ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      На утро Юнги спал, а Чимин проснулся как всегда первым. После снов, которые ему снились, Чимин был возбуждён, ему снился его любимый парень, который насаживал Чимина на свой член, заставляя его стонать. Естественно Чимин утром сделал завтрак для Юнги, и пошёл в душ. Сам он решил позавтракать позже. Юнги всё также спал, только время от времени дёргался ото сна. Чимин поднялся, чтобы взять чистую одежду, как увидел, что Юнги тоже был возбуждён. Его бугорок члена, выпирал слишком сильно и его невозможно было не заметить. Чимин конечно не знал, что снилось Юнги, но одно он знал точно: ему снилась пошлятина. Взяв вещи из шкафа, Чимин спустился в душ и включил воду. Завтрак всё также остывал, но всё были заняты своими делами. Сняв с себя пижаму, Чимин вошёл в кабинку, где стекала тёплая вода.        Проснувшись от шума воды, Юнги понял, что во сне он кончил. Часть постели, на которой спал старший, была мокрой, да и пижамные штаны тоже. Еле-еле встав с кровати, Юн направился на кухню, где на столе был уже холодный омлет с беконом и чашка с латте. Юнги увидев, что Чимин для него приготовил завтрак, улыбнулся. Чимин, выйдя из душа в одном полотенце, которое еле держалось на бёдрах, направился на кухню, чтобы приготовить себе утренний кофе. Юнги буквально, чуть не подавился от такого Чимина. Мало того, что он кончил на постель, из-за этого мелкого извращенца, так он снова возбудился. Казалось, будто Чимин специально издевается над Юнги, чтобы тот его жёстко наказал вечером. Чимин, конечно же, не ожидал увидеть, что Юнги рано проснулся. Обычно тот спит как минимум до двенадцати или часу дня, а то проснулся в десять утра. Чимин заварил себе кофе, и поставил чашку на стол. Юнги пытался беспалевно подсмотреть за красивой подтянутой и накачанной спиной, но это получалось плохо. Если Юн только повернет голову в сторону младшего, то тут же сразу начинает стягивать низ живота, Юнги в этот момент думал, как же его тело реагирует на этого мелкого, и что он с Юном делает. Чимина всё видел, и на это лишь только усмехнулся. Он подошёл к столу, и встал напротив Юнги, который в то время кушал. Подняв голову, Юнги снова чуть не поперхнулся. Перед ним стоял парень, с белым полотенцем на бёдрах, с голой частью тела, с потемневшими сосками, кубиками пресса и с накачанным телом в целом. Юнги уже болезненно начало стягивать паховую область тела, но он ничего не мог сделать именно сейчас. Чимин в своё время наклонился, и поцеловал Юна в губы, развернулся и ушёл, оставив Юна со своими мыслями.       Юнги сначала не понял, что происходит, но потом подорвался и побежал в комнату. Чимин наносил крем на руки и смотрел в панорамное окно. Юнги по-тихому подошёл и обнял сзади Чимина. Тот в своё время сразу же почувствовал как прохладные подушечки пальцев ложатся на его плечи, почувствовал также как что-то твёрдое упиралось в его ягодицы, на что он только усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.