ID работы: 9979297

Feel good

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что есть преданность

Настройки текста
-Сыльги, я тебе создала, ты-ничто против меня. Айрин с насмешкой смотрит на “любимицу”, наставляющую на ней пистолет. В глазах древней сплошная ледяная пустота- ей абсолютно безразлично происходящее. Ей не страшно. -Ошибаешься, Джухен,- при упоминании настоящего имени на лице Айрин проскальзывает что-то на подобии интереса и раздражения, но быстро исчезает. -Так ты выстрелишь? Нажмешь на курок и испачкаешь это кресло моей кровью? Про руки Кан она не упоминает- на тех достаточно крови её врагов. -Да. Дрожь в голосе заставляет Айрин рассмеяться. Не прекращая хохотать, та встает и подходит к обращенной так близко, что дуло пистолета упирается ей в грудь. -Так выстрели. Тут никого нет - никто не остановит, и никто не узнает. Бэ смотрит уверено, она знает: у малышки Сыльги не хватит хладнокровия, чтобы застрелить её. И Сыльги об этом знает- пистолет в руке слегка дрожит, а по телу бегают неприятные мурашки. -Ненавижу тебя, — это всё на что хватает младшей. Она поднимает руку с пистолем в знак капитуляции и отходит на несколько шагов назад. Оружие летит к ногам Айрин, в то время как Кан уже развернулась по направлению к двери. -Ты можешь покинуть клан, если хочешь, - доносится ей в след. **** Уже у себя в комнате вампирша разрывает подушки и ломает мебель. В разбитом зеркале ей мерещится чужое лицо с насмешливой улыбкой. “... только куда ты пойдешь?” Проклятое стекло летит в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.