ID работы: 9979372

Его тёмная душа🥀

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
На следующие утро Джемре проснулась поздно. Заснула она под утро, и была она разбита. Одев халат она пошла на кухню, там было посьмо: «Джемре, мне срочно нужно уехать в командировку, на пару дней.». Она была рада, что дяди не будет дома, ведь не хотела разних распросов. Джемре приготовила себе омлет, и налила в стакан яблочный сок. Положив все это на поднос, она пошла на террасу. Она села, но есть не очень, то и хотелось, но девушка все же застивала себя чуть покушать. В это время Дженк слушал нравоучение Элиф. Эл: Чёрт, я понять не могу, почему ты такой идиот? - она зло смотрела на Дженка. Дж: Я же не соображаю, что делаю. Я выпил очень много. Эл: Это тебя не оправдывает. Джемре целое утро не берет трубку, и вчера у неё не были никакой встречи. Бедная девочка, я представляю как ей сейчас. Дж: Это все равно рано или поздно случилось бы. Эл: Я понять не могу, у тебя вместо сердца камень? Эта девушка, ради тебя пошла против дяди. И не говори, что она это сделала ради себя. Ты прекрасно знаешь, что это не так. - Элиф взяла Дженка за руку, и посмотрела ему в глаза. - Она сделала это ради тебя, и вчерашнии сюрприз ради тебя. А ты её разбил. Дж: Будто она первая девушка которой я разбиваю сердце. Не бойся все пройдёт. Эл: Да она не первая, но именно она запала тебе в душу. Я же вижу Дженк, тебе трудно ты не хочеш осознать своих чувств. Дж: Какие чувства? - он закатил глаза. Эл: Дженк харе ламать комедию. Ты помнишь, как вчера выбежал, когда понял, что она ушла? Дж: Всё хватит. Дженк встал и вышел из дома, он сел в машину и просто уехал. Куда и сам не знал. У него перед лицом, постоянно появлялась картина как Джемре упустила стакан, как она выбежала. Внутри него свормировалась пустота, и он не знал как её заполнить. Он не мог понять, почему ему так трудно. Сердце щемило от непонятной боли, но он не мог признать причину. Вечером он решил заехать в то кафе где работает Джемре. Он хотел с ней поговорить, хотя сам себя не мог понять. Он думал, почему его тянет пойти и объясниться с девушкой. Сидя в машине возле кафе, он никак не мог взять себя в руки и пойти к ней. Дж: Черт! Ну и почему это я должен извиняться? Я что ей что-то обещал? Нет. Так почему мои мысли постоянно лишь о ней? - он вышел из машины. Кафе было красивым, в светлых тонах. Оно было достаточно большим, но уютным. Когда Дженк зашёл внутрь, он начал искать Джемре. Но почему-то он её не мог найти. Парень пошёл в сторону барной стойке, там стояла девушка, судя по всему она там работает. Дж: Извините, а вы не видели Джемре Йилмаз? - он старался быть вежливым. Оз: Видела. А вы простите кто? Дж: Я её друг. Так что скажете где она? Оз: У Джемре сейчас, что-то вроде свидания. Поэтому думаю, что ей не до вас. - усмехнулась девушка. Дж: Какое свидание? Здесь? Оз: Да здесь, столик возле окна. - девушка кивнула куда-то за спину парня. Он резко обернулся и пошёл в ту сторону. Но не дойдя к столику, он увидел такую картину. На против Джемре сидит парень, держит её за руку. На столе слева от неё был большой букет алых роз. А она мило улыбалась ему. Дженк хмурый как дождевое облако, сел за соседний столик. Он заказал себе кофе, и через раз смотрел на Джемре. Брюнету было сложно усидеть на месте, но когда он увидел что тот парнишка лезет к лицу Джемре, чтобы поцеловать, он резко подошёл к ним. Дж: Джем, можно тебе на одно слово? - парень приблизился к ней. Д: Я занята. - она ответила, даже не посмотрев в сторону брюнетка. Дж: Давай Джемре. - но тут в диалог вступил тот человек, который сидел напротив неё. О: Слушай друг, девушка сказала, что занята. Можеш уйдеш? Дж: Я вроде не с тобой разговариваю. Так что сиди молчя. Джем..? Д: Уфф достал. Омер, я сейчас вернусь. - она ему улыбнулась. Дж: Мг конечно вернётся. - мямлил себе под Дженк. Джемре встала и пошла вперёд, а Дженк за ней. Он был зол, да и она тоже. Они пошли в сторону коридора, но Дженк завернул за угол и потянул девушку за собой. Д: Ну и чего ты хочеш? - не смотря на него, прошыпела Джем. Дж: Кто он? - он проигнорировал её вопрос. Д: А тебе какое дело? Я же тебя не спрашивала, кто та девушка. Дж: Да ты просто убежала. Признайся, что ты ревнуешь. - он приблизился к ней, и шепнул на ухо Д: Ага мечтать не вредно. Слушай отвали хорошо, я свою часть договора выполнила, а в банде я не хочу быть. Все прощай. - она хотела уже уйти, но Дженк поймал её за руку Дж: Джем, ты обиделась, ну за вчерашнее? Д: Хм дай подумать... Нет. Мне плевать, у нас же не было отношений. Дж: Чёрт, Джем... - но девушка вырвала свое руку из его хватки, и ушла. Он пошёл за ней, и в конце увидел, что точно не следовало. Джемре поцеловала Омера, а тот и вовсе был не против. Дженк разозлился и нервно развернувшись он вышел. У него в голове творится целый ураган эмоций. Дж: Черт, да я ему голову разабью. - зло прошыпел парень. Ар: Кому это? Дж: А ты что тут делаешь? Ар: Хм... Ну тебя ко ищу. Но не суть, ты кому голову разбить собрался? Дж: Да так одному мудаку. У выхода из здания послышалось смех, и парни обернулась и увидели Джемре и Омера. Они шли держась за руку и смеясь. У Дженка чесались руки, но он держался. Арда смотрел на друга, а на лице играла ухмылка. Ар: Ты её ревнуешь? Дж: Нет, кто тебе сказал? Ар: А я не спрашивал, а констатировал факт. - смеясь сказал Арда. Дж: Ой иди к черту. - брюнет сел в машину. - Ну ты идёшь? - крикнул он другу. Ар: Ага. Джемре же уже была дома, лежала на своей кровати и думала о том, что она натворила. Поцеловала того кого не любит, выходит она его использовала. А Дженк, вообще вывел её. Д: Ну и что за сцены он устраивает? Бесит меня. - так девушка и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.