ID работы: 9979162

Я сломаю твою маску

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Зарождение

Настройки текста
Примечания:
— А-Ай! — Юная Бакуго столкнулась с кем-то, — Ох, извини! Девушка взглянула на парня перед собой. Он был одного с ней роста, имел изумрудные волосы, челка которых сползала на лицо, но сзади был туго завязан небольшой, белоснежный хвостик. Интересно, как работает такое необычное расположение цветов на волосах? Также на юноше была обычная рубашка и брюки, а также строгий пиджак, но поверх пиджака была черная куртка. Да, на улице царит прохлада:  — А? Да, забей… Ты тоже первоклашка? — Парень коротко взглянул уставшим взглядом на нашу героиню.  — Я? А… Да! А ты? — Хансу неуверенно взглянула на парня и сунула руки в карманы пиджака школьной формы.  — Называй меня Энджи. — Парень запустил руку в волосы и скинул челку с глаз, — Я здесь не учусь, я провожал. м… Своих… Что-то на подобии сводных братьев.  — Ох, как бывшего героя номер один Старателя? И… Я… Где-то тебя уже видела… Ты можешь быть сыном какого-нибудь геро-  — Нет. Парень подошёл к скамейке и забрал видимо, свой, баскетбольный мяч и покинул территорию академию, отбивая мячом по асфальту. Странный парень. Хансу сглотнула и направилась в академию. Она точно где-нибудь его да видела. Интересно, где же… Но сейчас лучше думать о своем первом дне в старшей школе! Много новых друзей и знакомых. Это будет весело! Как знает Бакуго, помимо нее будет ещё три ребенка прогероев. Одна ее лучшая подруга Якиточи, дочка Уравити и Ястреба, и вроде ещё двое парней, но Хансу не знает кто. Родители редко брали ее на собрания, а детьми и интрижками героев юная Бакуго не интересовалась.  — Фух… — Девушка резко открыла массивную дверь с величественным «1-А». На громкую одноклассницу взглянули люди в классе. Некоторые до этого болтали, другие сидели на партах, третьи сидели в телефонах. Хансу набрала воздух в лёгкие и произнесла:  — Меня зовут Хансу Бакуго, приятно познакомиться! — Девушка улыбнулась всем в классе.  — Хани-ча-а-а-ан! — Бакуго обняла очень высокая блондинка с волосами, завязанными в свободных и пышный хвост. Это Якичи, невероятно прекрасная и необычная, — Рада тебя видеть, моя маленькая взрывная девочка!  — Якичи-сан! — Девушка улыбнулась и хотела продолжить разговор, но зашёл учитель. Учитель был мужчиной и имел синие короткие волосы. На нем были очки и свежая рубашка. Он был немного неуверенный в себе:  — П-Привет, дети! Меня зовут Тамаки Амаджики! Для вас я Тамаки-сенсей и рад видеть новое поколение героев в классе! — Амаджики поправил овальные очки и взяв мел, начал писать на доске «PLUS ULTRA» и подчеркнул это, — Как вы знаете, эта фраза, так сказать, визитная карточка нашей академии. Амаджики улыбнулся, когда дети закричали хором «Plus Ultra, Выше предела!». Тамаки вспомнил, как в юности тоже кричал это. Но разумеется делал это неуверенно и глуповато, но воспоминания о тех счастливых годах учебы грели сердце и душу. Хансу во время того, как Тамаки пытался включить презентацию начал осматривать новых одноклассников. Она пыталась понять, кто из них дети прогероев. Она не знает, почему её это интересует. Может, любопытство от скуки? Резко кто-то сзади дёрнул Бакуго за короткие волосы. Та возмущённо обернулась на обидчика, которому уже собиралась вдарить по носу, но увидела вместо какого-нибудь задиры миниатюрную девушку. У нее были короткие русые волосы и четыре ярко зелёных глаза. Два обычных и два под ними, немного суженные, как на красивых артах с хуманизациями пауков:  — Э-э-э… Чего тебе? — Хансу была в ступоре.  — Есть ручка? — А вот голос у милой девочки был более грубым. Как у парня. — Быстрее давай, я долго ждать не буду.  — Э… Ладно? Тебе лучше не быть такой грубой, я кстати Бакуго и- Девушка потянулась за ручкой, отвечая новой однокласснице, но та не перебила:  — Я мальчик вообще-то. Меня зовут Ононоку Азамуку. И то, что я выгляжу как девочка не значит, что я девочка! Хансу уже хотела извинится, но учитель уже объявил, что нашел презентацию и запустил её. Тамаки начал вести вступительный урок, и Бакуго отвернулась от очередного странного парня на своем геройском пути.  — Так, а теперь расскажите о своих причудах! Для демонстрации своих способностей, мы выйдем на улицу. Так что возьмите специальную спортивную форму под своими партами. Я вижу, уже кто-то нашел эти боксы. Пошлите в раздевалку! Амаджики провел свой новый класс к раздевалкам и разделил класс на девочек и мальчиков по их комнатам для переодеваний. Хансу увидела, как знакомый с урока заходит к девочкам и схватила его за воротник обоими руками:  — Не смей! Я знаю, что ты мальчик, Ононоку! — Бакуго взглянула на него ярко красными и раздраженный и глазами, — А ну вали отсюда! Девушка развернула его к двери мужской раздевалки:  — Ты испортила мой бизнес! — Юноша разозленно взглянул на одноклассницу. Их спор на стадии зародыша абортнула Якичи, утаскивая подругу в раздевалку:  — Ну, Хани-чан! Нельзя драться в первый день! Вот во второй можем с кем-нибудь пиздануться. — Кейго сплюнула на пол и сунула руки глубоко в свои карманы. Девушка имела очень аристократичные черты лица и впринципе была чем-то похожа на героиню Креати. Но характер у неё как у среднестатистического русского гопника в спортивках. При незнакомых она старается быть спокойной и очень величественной. Говорит об известных композиторах и поэтах разных стран, но с семьёй и знакомыми она показывает настоящую себя…  — Папочка, а почему я не смогу стать героем? — маленький блондин ехал в детском кресле, когда его семья проезжала мимо величественного здания Академии героев.  — Потому что у тебя нет причуды, Банку, — С некой горечью в голосе ответил мужчина за рулём.  — А почему? — Ребенку было всего шесть лет. Все в его возрасте думают о геройства. Но его мысль о потери возможности стать героем не сильно задела.  — Ну… Некоторые рождаются без супер сил. И без них героем тебе не быть, такова жизнь. Мне жаль, Банку. Мальчик снова перевел взгляд с отца на окно, за которым быстро менялся пейзаж Японского города, что был знаком с рождения:  — Из-за героев папа в больнице.  — Не из-за героев. В этом виноваты злодеи. Я же тоже герой, и папа герой, значит, мы хорошие. Понимаешь?  — М… Угу. — Юный Банку посмотрел на светловолосый затылок отца и сжал в руках открытку для Красного Бунтаря, который в это время был без сознания в больнице…

А что такое «Злодей», папа?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.