ID работы: 9979340

Где-то около пяти утра

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Если на чистоту, то Юнги последний месяц жил одинаково. Он просыпается, учится, немного работает, ест, спит и снова по кругу. Стал ли он бледнее? Однозначно да. Он похудел? Вроде бы. Он все так же пишет песни под псевдонимом «Шуга» и сочиняет к ней самую лучшую музыку. Но он уже не хочет ничего. Хотя улыбается каждый день, показывая свою сверкающую улыбку и белые зубки.

***

      Снова утро. Где-то около 5 часов утра. Будильник кричит и хнычет на тумбе, вызывая невыспавшегося Мин Юнги из-под тëплого одеяла. -Глупое утро-хрипит и рычит, параллельно выключая будильник. Он снова чистит зубы и снова завтракает приготовленной им едой. Он снова одевает чëрные джинсы и серый свитер. И снова накидывает какой-то чëртов олимпос, и снова запрыгивает в какие-то кеды. Всë какое-то, но такое, что плакать от одинаковости хочется. Он снова бежит на тот же автобус и снова садится на то же место, всегда пустое, будто оно ждëт только его. И снова заходит всë в тот же универ. Ничего не меняется. Но сегодня он навестит друга Сокджина, что работает в больнице психотерапевтом. Ким Сокджин очень весëлый, улыбающийся, парень-шутник. Ким заботлив, терпелив, всегда готов придти на помощь. С Юнги они познакомились совершенно случайно. Сокджин пришëл к своему другу Намджуну в универ где и учился Юнги. Там Намджун познакомил их двоих и так дружба узлом завязалась, переплелась, что они расцепиться не могут.       Скучные, однообразные пары закончились. Мина радует приближающаяся встреча с другом и он торопиться: пару раз вступает в лужу, опаздывает на автобус, материт весь свет, но всë же садится и едет к Киму старшему.       Его встречает белоснежное здание, ежедневно промываемое вредными бабками, ворчащими на каждом углу. Знакомый коридор на самом верхнем этаже и знакомая дверь. Стук в дверь. Голова Юнги просовывается в щель приоткрытой двери. За столом сидит Сокджин, а перед ним по-видимому его пациент, со спины парня нельзя было разглядеть, но внимание сразу привлекала рыжая, очень яркая макушка, что отпечатывалась в глазах пятнами от лампы. -Я позже зайду-Мин подмигнул Сокджину, а тот в ответ кивнул и дверь захлопнулась. Юнги вышел и сел на стул рядом с кабинтом и стал ждать. Кроме басистого голоса друга и всхлипов он не слышал ничего. «Так же всегда?» — задал себе вопрос Юнги. Шуга сам был выкрашен в пепельный цвет, отличался худым, но довольно крепким телосложением и красивыми, острыми чертами лица. Он ждал конца приëма час, когда дверь открылась и из неë вышел совершенно заплаканный парень лет 16, с детским личиком и крепким телом, что совсем не вязались друг с другом. -До свидания, господин Ким Сокджин- он не сказал, а словно мяукнул, как брошенный котëнок. И этот котëнок случайно посмотрел в глаза Юнги, который был очарован прекрасным созданием. Но к сожалению это прекрасное создание свалило так же быстро, как кончаются обычно выходные. Юнги лениво зашëл в кабинет и уселся в мягкий, кожаный диван где-то в углу кабинета. -Как жизнь, Джин? -первым разговор начал Мин. -Да так, как всегда — неплохо, а как ты? -Врач усмехнулся и повернулся на кресле в сторону беловолосого. -Однообразно и скучно, как всегда-с непонятной досадной отвечает Юнги. Сокджин кивнул и начал что-то рассказывать про цены на молоко, потом про Ким Намджуна, недавно сломавшего его настольную лампу, а Юнги хохотал и улыбался и снова слушал. Почему Юнги приходит к Джину? Потому, что тот всегда видит когда нужна поддержка, потому, что Ким всегда знает, что нужно делать. -Кстати, Джин, а что за парень был у тебя на приëме? -Мину не удобно задавать такой вопрос, но интерес прячется среди волос и щекочет голову. -А это. Это Пак Чимин, у него булимия и проблемы с родителями. Жалко его, нигде больше не плачет, только у меня-парень вздохнул и посмотрел в окно. У Юнги внутри что-то стукнуло, хлопнуло и разлилось по телу беспокойством. -А когда он к тебе ходит? -всë интересуется Шуга. -Во вторник и субботу, каждую неделю-отвечает Джин. Юнги хмыкает и что-то начинает варить в своей голове. Он вскоре уходит домой, конечно не очень хочет, но сон как-никак очень нужен и важен. А в голове Пак Чимин и его блестящие глазки устраивают какой-то непонятный цирк. Шуга недоволен тем, что рутинность нарушена, но выбивать из головы нового жителя пока не хочет. С тем он собственно и засыпает ожидая завтрашнего дня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.