ID работы: 9979002

Игра самой Судьбы

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коротенькая вторая главушка

Настройки текста
      — Я сказал что-то смешное?       — Что?       Проёб номер один. Вопрос: как от него избавиться? И если бы ответ был правда очевидным и лежал где-то между поверхностью ну и поверхностью, то Крис бы с радостью ответил с умным видом, а-ля, смотрите, как я могу. Но. Нет. Он тупо пялится на потенциальный судьбоносный объект и не может сформулировать ничего, даже самого банального «извините», ибо почему-то мозг именно сейчас самовольно решил прекратить свою мыслительную деятельность. Он, вроде, никогда не подводил, а это вдруг — пожалуйста, извольте.       Пиздец какой-то. Честное слово.       Вокруг скучковались студенты, громким шёпотом комментируя ситуацию перед глазами, которой, так такого, и нет. Сами увидели, сами додумали, сами рассказали называется и никого вообще не волнует правда. В прочем, Хонджуну и Чану тоже наплевать. Первый так-то спешил к заждавшимся его друзьям, что стоят недалеко и заинтересованно наблюдают за происходящим, и Ким уверен, что один из них губами шепчет «не смей». Парень и не посмеет, у него ведь есть всё-таки голова на плечах и он ей активно пользуется. Вчера вечером вот Ким решал сложные задачи и получалось у него очень и очень хорошо. Не зря Сонхва сказал, что мозгами парень пользоваться умеет, ещё умел бы агрессию контролировать и вообще всё было бы круто, прекрасно.       Поэтому.       Смерив старшего непонятным для всех, кроме себя (но скорее брезгливо-оценивающим), взглядом, Джун уходит прочь, аккуратно обойдя Криса. Учебный год только недавно начался, а новых проблем в свой список не хотелось бы прибавлять. Парень, игнорируя косые непонимающие взгляды студентов, всё ближе подбирается к своим, а после ребята из четырёх человек валят прочь с этого этажа. Хонджун прилепливается к бочку Уёна, мёртвой хваткой вцепившись тому в руку, а Юнхо и Сонхва лишь закатывают глаза на это, про себя подмечая, что «Джун как всегда». Да, как всегда, потому что необходимо.       — Это тот самый Ким Хонджун что ли? — Остолбеневшего словно статуя Чана по-дружески приобнимает Феликс. — Видимо, Судьба знатно над вами решила прикольнуться.       — Заткнись-ка лучше. И пошли в аудиторию.       Глубоко выдохнув, Чан под аккомпонемент непрекращающейся болтовни австралийца на пару секунд ныряет в мысли, вспоминая чужой образ, и почему-то парню кажется, что Хонджун довольно забавно выглядит рядом со старшим. Достаточно низкий, чтобы можно было использовать как подлокотник, но проблема в том, что Чану не по себе. Он явно увидел в чужом взгляде угрозу. Информации никакой о личности этого Хонджуна нет, поэтому стоит всматриваться, а лучше какое-то время остерегаться. Джисон тоже не может всё найти, не смотря на своё умение разбалтывать, так что в этой ситуации два варианта. Смотреть и запоминать. Тупо игнорировать факт существования Кима.       Только вот…       В тот момент, когда Чан перешагнул порог и оказался в кабинете, он понял, что крупно облажался. Цитата Чанбина — «по всем фронтам». Потому что глупая вера в Судьбу дала о себе знать и это не есть хорошо. Максимально неожиданно. Максимально не во время. И заинтересованность в одной персоне, появившаяся перед носом также неожиданно, как в целом перевод новичка в университет сразу на второй курс.

***

      — Кто это был? — Возмущается ревностно Уён, нервно отбивая короткими ногтями на парте недавно сочинённую Джуном мелодию. Буквально пару дней назад младший наведывался к Киму в его скромную однокомнатную лачугу, потому что старший слишком «взрослый» и не пожелал быть зависимым от родителей, правда на двуспальную кровать он всё же согласился. В принципе, не зря. Та ночь была безумной…       — Этот тип в музыкальном кружке состоит, да и в дофига сект ходит. Активистом таких кличут нынче, — ввязывается в начавшийся разговор Сонхва, игнорируя липнующего к нему Юнхо, которому просто катастрофически требуется внимание. Хотя бы чьё-то.       — Как ты так просто можешь совмещать привычку говорить на древнем языке и современном? Это стрёмно звучит. — За эти слова Хонджун получает недовольный убийственный зырк. — И если честно, я почему-то себя странно ощущаю с тех пор, как сюда перевёлся. — Парень падает лицом в сложенные на парте руки и измученно стонет. — Такое ощущение, будто…не пойму.       — Мы тоже кроме твоего мычания больше ничего не понимаем. Скажи нормально.       — Чёрт, я не знаю. Такое чувство, будто когда-то отколовшийся от меня кусочек внезапно находится где-то рядом и его срочно нужно найти, — Ким чешет макушку головы запястьем, путешествуя где-то у себя в мыслях. Привычное занятие. В последнее время.       — Это называется ты нашёл свою судьбу. — Юнхо тянет губы милым бантиком, а Уён не сдерживается, щёлкая по носу это милое создание. Вот никто не поспорит — когда Юнхо милашничает, он становится слишком мягким и пушистым. Сонхва обычно тискает его щёки и треплет по волосам, но это уже другая история.       — С фига ли она мне? — Ким изгибает бровь, но этого также никто не видит.       — Идиот, — констатирует Пак.       — Я не отпущу Уёна. — Хонджун тесно прижимается и в конечном итоге укладывает голову на крепкие бёдра своего парня, который по совместительству ещё и чёртов хранитель и так-то отношения между ними запрещены. Но Чон наплевал на правила. Но одновременно он не может игнорировать природу любого человека.       — Если твой соултмейт действительно обучается в этом универе, то советую его найти. — Вставляет свои пять монет Уён, зарываясь пальцами в шевелюру хёна и массируя голову. Хонджуну это всегда нравилось, учитывая что голова часто болит, а массаж снимает боль хотя бы на чуть-чуть. — И если.       — А вдруг у нас не сложится? — Перебивает Ким, приподнимаясь на локтях и чуть ли не носом утыкается в соседний. Внимательно смотрит, как-то странно, даже с какой-то жалостью.       — А если у вас не сложится, то ты сможешь вернуться ко мне. — И Уён отворачивается, мрачнея на глазах. Ему дико обидно и ненавистно. Обидно на себя и свои неправильные чувства, ненавистно на мир и его законы. Уён на сто процентов уверен — если есть родственная душа, то она обязательно найдётся и будет принята. У Уёна нет никаких шансов.       «Прости», — хочет сказать Хонджун, но решает промолчать. Ему действительно нехорошо от ситуации и он действительно не хочет терять младшего. Он к нему слишком сильно привязался, он ему слишком сильно нужен. Он его очень сильно любит. И, вроде бы, да, плевать на судьбу, рядом уже есть дорогой сердцу человек, но.       Это самое сердце требует другого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.