ID работы: 9979174

Сладкий плен

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*От автора* - ЧТО ЗА НАХУЙ!!!??? - крикнула девушка,во весь голос. - Нет, это не может быть,Юнги, просто не может - увеличивала и присматривалась к этой фотографии.... Немного успокоившись, Т/и пошла на кухню, взяла стакан и налила воду... - Почему я должна быть шлюхой для Юнги...Зачем мне такая участь? А если он узнает кто я?? Он же может всем рассказать...Он дьявол...холодный, грубый и бабник.... - немного поразмыслив вслух, она решила пройтись по ночному Сеулу... Оделась она в кофту-топ черного цвета и белые джинсы...На ноги обула кеды. Выйдя на улицу она почувствовала приятный холодный вечерний ветер, который уносил все плохие мысли прочь. Т/и решила прогуляться в парке...Идя туда, она проходила мимо фонтана и заметила небольшое скопления людей. Подойдя поближе и пробравшись через толпу, она увидела парня в маске...Лица его вообще не было видно...Он играл прекрасную мелодию на гитаре и пел....Его голос был такой нежный и её сердце стало биться чаще ,хотя сама этого не замечала. Т/и простояла до конца его выступления...Все начали расходиться,а она стоит и смотрит на этого неизвестного парня в маске... - Почему ты до сих пор здесь? - спросил парень - А? Я это...ну... просто... Мне очень понравилось твое выступление! - немного неуверенно,но сказала девушка - Спасибо) Как тебя зовут? - Ким Т/и... А тебя? - Агуст Ди... - Агуст Ди? Это точно твое имя?! - уже уверенней произнесла Т/и. Парень быстро подошёл к ней и пристал вплотную. - А ты сомневаешься? - Н-нет...п-п-просто оно очень странное..да.. - Ты милашка) - отойдя произнес Агуст Ди - Ч-что? Спасибо... - Давай я тебя провожу? Ты наверняка рядом живёшь? - спросил он , заинтересовано - Да... хорошо... Всю дорогу они шли молча и вот дойдя до дома Т/и ,они стали прощаться... - Вот мы и пришли....пока... - Пока - сказал парень, и девушка развернулась и направилась домой... - Постой, Т/и! - Агуст Ди остановил ее и развернул. - Что слу.... - не успела она договорить ,как он ее поцеловал и Т/и приняла поцелуй . Он был медленным,нежным и одновременно сексуальным.... - А вот теперь запиши свой номер...Он достал ручку и подставил свою руку.Ты быстренько все записала и попрощалась. - Пока - Пока.... - девушка зашла в дом и приняв душ сразу погрузилась в царство Морфея. А Агуст Ди как стоял на этом месте,так и стоит до сих пор... * Ну что ж...до встречи моя шлюха Ким Т/и...Скоро мы с тобой встретимся и поиграем😏* - после этого он тоже развернулся и ушёл... Т/и проснулась около пол второго ночи, вспомнив то что она не сделала уроки.Спустя 30 минут ,решила сходить за водой , села за стол, взяла телефон в руки посмотреть,позже ей пришло смс от неизвестного) *Переписка Т/и и неизвестного* Неизв. - Почему не спим???????????? -Привет) Т/и. - Эм...Здравствуйте - Мы знакомы? Неизв. -Да. Т/и - И кто же вы? Неизв. - Тот парень. который проводил тебя до дома) Т/и. - А, привет😅 Неизв. - Так и не ответила на мой вопрос.... Т/и. - Не сплю потому, что учусь) Неизв. - Время 2 часа ночи, а ты учишься?!😳 Т/и. -да, а что ещё делать...я не успеваю...из-за подработки.. Неизв. - Интересно, какие у тебя подработки ,что ты забываешь про учёбу??? У тебя последний год учебы в старшой школе? Какой у тебя рейтинг по школе? Т/и. - А? Откуда ты знаешь , что я на последнем году обучения?????!!! Неизв. - Не важно!Отвечай! Т/и. - В классе 1-ая в рейтинге..В школе занимаю топ-3 лучших учеников. Неизв. - пздц....Иди спать!!!!!!!! Т/и. - Неа) Неизв. - Эй, всм неа??? Ты и так слишком умная) Иди спать!!! Т/и. - На коромысле) Завтра высплюсь! Если выходной будет) Неизв. - Хммм...Ну ладно😑 - Спокойной ночи сладких снов😘🌙 Т/и. - О? и тебе...) * Конец переписки* Не успев выключить телефон, как ей пришло смс от Босса... "- Привет~Т/и, ты мне нужна СРОЧНО!!!КЛИЕНТ!!!!!!!!!!" - МАТЬ ТВОЮ........ну нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.