ID работы: 9978989

Пора решаться

Слэш
NC-17
Завершён
244
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Кайл! Ты свободен после уроков? - Вроде да, ты что-то хотела? - Раз ты свободен, то, может, сходим куда-нибудь? Вдвоём. Опять эта шмара Бебе флиртует с МОИМ евреем. Подобные её выходки стали ежедневными. Могу поклясться, что если она продолжит так делать, то я убью её! Мы как обычно сидели в столовке и о чём то говорили, и вот неожиданно пришла Бебе, села рядом с Кайлом и завела свою шарманку про то, как сильно она хочет погулять и пообщаться с ним наедине. Самое забавное в этой истории то, что она встречается с Клайдом, который даже не подозревает, что его сучка хочет нацепить на него рога. - Эй, Бебе, а ты Клайда оповестила, что он скоро оленем станет? Или хочешь оставить на потом? - Заткнись, Картман! Тебя вообще никто не спрашивал. - Слышь, шмара подколодная, вали от нашего стола, пока в тебя салатом не прилетело. - А вот и свалю, жиртрес!- Удивительно, что голоса девочек от раздражённо-визглявого так быстро могут перейти к милому-ласковому- Кайл, встретимся после школы.~ Только не опаздывай. - Хорошо, Бебе. Увидимся! Девушка, цокая своими каблучками на высокой шпильке, быстро удалилась к своим подругам, наконец оставив наш столик в покое. - Чел, тебе повезло- самая горячая штучка в нашем классе запала на тебя. О, нищий подал голос. С годами он всё более молчаливый, но капюшон стал снимать гораздо чаще. Кен, хоть и остался всё тем же пошляком, но читать порно-журналы в столовке перестал. - Ну не знаю, Кенни, Бебе, конечно, красивая, но совершенно не надёжная. Не хочу в итоге остаться с Клайдом в одной лодке. - А кто говорит о длительных отношениях? Хороший трах всем нужен. - Нет, Кен, не правильно это. Бебе же может и обидеться. А ты знаешь, что женская месть- страшная штука. - Ой, какой правильный еврей попался, смотри не повтори с такими убеждениями участь лоха Клайда. - Заткнись, жирная жопа. - Эх, Кахл, не актуально уже меня жиртресом называть. Может, придумаешь чего нового? Или фантазии не хватит? - А сам-то! Еврей, да еврей. Сам придумать ничего не можешь, а меня заставляешь! - Просто жидярой ты будешь всегда, а я уже не жирный, и кличка "Жиртрес" мне уже не подходит. - Прекрати сейчас же, Картман, если не хочешь, чтобы мой кулак встретился с твоей нацисткой рожей! - Ой, боюсь-боюсь, как бы не обосрался. Сие мой комментарий остался без должного внимания. А жаль. Остаток обеда мы провели в молчании. Осталось ещё 3 урока, а потом домой. Первый- история, второй- литра и следом изо. Предметы не очень важные, на мой взгляд, но если не появлюсь- влепят прогул, а этого дерьма мне даром не нужно. Есть только один плюс на этих уроках- я сижу около/позади Кайла. На этих предметах я могу и списывать, и пинать Кайла, и помогать с изо, и даже украдкой смотреть на него. Иногда удаётся невзначай дотронуться до этого прекрасного существа. По моему мнению Кайл- самый красивый и прекрасный жид на планете, да что там жид, самый прекрасный человек на планете! Хрупкая на первый взгляд молочная кожа, рыжие, пахнущие какой то женской херью кудри и идеальное тело- чуть девичье, но в то же время сильное и накаченое. С этими мыслями я просидел оставшиеся уроки и пошёл домой. Идти пришлось минут 10-15, не больше. Подойдя к двери я открыл её и вошёл в дом. Матери не было. Так даже лучше. Закрыв за собой дверь я поднялся по лестнице на второй этаж, первая дверь и я уже в комнате. Портфель летит на пол, куртка следом. Заваливаюсь на кровать, расстёгиваю ширинку на штанах. Вставший орган уже начинает побаливать. Достаю его из боксеров, подношу пальцы ко рту, смачно смачиваю их слюной и веду этими пальцами по требующему ласк члену. Движения руки постепенно нарастают, в голове один сплошной жид; жид-кот, жид-раб, жид-просто моя сучка. Разные позы, разные места но удовольствие одно. Движение руки уже не контролируемое, чувство, что скоро я достигну пика. Несколько рычащих стонов вылетело мз моей глотки, ещё несколько движений вверх-вниз и я бурно кончил. Господи, до чего я докатился: дрочить на грёбаного рыжего жида из Джерси и хотеть его грязное еврейское тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.