ID работы: 9978998

- Как мы все познакомились, помните? - Забавная история

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Старший взглянул на Кима и ничего не ответив, отложил телефон на тумбочку, тут же заваливая русого на кровать и целуя в губы. Пожалуй, алкоголь даже из натурала может сделать гея на один вечер. Скинув с парня футболку, Чонгук уткнулся в его шею, целуя и кусая. Устроившись между чужих ног, Чонгук провел ладонью по бедру младшего. — Ваа! — простонал Тэхен, тут же прикрывая ладонью свои губы. Если сейчас кто-то к ним зайдет, то будет плохо. Говоря уже как можно тише, дрожащим голосом — Х-хен… А тебе разве… Тебе должно быть неприятно… Касаться меня… — печальный взгляд голубых глаз, которые посмотрели вверх на манер маленького котенка — Я не знаю почему я начал… Просто после твоего поцелуя я чувствую себя странно! — слегка сжался, ожидая негативных эмоций — Ты не будешь ругать меня?.. Если… Я снова поцелую тебя… Чон нахмурился и помотал головой, отстраняясь от парня. — Что я делаю… — шатен слез с парня и лег рядом, хмуря брови, — Извини, алкоголь на мозг действует… Я лучше спать лягу. Добрых снов. Чонгук отвернулся на бок и накрывшись, закрыл глаза, глубоко выдыхая. Подняв брови вверх и сделав их домиком, Тэхен приоткрыл рот, не зная что сказать. Он чувствовал стыд, растерянность, унижение и небольшое оскорбление. Вроде они оба натуралы, да. Но почему немного больно от того, что парень так резко передумал, после того как целовал его шею?.. Внутри младшего больно билось сердце. А голова гудела от выпитого спиртного. Прикусив губу, Ви растерянно посмотрел по сторонам и посмотрев вперед, приблизился к шатену, обнимая его за талию и прижимаясь к его спине. — У меня тоже спутаны мысли… Но я не хочу, чтобы ты засыпал… Хен… Чон открыл глаза и повернул голову к Киму, поджимая губы. «Почему меня блять заводит парень и почему мне так нравится целовать его?» Спустя пару секунд молчания, старший развернулся к Тэхену и выдохнул. — К черту, — притянув его голову к себе за подбородок, шатен поцеловал его, сжимая второй рукой, как оказалось, приятную на ощупь задницу Кима. Чонгук снял с русого штаны и перевернул его на себя, усаживая на свои бедра. Обхватив руками чужую задницу, старший наклонил парня к себе, страстно целуя в губы. Ким отвечал робко и неумело. Ведь раньше он не то, что с парнями, а вообще ни с кем не только не целовался, но и не контактировал. Так тесно тем более… По его телу побежали мурашки, от чего он задрожал и заелозил на чужих бедрах. — Ой… Ви почувствовал, что между его ягодиц упирается что-то довольно твердое. Точно так же, как и в прошлый раз. Покраснев сильнее, голубоглазый прикрыл глаза, медленно придвигаясь к чужому лицу и нежно целуя губы парня. Чонгук ответил на поцелуй, после чего отстранился, снял с себя штаны и скинув их с кровати, вновь поцеловал парня. Пробравшись пальцами в чужие боксеры, Чон стал массировать пальцем сжатое колечко мышц. — Если ты расслабишься, то нам обоим будет удобнее, — шепнул шатен, после чего усмехнулся, — Будем в этой позе? — Ммммм… — тихо простонал русоволосый, прикрывая глаза и прикрывая ладонью свои губы — Н-но… Разве нам не будет неудобно? — Так просто расслабься — хмыкнул тот, слегка надавливая на вход. — Ммм! Эт-то странно… Ах… — тихо стонал младший, опустив голову на чужую грудь и не сильно царапая своими ногтями его кожу — Разве мне не будет больно?.. — поднял свои пьяные глаза и посмотрел в чужие, такие же затуманенные, тяжело дыша. — Будет… непривычно скорее, — Чон снял с младшего боксеры и поднеся к губам свои пальцы, обильно смочил их слюной, подставляя вновь, — Я же сказал, будет проще, если ты расслабишься. Чон стал вводить первый палец, медленно входя им в парня. — Ааах! — несдержанно простонал младший, обнимая его за шею и прикусывая свои губы. Он старался не шуметь, но это плохо получалось. «Я чувствую себя странно. Во-первых, в меня в первый раз пальцы пихают… Во-вторых…это делает именно он.» Посмотрев на черноглазого, не сдержал желания и вновь робко прикоснулся своими губами к чужим, плавно отстраняясь. — Потише, мы тут не одни, — полушепотом сказал Чон, медленно двигая пальцем внутри. Спустя какое-то время, он вставил второй палец, плавно двигая ими внутри. Со стороны русого слышалось тихое скуление, на что Чонгук не мог не обратить внимания. — Нормально? Говори, если больно, я же не могу почувствовать твои ощущения. — М-мне… Мне… — не решался продолжить покрасневший Тэхен. Раздался вздох и тихий шепот — Мне приятно… Это странно? Чон хмыкнул и вставил третий палец, активно растягивая его. Спустя время, голубоглазый сильно задрожал и неожиданно для старшего, кончил ему на живот, сжимая сильные плечи. — П-прости… Чонгук прикусил губу и разочарованно выдохнул. Конечно, он был настроен на секс. — Ничего, я хотя бы буду уверен, что настолько хорош, — Чонгук выдохнул и поднялся с кровати. Выглянув из комнаты и убедившись, что Чимин с Юнги уже в комнате, шатен вышел из комнаты и удалился в душ. Сняв боксеры, он забрался в ванную и включил душ, вставая под него и прикрыв глаза, Чон обхватил свой член рукой, начиная двигать. Ким растерянно посмотрел в сторону закрывшейся двери и прижал к себе одеяло. «Я сделал что-то не так?» — в его глазах была потерянность и небольшое беспокойство. Но виски сильно пульсировали, хотелось только одного на данный момент — лечь спать. Парень обхватил руками подушку старшего, прижимаясь к ней щекой и закинул ногу на одеяло, обнажая голое бедро, после чего тихо уснул. Спустя полчаса, Чонгук вернулся в комнату и надев штаны, лег в кровать позади Кима. Укрывшись пледом, он прикрыл глаза и вскоре уснул.

***

Утро выдалось сложным. Конечно, какое утро выдастся легким после пьянки. Тихо промычав, шатен обхватил свою голову ладонями, жмурясь. — Прострелите мне бошку, — шикнул парень и накрыл свою голову подушкой, сжимая подушку руками. Из-за движения рядом с собой, проснулся и младший, разлепляя ресницы и ничего не понимая. Когда его взгляд сфокусировался, он осмотрелся. Пару секунд он не осознавал, что лежит полностью голый. А когда до него дошло, он тут же испугался и встав с кровати, стал собирать свою одежду и собираться. Как только русый натянул футболку, тут же его голова зазвенела, больно сжимая виски. Присел на корточки и обхватил ее ладонями, пытаясь вспомнить вчерашний вечер. — Куда ты рванул? Смерти хочешь? Полежи пару минут, — шатен выдохнул и свесил ноги с кровати, смотря на младшего, — То, что вчера было, просто действие алкоголя. Я надеюсь, мы забудем про это и больше не будем вспоминать. Чон выдохнул и вышел из комнаты. Найдя в аптечке таблетку от головы, он тут же выпил ее, запивая большим количеством воды. Облокотившись на столешницу, Чон стал массировать пальцами свои виски, прикрыв глаза. «То, что вчера было, просто действие алкоголя… А что вчера было? После того, как я выпил первый стакан я ничего не помню». Поднявшись на ноги, Ви пошел за ним, на кухню. Налив себе стакан воды, потому что был сильный сушняк, залпом выпил. Посмотрев на шатена краем глаза, подошел к столу и отодвинув стул, сел за него. — А что вчера было?.. — Серьезно? Подняв брови, младший задумался, обхватывая свой подбородок пальцами. Картинки вчерашнего вечера, поцелуя, спальни тут же нахлынули. Одна сменяла другую. Резко вспомнив все, он тут же сделал офигевшее лицо, приоткрывая рот и смотря на него потерянным взглядом. «Но…». -…разве…тебе не было… Ким не осмелился договорить. Он лишь опустил глаза, проговаривая в своей голове вопрос: «но разве тебе не было со мной приятно?». — Разве мне что не было? — Чон тут же пристально посмотрел на парня, слегка пугающим взглядом, — Договаривай, что хотел сказать. Почему ты прервался? Чонгук прищурил глаза и приложил к своему лбу бутылку с холодной водой. Младший вздрогнул и слегка сжался под таким взглядом, ожидая, что в него сейчас полетит эта бутылка. — Я…а… — стал невнятно бормотать, опуская глаза и начиная перебирать пальцы на руках — Я теперь боюсь спрашивать. Гук нахмурился и сжал бутылку, от чего она громко заскрипела, пугая голубоглазого. — Тебе было неприятно меня касаться? — поднял свои глаза Ви и сжал губы, не зная какой будет его реакция. — Приятно, я же хотел тебя трахнуть. Кстати сделал бы это, если бы ты не кончил, — Чонгук выдохнул, — Буду я ещё себя обманывать, мне понравилось твоя задница, но это очевидно было ошибкой. Если мне память не изменяет, то мы оба натуралы. — Вы оба долбаебы, — прошипел Юнги, заходящий на кухню и тут же хватая со столешницы таблетку. Выпив её, он повернулся к младшим — Ты, — он посмотрел на Чонгука, — Ты натурал, но тебе понравилась мужская задница, на которую ты и будешь дрочить кстати говоря, а ты, — теперь Мин взглянул на русого, — Он упертый, как баран. Если понял, что нравится — подкатывай. Я че не вижу? Этот тоже сидит псевдонатурал. Не ударит он тебя, потому что есть у него к тебе симпатия, просто он это хуй примет. От того, что вы друг другу понравились, мир не остановился. Это наоборот супер. Обоим же нужна вторая половинка, потому что жизнью потрепало. Нет, они сидят и яйца мнут. — Подтверждаю, — произнес рыжий, что зашел на кухню, сжимая голову руками, — Протрезвею и тоже скажу пару слов. Ви прикусил губы и посмотрел в сторону, обдумывая. Пак тоже стырил одну таблетку и запив ее, выдохнул, обращаясь сначала к Чонгуку: — Если ты, домогался до моего друга, хотел его трахнуть… Но! При этом говоришь ему забыть это и никогда не вспоминать, потому что ты «натурал». Ты мудак — он указал на него пальцем и ткул в его сторону — Если тебе нравится Тэхен, так и скажи ему. Потому что я вижу, что чтобы он не спросил, он боится тебя. Потому что постоянно думает, что ты ответишь злобой. А как я знаю, ты хороший парень, так и скажи как есть, по хорошему. А теперь Тэхен-а — повернулся к голубоглазому — Не бойся его. Я же вижу, какими глазами ты на него смотришь — Ким покраснел, его поймали — Да-да, я видел. Не бойся сказать правды, ну же~ — Я…Мне нравится Чонгук… — тихо проговорил Тэхен и поднял глаза, осматривая всех троих и задерживая взгляд на последнем — Нравишься. Просто я боюсь сказать об этом…ведь ты говоришь, что ты бы с парнями никогда… И… — в груди кольнуло и он приложил ладонь к сердцу, сглатывая. Давление начало подниматься, но он решил игнорировать это — Мне немного грустно от того, что ты называешь вчерашнее ошибкой — слабо улыбнулся. Чонгук нахмурил брови и поднявшись из-за стола, грубовато взял Тэхена за руку и вывел с кухни, направляясь в комнату. Чимин тут же рванул за ними, но Мин перехватил его, прижимая к себе. — Тише, он не сделает ему ничего плохого и уж точно поможет, если вдруг приступ. Он не любит, когда есть лишние уши, для него тема отношений очень личная. Давай не будем подслушивать и лучше приготовим им поесть. Чонгук зашел вместе с Кимом в комнату и закрыл дверь на замок, разворачиваясь к Тэхену. — Ненавижу обсуждать подобное при ком-то еще, — шатен посмотрел на младшего. Ему снова было страшно, — Прости, я всегда чересчур груб. — Я как бы… блять, окей, Хен прав типо. Ну, — Чон посмотрел в сторону, все также хмуря брови, — Как я должен сказать это? Ну… я теперь не натурал, получается. Вчера… ну да, мне понравилось целоваться с тобой и все такое. Ну я имею ввиду, что если бы я был трезв, то не стал бы к тебе приставать. Чон нахмуренно глядел в сторону на тумбочку. Ему очень сложно давались даже эти слова. — Понравилось? — повторил его слова парень, теребя воротник футболки и все так же делая брови домиком. Он ожидал услышать поток грубостей или чего-нибудь похожего, но вместо этого услышал слова… Взаимной симпатии? — Правда? Он опустил глаза вниз, осматривая пол и повторяя эту фразу в своей голове. «Значит ли… Что возможно. Мы…?» Собрав в себе последнюю храбрость, младший медленным шагом подошел к нему и положил ладонь на его щеку, аккуратно поглаживая и метаясь между тем, чтобы сделать это или просто убежать, потому что страшно. Прикрыв свои глаза, приблизился и мягко поцеловал Чона. Чонгук слегка опешил, но прикрыл глаза и положив ладонь на его талию, ответил на поцелуй. Для него было так странно целоваться с парнем, но тем не менее, ему это нравилось. Отстранившись, Чон потерянно посмотрел на русого и выдохнув, снова отвел взгляд. — Ты мне… нравишься, — неловко ответил Чонгук, сглатывая, — Мм… повтори, что сказал на кухне. Не люблю о таком говорить при других. — А… Что я сказал? Что… — голубые глаза робко посмотрели вниз, а затем медленно поднялись наверх — Что ты мне тоже нравишься… — покраснел и слегка сжал свои губы, нерешительно кладя свою ладонь на его плечо -…очень. — И раз ты нравишься мне, а я тебе… Давай встречаться? — Чон взглянул на младшего, невольно сжимая ладонь на его талии, отчего Тэхен вздрогнул, — Извини. Чонгук расслабил руку и вновь посмотрел в сторону. Ким расширил свои небесного цвета глаза. «Давай встречаться?» — эта фраза повторялась многократно в его голове, отдаваясь эхом. А осознавая, от кого он это слышит…от парня, который ненавидел его и его отношение к себе. Было так тепло. Парень тепло улыбнулся, опуская свою ладонь на его плече вниз, поглаживая сильную руку. — Давай. Чон слабо улыбнулся и взял ладонь младшего в свою, чуть сжимая. — Тогда хорошо… Пошли на кухню, надо поесть, — Чонгук развернулся и вышел из комнаты, возвращаясь на кухню. Молча сев за стол, он взглянул на друга. — Что готовите? — Еду для вас, непутёвых, — хмыкнул Мин и повернулся к шатену, — А я говорил, что ты гей. — Сам ты гей. — А я и не отрицаю. — Тэхен-аааа… — тут же послышался голос Чимина, который выглядывал из-за открытой двери холодильника — А я все вижуууу~ Ким посмотрел на свою ладонь, которую сейчас сжимала чужая и автоматически покраснел. Пак беззвучно спросил его «вы встречаетесь»? На что младший робко кивнул. — О май май — тот довольно усмехнулся и подошел к брюнету, закидывая свою руку ему на плечо, шепча — А наши друзья теперь будут очень тесно общаться ~ — довольно улыбнулся и поцеловал Мина в ухо. — Вы чересчур милые, — шикнул Чонгук и отпустив чужую руку, сложил руки на столе. Через некоторое время, Юнги и Чимин поставили на стол тарелки. — Приятного аппетита всем, — с улыбкой сказал Юнги и сел за стол. — Спасибо, тебе тоже, — пробурчал Чон и принялся завтракать. — Большое спасибо за завтрак. Вы хорошо постарались — лаконично произнес Тэхен и взяв в руки столовые приборы, начал со всеми кушать. Когда все позавтракали, он встал из-за стола и собрав грязную посуду, подошел к раковине, начиная ее мыть. — Давай я помогу — к нему подключился рыжий. Закатав свои рукава, начал вытирать чистые тарелки полотенцем и ставить их в шкаф, параллельно перешептываясь с младшим и улыбаясь как кот объевшийся сметаны. — Эй, мелкий, — к Чонгуку подсел Мин с подозрительной ухмылкой, — Ты хоть сверху или снизу? Чонгук тут же ошарашено посмотрел на парня, хмурясь. — Почему ты всегда думаешь только об одном? — шатен закатил глаза, после чего тише добавил, — Сверху. Чон перевел взгляд на затылок Тэхена, желая увидеть его реакцию. Почувствовав своей спиной, чужие взгляды, русоволосый медленно посмотрел в их сторону и робко опустил глаза. Его уши тут же окрасились в алый цвет, а взгляд стал смущенным. Пак тыкнул в него своим локтем и попросил наклонился немного, шепча в ухо: — А у вас что? До постели дело дошло? Ты раньше меня лишился девственности? ~ — Дурак — тут же нахмурился и покраснев пуще прежнего, Ви оттолкнул его от себя, бегая глазами из стороны в сторону — Не было пока что ничего… И это не твое дело… — голубые глаза снова посмотрели на шатена, смущенно опускаясь вниз. Чон хмыкнул и встал из-за стола, потягиваясь. — Я пойду поваляюсь немного, может посплю, — Чонгук вышел из кухни и ушел в спальню, ложась на кровать и прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.