ID работы: 9979216

Страницы забытой любви

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Появление»

Настройки текста
Раннее утро. Йоши проснулся от криков на кухне. Он медлительно встал на ноги и отправился туда. - Что тут происходит? - Ещё одна подруга о которой ты нам не рассказывал, Лео? - Она моя очень хорошая знакомая и сегодня, она приедет к нам. Не переживайте, вы точно подружитесь. - Та зачем так кричать? - сонно бурчала Ульяна. - К нам новенькая переезжает. Надеюсь она не будет стервой... - Ошибаешься. Она, как раз таки, намного добрее чем ты. Стук в дверь. - Я открою, вдруг это она. На пороге стояла девушка с двумя чемоданами. - Привет Лео, давно не виделись. - Привет Лана! - Лана?! - Йоши?! - Стоп... Вы знакомы? - Вместе учились. - Тогда я думаю, вас надо поселить в соседних комнатах. - Но... - Никаких но! А ты, джентльмен Йоши, помоги ей донести чемоданы. - Хорошо... Они мигом удалились за дверной пролёт. - Как твои отношения с Саби? - поправила волосы кареглазая. - - Неплохо. Сейчас она в Чехии, дела решает по поводу новой работы. - По поводу какой работы? - Она устроилась художницей в новый мультфильм. А у тебя как дела? - - Отучилась на блоггера. Создала канал. - - Слышал, ты блоггер-миллионник? - Угу. - Это твоя комната. - Спасибо. Расскажешь про остальных ребят? - Конечно. Девочки внизу это Ева и Уля, они лучшие подруги. Лилит ты наверное знаешь. - Да, кстати где она? - В магазине. Повисла неловкая пауза. - Ладно, ты тут располагайся, а я пойду. - Ещё раз спасибо. - искренне улыбнулась девушка. Йоши спустился вниз ко всем. - ...чувствую из Ланы и Йоши выйдет отличная пара! - подмигнула Ева. - Вы о чём? У меня есть Саби, которую я люблю. Лана просто подруга... В этот момент Йоши погрузился в свои мысли: - «А правда ли то, что Лана лишь подруга? Её глаза, улыбка... Так Йоши, ты любишь Саби! Лана просто подруга... Или всё таки что-то большее?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.