ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Юнги всё сидел и ждал чтобы увидеть хотя бы спящего Чимина. Его уже перевезли в обычную палату. Юнги же всю ночь просидел в больнице, в надежде, что Чимин придёт в себя.       Наступило утро. Юнги проснулся в коридоре и сразу же пошёл искать врача, чтобы его впустили к Чимину, но того не было. Позже приехал Чонгук. — Привет, Хён, — подойдя к Юнги сказал Чон. — Привет, — ответил нервно Юн. — Что-то случилось? Ты какой-то нервный сегодня, — спросил Гуки. — Врача всё нет, а я хочу к Чимину. — Скажи, почему ты так за него переживаешь? Ты что, влюбился? — с какой-то насмешкой сказал младший. — Я... Я сам не знаю, что я к нему чувствую. Без него мне плохо, а когда он рядом мне на него наплевать, — сказал о чём-то думая старший. — Ну, друг, я тебя поздравляю, ты влюбился в нашего Минни, — уже более радостно. — Н-но как? — Между вами что-то было? — спросил Чон. — Вроде нет... Только разве что я помог ему с течкой и узнал, что он мой истинный, — также погружаясь в мысли сказал Юнги. — Ну, тогда всё понятно, — ответил Чонгук.       После этого момента никто из них не сказал ни слова. И вот время уже три часа дня, а врач только пришёл, и сразу подошёл к ребятам. — И давно вы тут сидите? — спросил врач с насмешкой. — Я здесь ночевал, — сказал безэмоционально Юнги. Чонгук в это время был в шоке. Он думал, что его Хён был дома. — Скажите, а когда его можно будет увидеть? — спросил Чон. — Сейчас мы будем делать рентген чтобы посмотреть всё ли хорошо с его ногой, — сказал врач, уже идя к палате Чимина.

В это время Чимин

      Он всё это время просто спал. Но, разумеется, он же всё слышал, а именно, что его, скажем так, недочувства были взаимны. Он сам ещё не мог разобраться в себе. И вот Чимин лежит в палате, с множеством трубок, которые присоединены к аппаратам. Он слышит все звуки, даже идущего на другом этаже человека.

Настоящее время

      Врач заходит в палату и собирается делать рентген, но вдруг замечает, что пульс на аппарате начинает постепенно снижаться, поэтому без замедления зовёт на помощь других врачей: — Срочно в 16 палату, пульс падает, — кричит на весь этаж врач.       Юнги и ребята, услышав от врача, что пульс начинает падать, начинают паниковать, а точнее паниковать начинает Юн. Он думал, что раз его любимого Минни перевели в обычную палату, его жизни больше ничего не угрожает. Врачи тут же подрываются со своих мест и бегут в палату. Ребят как обычно уводят и не пускают.       Врачи делают разряд, чтобы хоть как-то восстановить пульс, а Юнги просто стоит, дожидаясь врача и молится, чтобы Чимин выжил.

У Чимина

      Как только он начинает переставать соображать, перед ним снова открылась дверь в никуда. Там же стоят его родители и держат для него руку. Но Чимин не промах. — Иди с нами, сынок, и ты будешь счастлив, — проговаривает отец. — Стопэ... Нахуя вы снова сюда приперлись, дайте уже нормально пожить, — уже разъярённо говорит Чимин. — Вы — мертвы, а я на грани жизни и смерти, а вы просто хотите чтобы я сдох, спасибо, не надо, — также говорит Чимин.       И после этих слов врачи делают последний разряд и у Чимина снова стабилизируется пульс.

Настоящее время

      И вот врачи делают последний решающий жизнь и смерть мальчишки разряд. Мальчишку спасли только благодаря его любви к Юнги, о которой никто не знает.       Мин также провёл ещё две ночи и два дня в больнице, в надежде что Пак, открыв глаза, увидет его. Юнги по прежнему почти не ел и не пил. Его волновало только одно... И это Чимин. На утро через три дня Пак всё-таки пришел в себя и проснулся. Он почувствовал, что его руку кто-то держит, но не мог повернуться или сделать какое-либо движение. Мин Юнги как раз таки держал его маленькую и безумно мягкую ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.