ID работы: 9979216

Страницы забытой любви

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Что было в тот вечер?»

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело. Все сидели и обсуждали всё, что произошло за день. Компашка веселились, вот только Лана, совсем одна, смотрела в окно. - Принцесса, иди к нам! - сказал Лео. - Иду! - хихикнула девушка. - Я тут подумала... Что хочу поиграть в правду или действие на выбывание! - Безумно крикнула Ева. - Давайте, я согласна. - вставила Лана. - Блин... - Уля, ты будешь первой. Правда или действие? - Я не собираюсь в это играть. - Но Улечка... - Быстро отдала мне таблетки! - Не отдам! - с издёвкой засмеялась Ева. - ЭЙ ТЫ КУДА?! Девочки выбежали из зала. - Что с ними? - Это у них каждую пятницу. Ева принимает специальные таблетки, от которых ей потом, как ты видишь, плохо. - Ммм, поняла. - ЕЙ ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ, ОСТАНОВИСЬ! - доносились крики из коридора. - Йоши, можно тебя на секунду? - Конечно, Лео. *в коридоре - Что же случилось между тобой и Ланой? - Ты о чём? - О том что произошло в тот вечер, несколько лет назад. Почему Лана ушла от тебя? - Ты хочешь это знать? - Да, и как можно скорее! - «Три года назад мы с Ланой были парой, причём самой крутой в школе. Через несколько месяцев, я должен был лететь в Чехию, в университет. Там я познакомился с Саби. Она была моей лучшей подругой, в которую я вскоре влюбился... Шли дни, а я почти забыл про Лану. Резко звонит телефон, в трубке Ева: - Йоши, это ты? - Да, что случилось? - Лана встречается с Лео теперь. - Как это?... В тот день я убежал из общежития. Меня не находили два дня, пока не пришла Саби. - Ты чего убежал? - Лана вместе с Лео... - И? Чего тут расстраиваться? Вокруг много девушек, более достойных. - Не говори так... Это моя вина, что я не сказал тебе раньше... Я люблю тебя! - Это взаимно... Мы поцеловались... Что же было всё-таки в тот вечер? Когда я вернулся, на вечеринке она танцевала вальс с тобой. Я подошёл к ней и услышал: - Я знаю, что ты любишь Саби, только по этому, я тебя больше не держу...» *В зале - Я наверное пойду, Ли. - Хорошо, спокойной ночи! Лана кивнула головой и отправилась спать. - «Я наверное тоже пойду спать. Всё таки, уже поздно.»- подумала Лилит. Она шла по тусклым коридорам, но не к себе... - Туки туки, можно? - Заходи... - Лана, ты что плачешь? - Н-нет... - Я же вижу слёзы на твоих глазах. Только скажи... Почему? - Это я попросила Лео поговорить с Йоши о нас... Я всё это время слушала эти слова... - Зачем? - Потому что я люблю Йоши! Но понимаю, что это не взаимно! - закричала Лана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.