ID работы: 997911

Война или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Flattershaine бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Урок истории

Настройки текста
У Жени есть две лучшие подруги: Саша и Алена, они учатся с ней в одном классе. Перед уроком они сидели на лавочке во дворе школы и разговаривали о предстоящем уроке истории. - Как же не хочется идти на историю... Вот почему она достает только меня, а? Что других нету?! Вот хотя бы тот же Воронцов! Она его, по-моему, вообще не вызывает... Заколебала... - Жень, если она тебя завалит, то не видать тебе своего ЮФУ, как собственных ушей, - заметила Алена. - Да уж... Девчонки, что мне делать, а? Подруги лишь сочувственно пожали плечами. Через несколько минут прозвучал звонок, и они вместе отправились на урок. В классе: - О, Воронцов ты уже тут? - спросила Женя, конечно же, не без иронии. - Ага, Васнецова, жду, когда придет мой ночной кошмар, то бишь - ты! - так же ответил Денис, не заметив, что в класс пришла учительница. - Воронцов, ты - придурок! - А ты - идиотка! - сказал Денис, после чего почувствовал сильный удар по ребрам. - Васнецова, Воронцов! Встали! - начала кричать учительница. Эти двое послушно поднялись. - И что же вы так бурно обсуждали?! - начала допрос с пристрастием Ирина Васильевна. - Так мы... это... говорили по поводу темы урока... - начала оправдываться Женя - Да??? И какова же тема урока??? - спросила учительница с подозрительным видом. - Эмм... Ааа... - Все ясно с тобой, Васнецова, садись - два! - Но Ирина Васильевна, это же нечестно! - Васнецова - вон из класса!!! Воронцов, ты тоже хочешь что-то сказать?! - учительница перевела свою атаку на Дениса, потому как в его глазах читалось безмерное удовлетворение и радость, которую увидела Женя - Нет-нет, что вы... - протараторил тот и сел с видом победителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.