ID работы: 9979340

Где-то около пяти утра

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На утро Мин проснулся максимально выспавшимся и встал даже раньше будильника. У него было приподнятое настроение и синяков под глазами почти не было. На всё это Юнги ответил лишь «Ахуеть…» и поплёлся умываться. А сегодня суббота. Удивлены? Да, Шуга действительно встаёт по выходным, как и в будние дни. Это рутина, он не смеет её нарушать и не хочет, его пугают новинки и изменения. Юнги очень тяжело менять режим или добавлять что-либо в своё расписание. У него неофобия, так сказал Сокджин. Парень живёт каждый день одинаково и ему страшно, что завтра он проспит, что завтра он познакомится с кем-то новым и, что завтра ему добавят новую пару. Но вот новый Пак Чимин совсем не пугал. Он был совсем нестрашным и совсем неопасным, наоборот он привлекал внимание и заставлял питать желание к новому общению. Пак Чимин был каким-то недостижимым объектом, которого и тревожить то особо не хочется, так просто, рядышком посидеть и подышать. Шуга на минуту даже напугался, что с ним что-то не так и решил поговорить с Джином, он то всё ему пояснит и если, что поможет. На завтрак тосты с кофе, впринципе всё как всегда, но Юнги охватывает паника о предстоящем походе к другу в больницу. Мин думает, о том как ему быть, если всё вдруг изменится и если он снова потеряет что-то очень важное. Начинается паника и он быстро доедает тосты, запивая их кофе, и скорее мчится на улицу, там паника становится тише. Улицы встречает паренька тёплым ветром и ясным небом. Юнги идёт по тому же пути и садится на тот же автобус, на то же место у окна. Юнги приезжает к знакомой больнице и заходит в знакомые коридоры. Шуга стучит и опять заглядывает в кабинет. На этот раз Сокджин сидит один. -О, проходи, — Джин кивает на стул перед собой-ты сегодня как друг или как пациент? -старший хмыкает и всматривается в глаза Мина. -Я не знаю, наверное и так, и так-Юнги почему-то улыбнулся, когда в его голове пронёсся мальчик с рыжими волосами. Тут Шуга начал со смехом рассказывать обо всём, что чувствует, о том, как он всегда живёт и о том, как вниз падает неосознанно. Про Чимина он умолчать не мог, ведь Ким и врач и друг, ни одному из них соврать нельзя. По итогу Сокджин вынес вердикт «Симпатия на грани влюблённости и всё та же неофобия». Юнги на это лишь кивает и в голове стройку спать укладывает, голова болит. Вскоре Мин разваливается на кожаном диване и там случайно засыпает, сперва выведав о том, как скоро придёт рыжеволосый.Прошёл не час, не два, а всего-лишь десять минут. Постучавшись в кабинет зашёл парень с рыжими волосами и пухлыми губами, с глазками-щёлочками, детскими щеками, да он просто ангел. -Здравствуйте, господин Ким Сокджин-парень поклонился и мило чихнул- простите. -Чимин-а прекрати ты звать меня так формально, можно же просто Джин-врач смеётся и ждёт, пока пациент усядется на стул напротив. Чимин садится, но задаёт вопрос: -Простите, а это кто? -после этого вопроса Юнги поёжился и поморщил нос. -Мой друг, Мин Юнги, он тут просто поспит немного, мешать не будет-Джин кивнул и ткнул «спящего» ручкой. Тот никак не отреагировал и продолжил сопеть. -Мм, Юнги значит, мы в одном университете учимся, я его видел-Чимин улыбается. И этот лыбится, да что же такое. Приём всё-таки начался и Чима рассказал о своих достижениях и о том, как он курс таблеток пропивает и вообще, как у него всё отлично. Но Джин явно был недоволен. Он посмотрел пареньку в глаза и сказал: -руки-он кивнул в сторону длинных рукавов. Чимин замешкался, но со стыдом закатал их и отвернулся. Руки были исполосованы скорее всего лезвием. Юнги успел на всë посмотреть и ужаснуться, но ничего не сказал. Сокджин продолжил разговор, что-то чëркая на бумаге. Спустя сорок старадательных минут, приëм всë-таки закончился. Чимин даже ещё не вышел из кабинета, а Шуга встал и похлопал друга по спине. -Спасибо, я хорошо выспался, почаще надо к тебе приходить-и он улыбается, своей квадратной улыбкой и почему-то смотрит на Пака, что смотрит в ответ. У Чимы всë из рук валится, все бумаги, документы, тетради. Мин хихикает и идëт помогать бедняге. Пока они там ползают по полу Мин успевает спросить светловолосого о настроении и занятости завтра. В итоге они сходятся на том, чтобы погулять завтра в парке. На прощание Шуга треплет парня по голове и так ярко ему улыбается, что тот улыбается в ответ. Дверь закрывается. Остаются только Ким Сокджин и Мин Юнги. -Что я только что увидел? -Джин хмурится и выглядит, как гномик. -Не знаю, сам ничерта не понимаю-Юнги усмехается и собирает вещи-увидимся в понедельник. Ким кивнул и помахал закрывающейся двери.

***

Чимин шëл домой довольным. Улыбка на лице не слезала, пока он не пришëл домой. Дома ждала домашняя работа и одиночество. Тупое, поедающее тебя изнутри. Чимин хотел было снова браться за лезвие, но зазвонил телефон и пришлось дело отложить. -да? -парень отвечает, параллельно всхлипывая. -привет Чимин, это Юнги, помнишь? -слышно, как Мин улыбается и это успокаивает. Парни начинают говорить обо всëм и ни о чëм. Чимин не спрашивает о том откуда Шуга взял этот номер, и зачем он вообще звонит, а Юнги не упоминает о сегодняшнем. Им нравится вот так общаться. Они друг друга почти не знают, но уже очень нравятся. Странно, да? Беседа продолжается около двух часов, а затем оканчивается договором завтра в три встретится в парке и выпить по чашке любимого кофе Юнги. Оба заснули с хорошим настроением и надеждой на то, что завтра будет лучше. Завтра точно будет лучше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.