ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*От лица Чимина*

      Сегодня я перехожу в новую школу, так как в той меня гнобили из-за моих успехов в учёбе. Я проснулся от ярких солнечных лучей, которые светили прямо на меня из окна. Так как у меня уроки начинались сегодня в 9 утра, я пошёл поел, приготовил всё к школе и собрался.

*От автора*

      Чимин 16 лет, омега, запах апельсина, истинного нет, друг Чонгука.       Юнги 17 лет, альфа, запах мяты, истинного нет, друг Джина       Чонгук 16 лет, омега, запах ели, истинный есть, друг Чимина.       Джин 17 лет, омега, запах манго, истинного нет, друг Юнги.       Чимин сел в машину и поехал в школу, она находилась не очень далеко от дома, поэтому он мог ходить и пешком. И вот парень стоит на пороге перед учебным заведением и смотрит на него. Уже прозвенел звонок, а Чимин продолжал стоять и любоваться зданием, только минуты через 3 пошёл в класс.       В коридоре было много альф и омег, которые обжимались по всем углам. Ему было немного грустновато, так как многие нашли истинных, а он всё ещё нет.       Чимин заходи в класс, где на него начинают пристально смотреть. Парень был очень красивым, на него смотрели как альфы, так и омеги, но он не придавал этому никакого значения. Во время уроков Чимин часто отвечал, что многим не нравилось, после этого его и в этой школе начали ненавидеть.       Вот Пак сидит на уроке, молчит, и его внимание привлёк один парень, который ни разу не посмотрел на него и на доску, ничего не писал, а только сидел, смотрел в окно и слушал музыку.       Во время перемены Чимин подружился с одноклассником Чонгуком, у которого уже есть альфа Тэхён, с которым они 1,5 года. — Чон, а как зовут этого парня? - спросил Чимин. — А, его имя Юнги, но с ним никто не дружит из-за того, что он холодный и бездушный, всегда всем грубит.       После этих слов этот парень привлёк Чимина ещё больше и он решил подойти к нему и поговорить. — Привет, меня зовут Чимин, я новенький, — только в ответ он услышал тишину. Его, конечно, не устроил такой ответ, поэтому он буквально сдёрнул один наушники Юнги и прокричал тоже самое. — Я тебя услышал, а теперь не мешай, —сказал безразлично Юнги и снова стал слушать музыку. В тот момент Пак почувствовал приятный запах мяты (у Чимина запах апельсина) и подумал, что в классе есть мятное растение.

*От лица Юнги*

      Я сидел и никого не трогал, пока ко мне не подошёл новенький. Сразу же почувствовал приятный запах апельсина, который стал сводить меня с ума, у него был ещё приятный нежный голос, и я собирался сделать так, чтобы он не понял, что я его истинный.

*От автора*

      После окончания уроков, Чимин пошёл домой, поел и сел делать домашнее задание. На часах было уже 19ч и Пак решил пройтись по парку. Пока гулял и слушал музыку, он увидел знакомое лицо — это был Юнги. Чимин подбежал к нему и снова поздоровался. — Снова здравствуй, что ты здесь делаешь? — спросил Чимин. — Гуляю не видишь!? — Юнги чуть ли не со злостью прошипел. — Тебе что-то нужно? — Ааа, н-нее, я просто с тобой решил поздороваться, — сказал Чимин и ушёл.       На часах уже 21ч парень решил, что пора идти домой, но пока он шёл через, так сказать, "быстрый" переулок, он наткнулся на большую компанию альф, которые увидев Пака пошли следом за ним. Чимин это заметил и начал ускоряться, но вот один из альф его догоняет и прижимает его к холодной стене. Его начали избивать и всё, что он помнит, это то, как кто-то подбежал и сказал: "Отпустите его быстро, иначе вам будет плохо!"

*От лица Юнги*

      Я собирался уже идти домой, как услышал какие-то крики от боли. Подбежал, а там три альфы избивали одного омегу, и, судя по всему, это был Чимин. Я ударил несколько раз троих по животу и по голове, ведь они уже начали его раздевать и собирались изнасиловать. Они успели стащить с него верхнюю одежду и расстегнуть джинсы. Я снял с себя толстовку и одел на Чимина, который потерял сознание.       Я, понятное дело, не знал, где он живёт, поэтому принёс его к себе домой. Постелив ему в своей спальне, ушёл на кухню делать чай. Когда я принёс чашку горячего напитка, снова почувствовал апельсиновый запах. Я оставил чай на столике и начал разглядывать его лицо — губы так и манили поцеловать.       «Сукааа, почему он такой красивый? Почему?» — с этими мыслями Юнги покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.