ID работы: 9979174

Сладкий плен

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Avtor Весь день Т/и провела за учебниками.Сколько же она пропустила....Ей придется постараться. Пока она сидела, ей захотелось выпить чая с вкусняшками. Спустившись вниз и заглянув во все места ,где могут быть вкусняшки,то она их не обнаружила. Она решила сходить за ними.Одевшись, она кинула взгляд на часы. "Блииин, время уже 20:30..." На пороге она начала обуваться. - Ну и куда мы собрались? - спросил внезапный голос Юнги . - Эм...в магазин за вкусняшками) - сказала Т/и и улыбнулась во все 32. - Ты время видела?Темно и опасно гулять одной! Ты никуда не пойдёшь! - сказал Мин и сам снял обувь с девушки. - Эй, Мин Юнги!Да какого черта!Со мной ничего не случится! - начал кричать на него Т/и. - Я сам съезжу!Что ты хочешь? - также спокойно спросил Мин. - Правда? Тогда мороженое, шоколадки,чипсики и колу! Спасибо! - сказала девушка и побежала на верх. - Она такая красивая....- проговорил свои мысли вслух Юнги и сразу помотал головой, от таких мыслей. Через час Юнги привез вкусняшки Т/и и она его крепко обняла,чуть ли не задушила и с полным пакетом побежала к себе в комнату. POV Min Yoongi Я пошёл к себе в комнату и развалился на кровати.Звонок. "Кто блять звонит так поздно?" - Да? - сонно ответил я - Мин Юнги! - почти крикнул кто-то в трубку. -Отец? - спросил я,от шока. - Нет,блин мама! Твоя мама мне рассказала ,что у тебя появилась девушка и мне об этом не сказал?Кто она?Из какой семьи? - отец начал заваливать меня вопросами. -Отец,я сейчас не могу говорить, поэтому пока. - как быстрее избавился от него. - Блять! И что мне теперь делать?! Она же не согласиться! Погодите-ка...она же теперь моя и значит...хм... неплохо... Я выложил свои мысли вслух по полочкам и спокойно уснул. POV T/i Проснувшись утром,мне пригрели нежные лучи солнца и открыла глаза.Умылась,оделась и спустилась вниз,где меня ждал утренняя чашка кофе. С улыбкой на лице ,начала спускаться и увидела,то что наверное нельзя.... Соён делала минет Юнги, а он стонал.... Когда я это увидела, в груди так неприятно все сжалось и со слезами побежала на вверх. Быстро одевшись, а одела я черные брюки и белую толстовку,взяла телефон. "Да, почему я плачу!? Из-за Соён? Из-за Юнги? Или то что я их вместе увидела???Почему в груди так колит?!!! " - собравшись с мыслями ,вытерла слёзы и когда я выбрала из дома, я только и услышала от Мина. - Эй,Т/и!!!Ты куда?Ты не так все поняла!Т/и.... - а дальше я уже не слышала. Мне было так плохо и единственный человек, который сможет меня развеселить,это Чонгук. Поэтому я решила ему написать... "Переписка Т/и и Чонгука" Т/и - Чонгук... -ты свободен? Кролик Гукич - Привет.мартышка - Что-то случилось?? Т/и -Нет... - А может и да...( Кролик Гукич -Так! - Быстро дуй ко мне!Ты мне всё расскажешь, а потом все решим) -А потом попьём твой любимый чай) Т/и -Хорошо... - Ты и вправду настоящий друг..) Кролик Гукич -Всё для моей мартышки😉 Т/и - 😊 "Конец переписки" Не успев отложить телефон, мне пришло смс от Юнги " Переписка Т/и и Юнги" Засранец👿 - Эй,куда ты убежала?? Т/и - Не важно... Засранец👿 - Не забывай, ты моя!! Т/и -С какого хуя??? Засранец👿 - Я тебя купил!! Т/и - И? - Это не значит, что я твоя!!! Засранец👿 - Нет...ты моя..ты в моём плену))) -Я могу делать с тобой всё, что захочу -😈😈😈 Т/и - НЕТ!!! Засранец👿 - Быстро домой,блять, сучка мелкая!! Т/и - Не вернусь..не жди.. Засранец👿 - Значит так ,да? Т/и - Да.... Засранец👿 - Поверь когда ты вернёшься домой , ты просто будешь молить о прощении 😈😈😈 Т/и - Надейся... *пользователь Т/и добавила "Засранец👿" в чёрный список* Чуть-чуть погуляв,а это почти до вечера, решила все таки доехать до Чонгука... Словив такси и сразу села. Как мне показалось водитель странно ввел машину...ну ладно не суть... Чуть посидев,мне сразу пришло сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.