ID работы: 997911

Война или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Flattershaine бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Женя Васнецова - шестнадцатилетняя волевая, остроумная девушка, которая учится в десятом классе приличной школы для детей богатых родителей. Занимается несколькими видами спорта: армейская борьба, легкая атлетика, футбол, волейбол, плаванье, карате, дзюдо и т.д. Но главное занятие - стрельба из пневматического оружия. Этим она занимается около шести лет, и успела стать профессионалом. В ее группе только парни и она одна - девушка, но никто не смеет с ней соперничать, кроме одного - Дениса Воронцова. Денис Воронцов - самоуверенный, наглый тип, который состоит в одной команде с Васнецовой, также отлично стреляет. Только он может составить конкуренцию Жене. Играет на гитаре, хорошо поет. Как Женя, так и Денис терпеть не могут друг друга. И как назло, они учатся в одном классе, мало того - они сидят за одной партой, но и это еще не все: оба работают на одном радио. Но они очень любят командира группы "Снайперы" - Сергея Николаевича. Он строгий, любит порядок, был на войне в Афганистане. Большую часть жизни прожил на Украине, откуда и родом. Очень добрый. На занятиях рассказывает много историй, которые все слушают с большим удовольствием. Ко всем относится с уважением. Среди участников команды выделяет Женю и Дениса, благодаря их таланту, поэтому многое им прощает. Саша Афанасьева и Алена Оверина - лучшие подруги Жени, всегда поддержат и помогут. Добрые, но слегка легкомысленные, малость доверчивые. Учатся с Женей и Денисом в одном классе, сидят за одной партой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.