ID работы: 9979216

Страницы забытой любви

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Это взаимно?»

Настройки текста
Прошло 3 часа. Лана решила выпить воды на кухне. Тут входит Йоши: - Привет. Нальёшь воды пожалуйста? - Бери. - протянула стакан девушка. - - Можем встретится на крыше через полчаса? - Без проблем. Лана захватила с собой чайник с чаем. Она зашла на крышу и расстелила плед. Ей оставалось только ждать Йоши, но он тут же появился. - О чём хотела поговорить? - Я всё слышала. - Я тебя не понимаю... - Ладно, думаю тянуть бессмысленно... Я тебя люблю... - Я тебя тоже... - - Я знала, что это не взаим... Что?! Вместо ответа, Йоши поцеловал её... На следующее утро Ева встала раньше обычного. Она захотела попить чаю, но не нашла чайника. Зеленоволосая обыскала весь дом, но не нашла нужной ей вещи. Последнее место где она не была - крыша. Она вышла туда и увидела Лану и Йоши, которые лежали в обнимку на пледе. Но Ева не побежала всем про это рассказывать, она просто забрала свой чайник и ушла. Лана проснулась и разбудила Йоши. - Вставай, нам надо уходить отсюда. Если нас кто-то увидит, то это будет... - Согласен, выходи первая, я пока уберусь тут. - Спасибо! Никто не заметил, что кое-что всё-таки пропало... ЧАЙНИК! Лану заметила Ева и мигом подбежала к ней. - И как тебе? - подмигнула Ева. - Ты видела?... Никому не говори пожалуйста... - Хорошо. Ну всё таки скажи, как тебе чайник? Я его с алика заказала. - Ты про чайник? Крутой, чай тёплый. - Вот и отлично. Лана облегчённо вздохнула. - Ладушки, я пойду Ульяну разбужу. - Угу. Уля читала книгу. Книга называлась «Год с тобой». Она любила читать романы и мечтать, как она оказывается - УЛЬЯНА! - ворвалась в комнату Ева. Девушка от страху упала с кровати. - Да что такое?! Ты от таблеток не отошла что ли? - Ты уже не спишь, это хорошо! Я чай с бутербродами сделала. - С этого надо было начинать! Девчонки побежали на кухню. Там собрались уже все. - Доброе утро! - Кому как... - обиженно протянула Лилит и посмотрела на Лео. - Да ты сама виновата! Не надо было самой шкаф тащить! - А помочь?... - Успокойтесь! - сказал Стив. - Вы целую ночь кричали, заснуть не давали! - Мне тоже! - Помолчи Ев. Ты целую ночь ко мне бегала. - возмущалась Уля. - Это я бегала? - Ну а кто? Они начали ссориться. Лана стояла и ничего не понимала. Вдруг Йоши потащил её за руку на улицу. - Ты что делаешь? - Думал прогуляться по городу, пока они спорят. - Я и не против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.