ID работы: 9979174

Сладкий плен

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и , как обычно проснулась, умылась, и не позавтракав, побежала скорее в свой университет. Там она является серой мышью..... Ничем не выделяется среди всех....ни прической,ни макияжем, ни одеждой... Т/и с детства жила одна в небольшой квартирке. Её родной дядя обеспечивал деньгами протяженностью , пока она не закончила старшую школу. Теперь она должна зарабатывать сама. Из-за долгов отца, ей приходиться работать в борделе, где ночью она становиться самой востребованной шлюхой. А ей всего 20 лет. *** Придя в универ, она шла по коридору в наушниках и задумывалась о своей никчемной жизни.... " Эх....неужели мне так и придётся быть шлюхой всю жизнь...Отец,если бы он не пил и не ходил в покер-клубы , то может быть ,я жила ,как обычный ребёнок?! Ни денег,ни любви.....Даже рядом нет лучшей подруги или друга...." — пока она думала, случайно врезалась в чью-ту грудь и упала на пол. - Чёрт!!! Ты чё слепая???? Не видишь куда идёшь??!! - это оказался Мин Юнги....самый популярный парень в универе....Король,что сказать.... Встав с пола, Т\и отрихнула одежду, поклонилась . - П-прости! Я случайно! - испуганным голосом проговорила она.... - Вали уже отсюда! - крикнул на неё Юнги и она тихонько ушла.... *** День прошел быстро и девушка уже вернулась домой. Приняв прохладный освежающий душ, вышла из ванной комнаты. Взяв телефон ,она увидела сообщения от босса... СМС БОСС: -Эй,Ким Т/и!!! - Новый заказ!!! -Где тебя носит??!! -Если не ответишь,удвою долг в два раза!!! Т/и -Здравствуйте!Извините,я была немного занята... -Что за заказ? БОСС: - Не прошло и сто лет! Т/и: -Извините... БОСС: -Значит так, меня попросили найти самую лучшую и я выбрал тебя...Если ты понравишься заказчику,то он выкупит тебя,и ты не будешь больше выплачить долги. Т/и: -Хорошо... БОСС: - Оденься примерно как служанка ,но очень сексуально! Т/и: - Хорошо... - А можно спросить? БОСС: - Да Т/и: -Кто заказчик? БОСС: -Мин Юнги.21 год.Учиться в университете в том же ,что и ты..Музыкант и бабник.Прозвище Шуга.. https://i.pinimg.com/originals/64/3e/de/643ede792f557c975a3a6198966fe96e.jpg Продолжние следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.