ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно, ничего страшного, ты ведь не знал, — сказал Юн. Паку очень нравился голос Юнги, его тянуло к альфе, хотелось только обнять его и не отпускать. — Мы приехали, выходи, — быстро сказал Юнги, будто что-то пошло не так. — Юнги, в-всё хорошо? — обеспокоенно спросил младший. — Да.

В школе

      День начался как обычно. Юнги сел за свою парту и воткнул в уши наушники, а Пак сидел, слушал учителя, только изредка поглядывая на старшего.       Вдруг у Чимина зазвонил телефон. Он вышел в коридор, чтобы ответить на звонок. Когда он услышал что ему сказали, у него из глаз полились ручьём слёзы.

По телефону

— Алло, здравствуйте, это Пак Чимин? — спросил голос в трубке телефона. — Да, это я, а кто это? — Я врач городского реанимационного отделения. Мне прискорбно об этом вам сообщать, но несколько часов назад ваши родители разбились в автокатастрофе. Мы сделали всё возможное, чтобы их спасти, но увы... Примите мои соболезнования. — Ч-что? Нет, этого не может быть! Не может! — уже кричал в трубку Пак как сумасшедший. — Тела ваших родителей лежат в городском морге, номер тел: 6 и 7, — сказал врач и повесил трубку.

Настоящее время

      У Чимина шли ручьём слёзы из глаз, поэтому он пошёл на крышу. "Поверить не могу, моих родителей, которые меня растили, кормили и любили больше нет...", — думал Пак, не обращая внимание на всё, что есть вокруг. К нему подошёл Мин, заметивший, что младший куда-то со слезами на глазах ушёл. — Что случилось? Почему ты плачешь? — спросил старший. — Моих родителей больше нет... — сказал Чимин сквозь слёзы. Увидев заплаканное лицо Пака, Юн предложил ему высказаться и подставил своё плечо, но тот уткнулся в его ключицу и начал принюхиваться к успокаивающему запаху мяты, Юнги же в то время гладил младшего по голове. Ему было крайне жалко парня, ведь у него теперь нет никого. — Если хочешь, можешь пожить у меня, — предложил Мин. — Д-да... Хорошо, —уже более-менее успокоившись сказал мальчишка. Пак решил всё-таки высказаться. Юнги почему-то было приятно слушать его, он и сам не понимал, с каких пор стал таким добрым.       С того дня прошло больше 2-ух недель. Пак переехал к Юнги, так как дома ему всё напоминало о родителях. Юнги очень переживал за него, ведь Чимин ел редко, никуда не ходил, только сидел в комнате на кровати и поджимал колени к себе. —Может ты всё-таки поешь? — спросил с волнением Юн. — Спасибо, но я не хочу — говорил безэмоционально Пак.       В один день всё изменилось. Пак решил всё-таки пойти в школу, хоть за последние 3 недели, он ни разу не появился там, не разговаривал, не спал. В момент, когда Чимин зашёл в класс, на него все смотрели с удивлением. Порядочный, красивый, умный парнишка, превратился в самого настоящего тихоню, который был всё время в своих мыслях. Он был растрепанным, неухоженным и очень худым. — Господи, Чимин, ты что с собой сделал? Ты посмотри что с тобой! Это не нормально! — сказал удивлённый Чон, увидев одноклассника. Но тот ничего не ответил, он был сильно погружён в свои мысли.       Сегодня должен придти новенький. — Всем привет, меня зовут Джин, мне 17 лет, — представился незнакомый парень классу. Свободное место было только с Юнги, поэтому он сел туда, и по странной причине они сдружились. Всё произошло очень тупо: Джин подскользнулся и упал на Юнги, тот конечно же начал орать на соседа по парте, но в скором времени они поладили.       Чимину с каждым днём было всё тяжелее смириться, что его родителей нет в живых. К так же начало казаться, что Юнги о нём совсем позабыл, а его помнил только Чон, который каждые 10 минут спрашивал нужно ему что-то или нет. И вот Чимин снова почувствовал запах мяты, что более-менее успокоило его. Уже дома Чимин понял, что ему всё-таки придётся смириться с тем, что у него больше нет родителей, только друзья, которые его поддерживают в трудную минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.