ID работы: 9978998

- Как мы все познакомились, помните? - Забавная история

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Снова эта школа… Ааайщ! — простонал рыжеволосый, волоча по асфальту свой рюкзак — Не хочу иди… — Не жалуйся. У тебя последний год возможно будет — вздохнул Ким, слабо улыбаясь. Весенние каникулы закончились и началась учеба. Парни успели прийти в класс за минуту до звонка. Перед этим в раздевалке столкнулись с Чоном, он вешал куртку и тоже опаздывал. Сев за парту, каждый достал свою тетрадь. Пак достал телефон и стал печатать сообщение Мину: «Доброе утречко, Юнги-я~. Как жалко, что ты не учишься в нашей школе -3-. Я теперь буду по тебе скучать!». Отправив, вздохнул и достал ручку из пенала. — Давайте быстрее, шевелите задницами — послышался грубый голос физрука из спортивного зала — Переодеться в форму можно за пять минут. Чего как бабы! Пятый урок был смешанный, занимались десятый и одинадцатый классы. «Некомфортно» — подумал Тэхен, переодевая футболку и осматривая своих сонбе. Все хвастались собой, своим телом. Голубые глаза наткнулись на шатена, который тоже переодевался — «Чонгук будет с нами заниматься? Он будет смеяться, если увидит, как я занимаюсь». Мужчина свистнул в свисток и приказал построится. — Сдаем нормативы — он достал блокнот из кармана — Так… Ким Тэхен. Блять, даже не знаю, что тебе дать с твоим то здоровьем… Посиди пока на скамейке. Русоволосый тут же сжался, когда сонбе посмотрели в его сторону, кто-то насмехался, и пошел в сторону лавочек, где никто не сидел. Чон тут же подметил изменившееся настроение младшего и проводил его взглядом. — Чонгук, ты меня никогда не подводишь, покажи нам класс. Парень кивнул и подошел к турнику. Запрыгнув на него, он стал подтягиваться. Ровно 23 раза. — Отличный результат, — кивнул учитель, подзывая следующих. Чон вновь взглянул на Тэхена и вздохнув, направился к нему. Сев на лавочку рядом, шатен чуть склонил голову вбок, заглядывая в чужие глаза. — Что с настроением, м? Тот вздрогнул от неожиданности и тут же слабо улыбнулся, переводя взгляд в пол. — Надо мной иногда шутят… Ну, понимаешь. Из-за сердца — приложил ладонь к своей груди, сжимая футболку — Что я как девочка не могу выполнить даже самое простое задание… — Чонгук! Надо теперь отжимания! — крикнул мужчина и шатен хотел что-то ответить на слова младшего, но нахмурил брови и пошел к физруку. Парень зашел в раздевалку и открыл свой шкафчик, доставая одежду. «Пока все сдают, я спокойно переоденусь как раз» — подумал Ви, но тут же услышал скрип входной двери. Одинадцатиклассники один за другим стали заходить внутрь, от чего ему стало сильно не комфортно. К младшему подошел какой-то парень и задел плечом. — И какие же у тебя проблемы со здоровьем? — обратился он к русому. — Плоскостопие? — Или ты просто слабак? — стали задавать вопросы старшие и гоготать. — У меня… — голос Кима стал подрагивать, а он сам начал сильно волноваться — Проблемы с… — Проблемы? Точно баба! Ахахах! — Слабачинааа! Младший схватился за сердце и достал из рюкзака баночку с таблетками. Её тут же увидел рядом стоящий парень и выхватил из его рук, кидая своему другу как мячик. — Смотрите-ка. Таблетки для сердца пьет. Какой неженка ~ — Верните! — Ви подорвался с места и побежал к тому, кто поймал, но тот кинул своему однокласснику — Хватит сонбе! — в груди сильно защемило и он упал на колени — Отдайте! В раздевалку зашел Чонгук, стирая рукой пот со лба. Пройдя внутрь, он тут же нахмурился и грубо толкнул одного парня в спину. Подойдя к другому, Чон молча забрал из его рук баночку с таблетками, подходя к Киму. Взяв младшего на руки, прижал его к себе и с прищуром осмотрел каждого в помещении. — Если кто-то из вас еще раз хотя бы дыхнет в сторону моего парня, — Чонгук мимолетно кивнул на русого, — Я за себя не ручаюсь. Выйдя из раздевалки, он уложил младшего на лавочку и достал для него две таблетки. Открыв для него свою бутылку с водой, помог запить таблетки. — Хааа… — выдохнул голубоглазый, отстраняясь от бутылки и тут же опуская глаза вниз — Спасибо. — Не стоит. Робко подняв голову, тот посмотрел на шатена с небольшой… Виной в глазах? — Но правда, огромное спасибо. Ты мне сильно помог! И ты наверное разочарован во мне… — тихо вздохнул, отводя взгляд в сторону — Что я не смог сам справиться с этим… — его уши приобрели розовый оттенок -…твоя фраза «мой парень», заставляет меня смущаться и сердце начинает биться чаще. — Верно, я разочарован. Ты должен уметь за себя постоять. Как мне морду бить, так ты первый, — старший хмыкнул, — Защитился бы словами, как минимум. Я не всегда буду рядом, соответственно помочь я тебе не всегда смогу. Чонгук помотал головой. — Ну, а что? Все равно после этого случая, они бы называли меня пидором. А так я заранее дал понять, что мне на это все равно. Психологический ход. Шатен выдохнул. На самом деле, ему совсем не все равно. Эта тема никогда не оставляла Чона равнодушным. — Прости… «как мне морду бить, так ты первый» — повторил и слегка покраснел -…вообще-то я защищал друга. А не себя. Это разные для меня вещи — русоволосый поправил ворот футболки — Да и страшно мне было тогда к тебе идти, после того как я увидел тебя в первый раз. Ты посмотрел на меня таким недовольным и злым взглядом, хотя видел меня впервые в жизни… — слабая улыбка — Не знаю почему, но у меня появляется смелость только тогда, когда кто-то обижает моих друзей, а не меня — посмотрел на Чона — Проще говоря, я люблю своих близких больше, чем себя. И ты сейчас снова будешь меня ругать… — Чего мне тебя ругать. Я это знаю и неоднократно уже читал тебе лекции по поводу этого. Что я сделаю, если ты такой? Чимин уже говорил с тобой на эти темы, кажется, и ты его не слушал. Я уж тем более никак не повлияю на тебя. Сколько вы знакомы с Чимином, и сколько со мной. Парень пожал плечами и посмотрел на время. — Скоро следующий урок. Ты нормально себя чувствуешь? Если нет, то я тебе вызову такси сейчас и поедешь домой. «Смирился?» — младший выгнул брови, он ожидал совсем другого. Вздохнув, поднялся со скамейки, поправляя шорты. — Все в порядке, таблетки действуют. Так что буду дальше учиться — он кивнул и пошел переодеваться в раздевалке. Когда Тэхен вышел из спортивного зала, его нагнал рыжеволосый, закидывая руку на его плечо. — Мне Чонгук все рассказал. — И что дальше? Будешь ржать надо мной? — Чт. Нет, не в этом дело! Просто тебе надо быть более смелым. За меня же ты бывает заступаешься же. Ким закатил глаза и посмотрел вперед, на уходящего в свой класс шатена и прикусил губу.

***

Когда уроки закончились, Чонгук накинул свою ветровку и вышел из школы. Остановившись на крыльце, он облокотился об столб и взглянул на время. Чон планировал подождать Тэхена и проводить его до дома. Как никак, они теперь пара, да и просто напросто страшно за него. Не дай бог еще один приступ. — Это твоя идея или Юнги? — Моя — довольно взмахнул волосами Пак, когда они выходили из здания. Пролистав галерею в своем телефоне и показывая другу скриншоты, заблокировал телефон — А что такого в том, чтобы сходить со своей второй половинкой на фестиваль влюбленных? Можно узнать друг друга поближе и просто повеселиться — поправил укладку — Правда я еще не спрашивал его, но я думаю, что мы сходим туда — рыжий посмотрел вперед, его глаза тут же встретили взгляд Чона, что стоял у перил лестницы. Он толкнул Кима в плечо — Спроси его, может он пойдет с тобой и у нас снова будет двойное свидание. Так, я пошел к Юнги. Чимин обнял его и направился к университету, где учился брюнет. Тэхен вздохнул и пошел к старшему, который копался в телефоне. — Меня ждешь, да? — его уши слегка покраснели — Кхм… Я не знаю, как ты к этому отнесешься… Ммм… Но… — младший сильно волновался и не знал, как сказать ему о фестивале — Чимин предложил всем нам сходить на фестиваль для парочек и я не знаю, понравится ли тебе такая идея… И о боже — Ким сильно покраснел и закрыл лицо ладонями, стыдливо отворачиваясь. — Ну… пошлите, — Чон пожал плечами, — Не скажу, что такое мне нравится, но раз хотите, то ладно — убрал руки в карманы и кивнул в сторону ворот — Пошли, я тебя провожу. Как себя чувствуешь? Сомневаюсь, что ты скажешь правду, но поинтересоваться я должен. — Я… — отчего-то сердце русоволосого забилось быстрее. Потому что теперь… Чонгуку на него не все равно? В груди потеплело — Я чувствую себя хорошо — слабая улыбка. Парни прошли прогулочным шагом через парк и неспешно дошли до дома младшего, останавливаясь у подъезда. Молчание. «Надо бы попрощаться… Но как? Раз мы встречаемся…». Сглотнув, Ви подошел к парню вплотную и робко на него посмотрел. Несмело подняв свои руки, он обвил его шею, обнимая. — Можно же… Тебя поцеловать? — Глупый вопрос, — Чон обвил чужую талию и прижал парня к себе, целуя в губы и прикрывая глаза. Старший вскоре отстранился и выдохнул, смотря в голубые глаза. — Когда мы хоть пойдем на этот… фестиваль, да? Не хочу мешать Чимину с Юнги, если они дома. А если не дома, то у меня ключей нет, я тогда в школьной форме и приду, окей? Надеюсь, красиво одеваться не обязательно. А если завтра, то всё супер. — Нет-нет, мне кажется там без разницы, как приходить. Я тоже не буду париться над одеждой. Да и фестиваль вроде завтра вечером будет… — почувствовав сильные ладони на своей спине, слегка прикусил нижнюю губу — Можем зайти ко мне после него…или сейчас — стеснительно отвел взгляд в сторону. Отстранившись от парня, слабо улыбнулся. — На улице холодно, не стоит тебе морозиться… — помолчав пару секунд, голубоглазый приоткрыл рот, словно хотел что-то сказать, но тут же его закрыл. Затем подошел к нему и мягко поцеловал, отстраняясь и ожидая ответ на свое предложение. — Ты заманиваешь меня к себе поцелуями? — шатен усмехнулся и кивнул, — Конечно, пошли. Никогда не откажусь от теплого дома. Чонгук кивнул и они зашли к младшему домой. Парень разулся и прошел в квартиру, осматриваясь и останавливаясь посреди квартиры с рюкзаком в руках. — Дома никого? Увидев кивок, шатен прошел за младшим в его комнату. — Давай уроки что ли сделаем? Я помогу тебе, если не понимаешь что-то. — Да, хорошо — Ви снял с себя кофту, оставаясь в футболке и повернулся к нему — Тебе заварить чай? — тот кивнул и сел пока что за стол — Хорошо. Я помню, что черный. Слабая улыбка и он ушел на кухню. Заварив им по кружке чая, вернулся в свою комнату и поставил на стол. Так же достал свои тетради и учебники на столе, пододвигая еще один стул. — Ты разбираешься в биологии? — спросил младший и придвинулся поближе, раскрывая тетрадь — Мы проходим задачи на скрещивание. — Я хорошо разбираюсь в размножении, — Чон усмехнулся, — Я практически отличник, так что думаю, я смогу помочь. Парень кивнул и посмотрел в тетрадь, читая последние записи, после чего кивнул. — Да, это легкая тема — Чонгук взял ручку и взглянул на Кима — Тебе надо объяснять или просто решение написать? — Зачем решение? Это будет не правильно. Я хочу сам, так что просто объясни принцип — нахмурился Ким и зачесал выпадающую на лицо прядь за ухо. Старший пожал плечами и объяснил ему пошагово, после чего стал делать свои уроки. В процессе решения уроков, они попивали чай из кружек. Когда Чон пил свой, голубоглазый резко повернулся со словами «поверь решение» и задел его руку, от чего чай полился прямо на ширинку шатена. — Ох. Прости меня — тут же заволновался Тэхен и забрал кружку из его рук, отставляя в сторону. Достав из тумбочки чистый платок, наклонился к его штанам и приложил тряпку к ширинке, прижимая и поглаживая — Правда извини. Чай был горячий? Прости, я не видел, что ты пьешь… — он закусил губу. Чонгук скрипнул зубами и накрыл чужую руку своей, останавливая. — Перестань наглаживать, — Чонгук посмотрел в голубые глаза напротив, — Чай уже чуть ли не холодный, так что ничего не будет, все нормально. Чон убрал чужую руку и встал с места, осматривая толстовку и штаны, что были в чае — Я просто водой немного помою, а дома уже в стирку кину, — вышел из комнаты и зашел в ванную, промывая пятна чая водой. Вернувшись в спальню, он откашлялся и сел за стол, — Показывай, что там проверить. — Да наплевать уже. Тебе же некомфортно и холодно теперь будет из-за меня. Раздевайся, я дам тебе свои вещи, а твои я закину в стиралку — младший протянул руки к вороту его толстовки и провел пальцами по его шее, смотря виноватыми глазами — Прости… Я думал, ты начнешь матерится и ругать меня. И давай, я помогу тебе — переместил свои ладони на его ширинку без задней мысли — Тебе ведь неприятно наверное… — А ты хочешь сделать мне приятно, раз в штаны лезешь? — Чон хмыкнул и посмотрел вниз, после чего перевел взгляд к чужим глазам, — Так не терпится, что ты уже раздеваешь меня? Шатен стянул с себя толстовку, после чего снял штаны, высвобождая от грубой ткани вставший член. — Что естественно, то не безобразно, — тут же ответил Чонгук и пожал плечами, — У меня секса не было уже долго, так что нормальная реакция. — Ой — Ви тут же прижал ладони к себе и отвел взгляд в сторону — Я. Я не это имел в виду… Встав из-за стола и взяв его вещи, сбегал в ванную и закинул их в стиральную машину. Задумавшись, зашел в спальню родителей, после чего вернулся и протянул парню стопку одежды. — Мои вещи будут тебе малы, так что я взял папины. Он не будет против — голубые глаза посмотрели невольно вниз и тут же его уши покраснели — Это… Я должен помочь как-нибудь…? Это же из-за моих прикосновений, да? Чон тут же среагировал, подняв на Тэхена голову и усмехаясь. — Забей, еще слишком рано, — Чонгук помотал головой и благодарно приняв одежду, ушел в ванную, прикрывая дверь. Посмотрев на себя в зеркало, шатен стал ласкать свой член сквозь ткань боксеров. Выдохнув, он мотнул головой. Не то. Может ли он открыть фотографию голой девушки? Открыл. — Блять… Взяв телефон, Чонгук открыл чат с Кимом.: «Можешь сделать кое-что для меня?» «Скинь фото» «Я хочу подрочить» «Думаю, ты поймешь, что не простое фото» Вот так вот прямо и просто. Девиз Чонгука: что естественно, то не безобразно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.