ID работы: 997911

Война или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Flattershaine бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Месть неизбежна. План.

Настройки текста
Женю настолько разозлил Воронцов, что ей, действительно, хотелось его убить. Но она решила отомстить ему изысканнее. Но об этом позже. А сейчас, очередная ссора. Вот она с подругами разговаривает на лестничной площадке возле школы. - Я думала, этот день не закончится. Он только для меня, с самого утра, - неудачный, или для всех? С самого утра, Машка заняла ванную, и я не успела полностью высушить голову, пришлось идти с влажной... - возмущалась Женька. - Да уж, денек у тебя выдался еще тот... - сочувствовали девчонки. - Хорошо хоть сегодня занятия. Хоть как-то отвлекусь. А, кстати, какое сегодня число? - С утра было 17, а что? А я вот, собственно, что хотела спросить. Тебе еще не надоело этим заниматься? - Чем? Стрельбой? Вы что, на приколе? Как это может не нравиться?.. Я и попала-то туда случайно. Папа спонсировал этот тир. Мне почему-то захотелось попробовать. Ну вот, вы сами видите, что из этого вышло... Да и, кстати, Воронцова я теперь могу застрелить в любое время, и с любого расстояния, - они дружно засмеялись, - Вот только, единственное, что мне не нравится, так это то, что ко мне относятся по-особенному. Говорят, мол, потому что я девушка, а это занятие не для девушек. Когда, интересно, у нас появилась половая дискриминация? И почему, тогда, к Воронцову нормально относятся?.. Я, в принципе, хотела бросить, но не выдержала и месяца. Это очень трудно. Тогда-то я и поняла, что тир для меня как наркотик. Это занятие всей моей жизни, - она увидела непонимающие лица подруг, и продолжила, - Ну как вам объяснить?.. Это как для Саши - пение, а для тебя, Ален, - мода. Девушки были удивлены столь длинным монологом Жени. Они привыкли, что так долго она может говорить, лишь при ссоре с Воронцовым. И тут, на горизонте, появился и сам Воронцов, собственной персоной, с лыбой на всю рожу. - Васнецова, ты прогрессируешь! Еще никогда твой мозг не выдавал столько информации, да еще и так связно! - он явно был доволен тем, что ему, как всегда, удалось подколоть Женьку. - Воронцов, может у меня мозг работает и не на всю мощность, но это лучше, чем то, что его у тебя совсем нет, - нашла-таки, что ответить, не забыв, при этом ударить. - Так, блин, хорош, меня бить. Еще раз ударишь, и я тебе руку поломаю! - Воронцов был явно разозлен. - Денис, жизнь со сломанной рукой возможна, а вот без головы - сомневаюсь... Хотя после того, как я познакомилась с тобой, я думала, что и жизнь без мозга тоже невозможна, теперь вижу, что была не права. Но, заметь, если ты мне сломаешь руку, то у меня останется вторая! И мне ее хватит, чтобы снести тебе башку!!! Девчонки еще при первых повышенных нотах быстро смотались кто куда. После ссоры, Денис тоже куда-то умотал, а Женя пошла на занятия, на которые сказали всем обязательно появиться. И вот, все, точнее, почти все, сидят на кухне командира, так как его дом служил еще и штабом. Попробуйте угадать, кто еще не обрадовал своим присутствием всех присутствующих? Дениса, конечно же, еще не было на месте. Все разговаривают о чем-то своем, пока командира не было на месте. - Вы не знаете, зачем он нас позвал? - спросила Женя. - Понятия не имею, - ответил за всех Леша, пожав плечами. - Васнецова, много будешь знать - скоро состаришься. - О, Воронцов! А че это ты так рано? Еще ведь не конец занятий, - послышались тихие хихиканья со стороны остальных ребят. - Ты не с той ноги встала, или не на ту метлу села? Я смею предположить, что второе, потому что там, на входе, я зацепил какую-то метлу. Не твою случайно? - съехидничал Денис. - Ты мне тут еще поговори! Женя уже начинала злиться. Денис это прекрасно понимал, и, поэтому продолжал. Ему безумно нравилось злить эту дерзкую девчонку. - А то что? - Хочешь проверить? - Ага. Только тебя жалко. Ведь я могу и сдачи дать, а ты такая хиленькая, что тебя разок толкнешь, и ты упала. А если бы ты стрелять умела... - Денис явно нарывался, потому, как еще никто не смел, говорить Жене, что она не умеет стрелять. - Ну все, гад, ты меня достал! Женя налетела на него, разбив при этом светильник, какую-то вазу и тарелку с фруктами, которая до этого стояла себе преспокойненько на столе, и никого не трогала. На этот шум, буквально "прилетел" командир. - Что за шум, а драки ... есть... - сказать, что СН был в шоке - ничего не сказать. Денис сидел, ехидно улыбаясь и смотря на Женю, которую еле держали все парни. Командир еще никогда не видел Женю настолько злой. Нет, она, конечно, приходила в плохом настроении, но чтоб такое!.. - Успокоились все!!! Женя, Денис! Да что же это такое! Вас и на минуту оставить нельзя! Вы же тут поубиваете друг друга! Как дети малые, ей Богу! Значит так, если вы не прекратите ругаться, и не станете друзьями, я вас вышвырну отсюда!!! Обоих!!! Ясно!!! - еще никому не удавалось довести СН до такого крика. С этим всем он забыл и про то, что хотел сказать своей группе, и всех распустил по домам. "Ну все, Воронцов, моей мести тебе не избежать!" - только одна мысль крутилась в голове Жени на протяжении всего крика СН. *** А теперь, я, по сути, расскажу о своей мести. Так как Воронцов какой-ни-какой, но все же, что-то похожее на парня, то у него есть свое самолюбие, которое я и собираюсь зацепить. Итак, через неделю в школе будут соревнования под названием "Игрок на гитаре, или ездок на трамвае". Их смысл заключается в том, чтобы узнать, кто в школе лучше всего играет на гитаре. Победителю подарят гитару "GIBSON", о которой так мечтает Воронцов. Вот поэтому я и уверенна, что он будет там участвовать. Но не только поэтому: Этот крысёныш всегда хотел всем доказать, что он лучший. Вот я-то и покажу ему, что это не так. Так как по некоторым обстоятельствам, об этих соревнованиях я узнала раньше, то решила проверить, на что я способна. И вот, уже около месяца, я учусь играть на гитаре, и, надеюсь, что играю не хуже Воронцова, так как я учусь в убыстренном темпе. Сроки-то поджимают, как-никак! И, если я выиграю эти соревнования, то не только зацеплю его самолюбие, но еще и получу так желаемую им гитару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.