ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Чимин был в шоке от этого, но ему больше всего нужно было до конца придти в себя, ведь он был два раза присмерти.       Спустя какое-то время, проснулся и Юнги, заметив, что Чимин смотрит в окно. — Наконец-то ты пришёл в себя! — сказал Юнги, улыбаясь и смотря на Чимина. — Как видишь, мне удалось выжить… И это только благодаря тебе, — сказал Чимин, поворачивая голову в сторону Юнги. — Но я же ничего не сделал, как я тебя смог спасти, к тому же за твою жизнь боролись вра… — не успел договорить старший, как его перебили. — Благодаря твоей любви я смог выжить, я знаю, что ты любишь меня, мне об этом сказали мои родители, когда я тебе приснился, — сказал Чимин. — Ты не представляешь как я волновался пока ты был в коме, — сказал Юнги, опустив голову. — Я что, был в коме, и сколько я там пролежал? Мне казалось, что я просто сплю и не могу открыть глаза, — протараторил удивлённо младший. — Больше шести месяцев, — отведя в сторону свой взгляд сказал Юнги. — Что? Но как так, там же была маленькая царапина, — проговорил младший. — Как видишь, у тебя не только маленькая царапина была, у тебя были задеты сухожилия и мышцы, из-за чего тебе и пришлось сделать операцию, иначе б ты лишился своей ноги, — рассказал Юн. Но в ответ он ничего не услышал, только игнор.       Через какое-то время пришли ещё Джин и Чонгук. Зайдя в палату Чонгук чуть ли не набросился на друга, которого не видел больше полгода. Джин не отставал, только он был поумнее, и поэтому не налетел на парня, который только пришёл в себя. — Чимиин, как же я рад тебя видеть! — счастливо сказал парень. — Привет, Чимин, — сказал Джин. — Привет, ребята, я вас тоже рад видеть, как вы? — спросил радостно Чимин. — Да вроде неплохо, только без тебя скучно, да и Юнги почти ничего не ел, — сказал Джин, подойдя к кровати на которой был Чимин. — Я надеюсь ты его откормишь как следует, — продолжил говорить Джин. — Не волнуйся, ещё как откромлю, — сказал Чимин.

***

      Спустя неделю Паку назначили лечение. Он быстро поправлялся, а врачи всё никак не могли понять, как он смог выжить, при таких серьезных ранах. Юнги ходил в школу, но часто стал прогуливать. Учителя ругали его, но ему было всё равно, ведь в свои прогулы он ходил навещать Чимина.       Чимину каждый день делали обследования, чтобы просмотреть всё ли налаживается. Чонгук часто после уроков приходил в больницу к нему, так как совпадало время с обследованием и концом уроков.

***

      Как-то после очередного обследования Чимин резко стал плохо себя чувствовать, у него начала кружиться голова, он стал задыхаться. А, что в тот момент пришёл Чонгук и увидел, что его хён лежит без сознания. — Врача сюда быстрее, парню плохо, — прокричал младший. Врачи быстро пришли и отнесли паренька в палату. Пока Чимину что-то делали, Чонгук без замедления достал телефон и стал звонить Юнги.

Телефонный разговор

— Алло, Юнги, тут Чимин сознание потерял, его сейчас в палату отнесли, — проговорил в трубку Чонгук. — Что? Но как? Всё же было хорошо, я еду, — с этими словами Юнги выбежал из класса к выходу. Одноклассники были в недоумении что с ним в последние семь месяцев. Юнги же быстро побежал к машине и поехал. По пути он чуть не попал в аварию, но ему было чисто пофиг.       Спустя двадцать две минуты, Юнги всё-таки приехал, и побежал к Чонгуку.

В это время у врачей

Пока они везли Чимина, он на несколько секунд пришёл в себя, и всё, что услышали врачи, было только несколько слов: это всё ролители и после этого он отключился. Врачи были в шоке, ведь такого они никогда не встречали. Когда его привезли в палату, ему начали восстанавливать дыхание. В это время Юнги и Чонгук сидели в коридоре, и ждали, когда выйдет врач. Чимину снова начал дышать и ему поставили диагноз: клиническая смерть. Потом врач вышел, посмотрев напоследок на пациента. — Доктор, ну как он там? — спросил Юнги. — У вашего друга была клиническая смерть, повезло, что мы успели всё сделать вовремя. И да, вот что мы заметили. Врач протянул лист, где было написано состояние, из-за которого случилась клиническая смерть. — Судя по всему, в детстве он перенес серьёзную травму ноги, на которой был порез, и, судя по всему, его избивали, потому что мы нашли у него очень много шрамов, и не заживших синяков, которые поставлены были в возрасте четырнадцати — шестнадцати лет. Всё это написано на документе. Парни были в шоке, что им Чимин этого не рассказывал, а больше всего были в шоке, что его избивали и он с болью приходи в школу, где всегда скрывал настоящие чувства и показывал только радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.