ID работы: 9979174

Сладкий плен

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV T/i Наш поцелуй углублялся и переходил в то,о чём я думала.Юнги поднял меня на стол и стал оставлять засосы на моей шеи и ключицы. Но что-то меня остановила и я его оттолкнула. - Юнги...я думаю,мы слишком торопимся.... - Чтож...думаю ты права, но ты кстати неплохо целуешься... Я улыбнулась, спустилась со стола ,вдруг Юнги меня крепко обнимает , а мое сердце стало биться, как бешеное. " Что это с ним? С чего вдруг такие ласки? Странный он)" - подумала я и обняла его. Мы стояли где-то минут 5 и обнимались, мы могли бы и больше стоять,но нас прервал женский голос. - Кхм,кхм..я вам не помешала? - мы с Юнги синхронно повернулись , а там стояла женщина лет 35-40, хорошо одета.Сразу видно из богатой семьи. - Мама?Ты что тут делаешь? - я была шокирована от такого заявления. " Чтооо?ЭТО МАМА МИН ЮНГИ! " - Здравствуйте - поклон - меня зовут Ким Т/и, рада знакомству) - и снова поклон. - Хм...меня Мин Сохён... приятно познакомиться.... - поздоровалась со мной его мама немного холодновата. - Мама, почему ты здесь и не предупредила меня? - настойчиво спросил Мин. - Ах, сынок, привет. Извини,что не предупредила тебя, я просто проездом. - Ладно...проходи...- сказал Юнги и потёр переносицу. - Юнги,так ты скажешь, кто это девушка? - присаживаясь, спросила она. - Эм.. ну как тебе сказать, это... - никак не мог сформулировать Мин. - Ясно, всё Мин Юнги.Почему сразу не сказал,что она твоя девушка, ведь так Т/и? - Что?А ,да...- Мин кивнул и было понятно, что я правильно ответила... - Прости, мама.Просто Т/и ещё не готова была к знакомству с тобой.. - Понятно, ну ладно, я так устала, пойду к себе в комнату,посплю. - Да, хорошо.Мама давай ты для начала в душ сходишь, а я вещи отнесу?! - что-то странно это.. - Ну ладно. Мама Юнги ушла. - Мин, что случилось? - В комнату который я тебя поселил, живёт моя мама. - Что? И что делать? - Быстро свои вещи в мою комнату, там и переночуешь.. - А, хорошо. Быстро все свои вещи собрав ,перенесла в комнату Мина.А Юнги перенес вещи мамы в комнату. "Фух, мы всё успели..." - Юнги, сыночек, а где спать буду Т/и? - спросила мисс Мин. - У меня в комнате... - Мм... понятно, вы только предохраняться не забудьте, мне пока ещё внуки не нужны! Спокойной ночи. - быстро забежала в комнату с улыбкой на лице. Лежу на кровати вместе с Юнги....Боже... Так...так...стыдно! Не могу уснуть, ворочаюсь туда и сюда... - Эй! Хватит ворочаться!Я из-за тебя уснуть не могу! - подал сонный голос Юнги. - Прости, я тоже не могу .... - начала мямлить я. - Тогда.... - он резко сел на меня сверху. - хочешь мы не будем спать, а займёмся кое-чем не приличным😏? - Чтооо? Нееееееет! - я убрала его с себя - я лучше посплю... - Ну как хочешь, но у меня есть просьба... - Какая? - Давай будем засыпать ,держась за руки. - сказал он и взял за руку. - Что... хорошо. Он так крепко держит меня, я повернулась к нему лицом. Его лицо такое маленькое и кругленькое, словно у котенка...Глазки, носик и губки такие милые... Пока я размышляла, я уснула с улыбкой на лице... Проснувшись, я посмотрела на часы и округлила глаза, ведь время обеда. - Чёрт! Сегодня в 3 часа дня зачет по химии! Блииин! Подскочила, быстро оделась и выбежала на улицу. Быстро бегу к университету. - Эй, мартышка ,куда так спешишь! - я притормозила - О, Гук~и, у нас же зачем по химии в три! - Мартышка, ты случайно не заболела? - он приложил руку ко лбу. - у нас зачёт был неделю назад и ты его сдала на 5. - Что?Ах...да,точно. - А сегодня зачёт для первокурсников... -Ааа, тупанула немножко....хыхы) - Вот ты мартышка настоящая.Тогда пойдем погуляем? - Конечно, пошли кролик. Мы гуляли очень долго, кушали мороженое и много катались на аттракционов...Было очень весело.Придя домой, меня сразу прижали к стенке. - Ну и где же ты была,солнце мое? - спросил Мин. - Я...я гуляла с Чонгуком - Ааа, ну ладно тогда.Кстати ты теперь моя) - Ты о чём? - мне было не понятно... - О том,что тип ты мне понравилось ночью той...и я тебя... - он все тянул, и сразу его поняла. - Ты меня выкупил? Ты меня оттуда высвободил? МИН ЮНГИ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СПАСИБО!!!! - я говорила с такой радостью, что накинулась ему на шею. - Хахаха, теперь ты моя) Ты в моём плену) - он сказал с ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.