никогда не признает) и занимаются чем-то своим личным, а если точнее; Стэн пишет кому-то в телефоне, а Кайл пьёт воду. Эрик задерживает взор на последнем и жадно впитывает образ его пьющего маленького монстра. Залипал он не долго, пока не услышал шёпот в ухо: -Ты его ща трахнешь взглядом, палишься.- и тихий смешок. Нарцисс тут же отлип и перевёл смущённый взгляд на землю- Не боись, если специально не вглядываться в твою гетерохрамийную рожу, то так сразу и не скажешь, что ещё чуть-чуть и у тебя начнётся эрекция. -Б-блять!- обычно прилив крови к щекам называют "румянец", но в данном случае больше подходит слово "томатец"- поаккуратнее со словами, Кеннет. Не бессмертный, чтоб так базарить. Данные слова были проигнорированы многозначительным молчанием, сопровождаемым лишь тихим хмыканьем со стороны блондина. Но молчанию не было суждено длиться даже жалких пары минут, ведь прервано оно было воплем со стадиона: -Эй, вы чё там застряли?! Давайте дальше играть!- Бодрости Стэна можно только позавидовать. Неужели игра в футбол не забирает все его силы? Мало футбола, так у него ещё и девушка есть, а она тоже требует постоянного внимания, нервных клеток и внимательность. Короче- удивительный человек. -Не знаю как вы, пацаны, но я пасс.- вроде обычная фраза, не вызывающая особо никаких эмоций, но если она звучит из уст человека, который подружился с Богом Ктулху ради корыстных целей, проехал пол Америки, пробрался на военную базу и спас человека только ради того, что бы тот выполнил свою часть договора, заключённую в отсасывании яиц выигравшему. Иными словами- этот человек не привык проигрывать. По крайней мере не так просто.- Чего вы пялитесь на меня, придурки? -Кенни, скажи честно, ты подменил Картмана пока вы разговаривали? -Маловероятно, Стэн, но, возможно, я не такой уж и внимательный. Картман, что скажешь в своё оправдание?- одноклассники всегда удивлялись умению Маккормика среднего поднимать одну бровь. Иногда это умение помогает выражению его лица передать более чёткие эмоции, но, в основном, данное умение не представляет никакой ценности. Просто эффектное умение. -Идите в жопу, пацаны. Никто меня не заменял, просто я устал- любой бы на месте Стэна и Кайла поверили бы в правдивость данных слов, но только не парни, представлявшие команду синих. Они полностью осведомлены о коварстве и подлости их друга детства. Слишком много произошло, чтобы поверить в такую ересь.- Э, харе на меня так смотреть! Вы чё, опухли совсем?! -Какой-то ты подозрительный, жиртрес. Выкладывай всё как есть!- большинство людей сочли бы гримасу, состроенную Кайлом, угрожающей. Чего уж скрывать, даже для Стэна Кайл выглядел таковым. Но явно не для Кенни с Картманом. Для этих двоих друг-еврей совсем не похож на того, кто может сию же секунду без сожалений расправится с человеком, а, скорее, на рассерженного Ирландского красного сеттера. Скорее всего, старшеклассники и дальше продолжили бы собачиться, если бы не бессмертный парень с оранжевой паркой, завязанной на поясе. -Эй, пацаны! Всё, кончили бороться языками и го ко мне на хату. Часов в семь- восемь.- Кеннет бросил вопросительный взгляд на компанию друзей. Безусловно была вероятность отказа, но у Маккормика всегда были пара тузов в рукаве. Пока в глазах Стэна и Эрика читался вопрос, а у последнего мелькнула искра чего-то похожего на благодарность, то у Кайла вся травянисто-зелёная радужка наполнена лишь недоверием с негодованием. Ещё немного недовольства. -Допустим, но только про условии, что никаких наркотиков не будет. Даже марихуаны. -Как скажешь, мамочка. -Кенни, кого-нибудь ради, можешь прекратить меня так называть? Это бесит. -А кто ещё будет? Мне без Венди никак, сами понимаете, она мне голову отгрызёт, если узнает, что я пошёл к Кенни. -В таком случае можно ещё и Бебе позвать,- видимо, словосочетание "инстинкт самосохранения" Кенни не знакомо- Чтоб Венди развлекала, пока мы с вами будем выпивать. -Ладно, разберёмся потом. Увидимся, пацаны! Парни разошлись по направлениям к своим домам. Каждому идти примерно минут по десять- пятнадцать, не больше. Но у одного у старшеклассников были совершенно другие планы на ближайшую дорогу. Несколько раз завернув на улицы, ведущие к одному из самых убогих районов городка, парень в красной куртке вскоре очутился на пороге дома Маккормиков. Осталось лишь немного подождать среднего сына в оранжевой парке и дело в шляпе. Вот цель не самого близкого путешествия показалась на горизонте. По всей видимости, старшеклассник абсолютно не удивлён появлению одноклассника на пороге своего дома, а доже напротив, ожидал его там увидеть. -Мне стоит начать трястись от ужаса, завидев твою фигуру около моего дома после того, как мы обговорили всё ещё на стадионе?- в глазах и поведение нет никакого ужаса или даже тревоги. Только ледяное спокойствие растиралось водной гладью в голубых океанах глаз бессмертного парня восемнадцати лет от роду. Конечно, он знал о чём будет беседовать с Эриком Тэодором Картманом. Знал, что, возможно, получит по щам, но абсолютно не волновался- он привык. Постоянные стрелки, побои дома, пьяные драки и постоянные приключения, которые почти всегда кончаются смертью. Просто привык. И получать в морду от Картмана привык. -Это уж как пойдёт. Кенни, зачем звать эту Бебе? Она же клеится к Кайлу! -вспылив, с нескрываемой агрессией в гетерохромии, смотрит коренастый старшеклассник будто в душу Маккормика, сквозь небесно-голубые глаза вышеупомянутого. - Насчет этого можешь не беспокоится, мой ревнивый друг, я прослежу за Биби. Хотя, скорее всего, она просто будет тусоваться с Венди- спокойным голосом пожимая плечами ответил парень. Эрик ничего не сказал, просто фыркнул и отвёл глаза в сторону, не решаясь что-либо произнести. Наконец, он набрался смелости и готов был вновь заговорить, но его опередил Маккормик: -Ты главное не упусти момент, чтобы подкатить - с ухмылкой проворковал парень, затем продолжил- Для начала предложи ему немного выпить, разговоритесь ,а потом...- но закончить фразу ему не позволил злобный взгляд- или не предлагай...? Всё, чувак, харэ на меня так пялиться, дырку ещё во мне просверлишь. Всё, всё, молчу. Закончив разговор одноклассники расстались - Кенни зашёл в дом, а Эрик поплёлся по направлению к своему месту жительства. Проходя безлюдные улицы вышеупомянутый старшеклассник старался планировать наперёд свои действия, чтоб во время вечеринки Маккормика не облажаться перед объектом симпатии. Поразмыслив половину пути Картман бросил данную затею - шанс, что всё пойдёт по пиз... не по плану очень велик. А рисковать нельзя. Оставшийся путь все мысли подростка занимал лишь возможный провал и способы свисти его к минимуму. Дойдя до нужного дома парень аккуратно открыл дверь. Раздался характерный низкий протяжный скрип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.