ID работы: 997911

Война или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Flattershaine бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пунктуальность могла его спасти...

Настройки текста
В квартире Васнецовых было обычное утро: все ссорятся, спешат, собираются. И только одной сестре из всех не нужно было никуда спешить. Пока все куда-то торопились, Женя тихо, мирно спала... Никому не мешала... Во сне, наверное, видела, как убивает Воронцова, и, похоже, что этот бой был закончен в ее пользу, так как она улыбалась во сне. Но тут, откуда не взявшееся чудо техники, под названием: "телефон", вывело ее из царства Морфея. На экране высветилось: "ШЕФ!!!" Женя сонным голосом ответила, мысленно проклиная шефа и создателя этого "чуда техники" всем, на чем свет стоит. - Да, Сан Саныч. Чем обязана столь... эмм... неожиданному звонку? - язвила Женя, потому что шеф звонил не реже пяти раз в день, и почему-то только ей, Воронцова он не трогал, и каждый ее день начинался со звонка Саныча. - Так, Васнецова, ты мне тут еще поговори! - шеф понял, к чему клонит его работница, - в общем, я чего позвонил-то... а, вспомнил! "Склероз неизлечим" - подумала Женька, и улыбнулась своим мыслям. И почему-то она вспомнила про Воронцова, который постоянно опаздывал на работу из-за того, что забывал завести будильник. Опять улыбнувшись своим мыслям, Васнецова средняя услышала шефа. - Ну, так, Васнецова, ты меня поняла? И только когда Женька поняла, что ничего не поняла, переспросила: - Извините, Сан Саныч, я задумалась, и прослушала... - Повторяю для особо задумчивых: у вас с Воронцовым сейчас совместный эфир... еще один, - задумчиво произнес начальник, к чему потом добавил. - Это условие, я надеюсь, нашего нового спонсора. Она сказала, что если вы не будете вести эфир вдвоем, то вообще никак не будете вести... И тут Васнецова засыпала шефа вопросами: - А где делся старый? Почему вы надеетесь? Наш спонсор - женщина? Про себя Женя думала "Ну это уже легче, Воронцов же бабник: очарует эту дамочку, и она, может, будет не столь строгой. Хоть одно полезное дело, может быть, сделает с помощью своего дебилизма, который у него появляется всегда так не вовремя..." - А старый, Васнецова, нашел другое радио, а с нами контракт порвал, - более нервно отвечал начальник, - а надеюсь, я, потому что новый спонсор сказал, что если вы хорошо проведете эфир, то она не только подпишет контракт с нашей радиостанцией, но и даст вам премии, а мне зарплату поднимет, - последнюю фразу шеф сказал уже более тише и с нескрываемой радостью. И тут он вспомнил про последний вопрос Жени. - Женя, а что, женщина не может быть спонсором?! А если я не буду наблюдать вас с Воронцовым в студии через 15 минут - я вас уволю! Обоих!!! Ты - ответственная!!! - уже кричал Саныч. - Но почему... - начала было возмущаться Женя по поводу того, что она ответственная, что так бестактно прервал Сан Саныч. - Все!!! Вопросов больше нету! Жду!!! - и женя услышала гудки в телефоне. *** Через 15 минут в студии уже нервно ходил шеф и расспрашивал Васнецову, где Денис. "Если этот дебил не появится сейчас здесь, то убивать я его буду мучительно, так же как сейчас достает меня шеф" - злилась Женя. Прошло еще 10 минут: - Да, конечно... Что вы - что вы... Угу, понял... - шеф спокойно положил трубку телефона, по которой видимо он, разговаривал со спонсором, а потом как заорет: - Васнецова, твою бабушку!!! - Женя аж подпрыгнула, - Где его черти носят?! Я вас поувольняю здесь всех, работнички, блин!!! Значит так, - уже спокойнее продолжал шеф, что не могло не обрадовать Женю, но ненадолго, - если он не придет сейчас - я вас уволю, - опять угрожал Саныч. Жора сидел, смотрел на шефа и смеялся. По его глазам я увидела, что смеется он над тем, как нервничал шеф, но тут Саныч увидел его насмешку: - Не смешно, Жора! Тебя это тоже касается. Правду ты, Васнецова говорила: Воронцов - дебил!!! Женя округлила глаза, ведь она еще никогда не слышала, чтобы шеф так выражался. Это увидел Саныч, на что и ответил больше сам себе, чем Васнецовой: - Да, Женя, с такими работниками не только выражаться начнешь, - после чего достал из кармана валокордин. "Ну, Воронцов, если раньше у тебя была хоть какая-то надежда если не остаться в живых, то хотя бы умереть безболезненно, сейчас же ты умудрился потерять и этот шанс! Воронцов - ты дебил! Нееет, дебил - это комплимент, ты - дебилище!!! Сначала я поломаю тебе все кости! Все, до последней!!! А потом... кастрирую!!!" - мысленно убивала Женя Воронцова. Это было уже действительно чересчур нагло. И тут влетает Денис: - Вы не предс... ой, - Денис увидел выражения лиц всех находящихся в помещении и испугался. Я не буду описывать то, что происходило в студии. Но скажу, что это было зрелище не для слабонервных. В перерывах между эфирами, Воронцов выслушивал недовольство всех троих. Да-да, именно - ТРОИХ!!! Жорик со злости даже заговорил, обвиняя Дениса во всех смертных грехах, на что Денис думал "Да, Жорик, никогда бы не подумал, что ты можешь так говорить, лучше бы ты молчал..." Но разговоры Жоры продлились не долго, пока шеф не успокоился, и не сказал, что никого не собирается увольнять. В общем, Денису еще очень повезло в случае с шефом и Жорой, а вот Женькиной злости ему миновать было не суждено. Она решила отложить свою месть на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.